16:15 h
Leganés
1:1
0 : 1 Especificación del gol Gabriel 3. / con la izquierda  (Nabil El Zhar)
1 : 1 Especificación del gol Stevan Jovetić 42. / con la derecha  (Franco Vázquez)

90'
Pinchó el Sevilla, contra todo pronóstico, ante un equipo que busca mantenerse en Primera División. Los andaluces dan un paso atrás en sus aspiraciones por luchar por el título de Liga. La semana que viene se ven las caras con el Atlético en un compromiso que será crucial para determinar qué equipo se queda con la tercera plaza. Antes llegará el Leicester, partido para el que Sampaoli ha guardado sus mejores bazas. El Leganés se lleva un punto de oro en sus aspiraciones de seguir fuera del descenso.
90'
89'
Dos de más.
89'
Cambio CD Leganés -> entra Pablo Insua
89'
Cambio CD Leganés -> sale Gabriel
88'
Amarilla a Rubén Pérez (CD Leganés)
Por un agarrón.
87'
Mala imagen daría el Sevilla de cara al partido ante el Leicester si hoy no pasa del empate.
85'
Mal control de Vietto ante la buena defensa de Mantovani. Están espesos los locales.
83'
Poca intensidad hay entre los de Sampaoli, que parecen conformarse con un empate ante un equipo que lucha por no descender.
81'
59 por ciento de posesión para los locales, 41 para el Leganés.
79'
Si no gana el Sevilla, los andaluces encadenarían por segunda vez esta temporada dos partidos empatados.
76'
Pasan los minutos y sigue el Sevilla sin generar peligro claro sobre el arco de Herrerín.
74'
Amarilla a Matías Kranevitter (Sevilla FC)
Por una falta.
71'
Remate del Leganes desde el balcón del área que se marcha por encima del larguero rozando la madera.
69'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
69'
Cambio Sevilla FC -> sale Franco Vázquez
68'
Cambio CD Leganés -> entra Luciano
68'
Cambio CD Leganés -> sale Guerrero
67'
Amarilla a Martín Mantovani (CD Leganés)
Por una entrada sobre Jovetić.
65'
No se entendieron Gabriel y Machis y malograron una contra del conjunto 'pepinero'.
63'
Cambio CD Leganés -> entra Darwin Machís
63'
Cambio CD Leganés -> sale Alexander Szymanowski
61'
Baja el ritmo el Sevilla, que ahora no llega a las inmediaciones de Herrerín con tanta claridad.
59'
Amarilla a Gabriel (CD Leganés)
Por protestar.
57'
Amarilla a Pablo Sarabia (Sevilla FC)
56'
Disparo de Guerrero desde el vértice derecho del área menor que pega en el lateral de la red.
54'
Calientan suplentes en uno y otro equipo.
53'
Mejor el Sevilla en este inicio de la segunda parte.
50'
Ahora es Jovetić el que busca el gol desde la frontal del área. Una vez más, Herrerín estuvo atento para hacerse con el esférico.
48'
Disparo de Correa desde la frontal del área que obliga a Herrerín a emplearse a fondo para atrapar el cuero en un tiempo.
46'
Cambio Sevilla FC -> entra Luciano Vietto
46'
Cambio Sevilla FC -> entra Steven N'Zonzi
46'
Cambio Sevilla FC -> sale Walter Montoya
46'
Cambio Sevilla FC -> sale Clément Lenglet
46'
45'
Grises primeros 45 minutos de los locales. El Sevilla está pensando ya en el partido ante el Leicester en un partido que decidirá qué equipo sigue vivo en la Liga de Campeones. Los 'pepineros' han sido, durante muchos minutos, los amos y señores del balón. Han empezado muy acertados en ataque, pero con el transcurso del tiempo cada vez han tenido más dificultades para ver de cerca a Rico. Al filo del descanso un desapercibido Jovetić se ha aliado con Franco Vázquez para salvar los muebles antes del descanso.
45'
42'
Goool de Stevan Jovetić (Sevilla FC), 1:1
Pared del montenegrino con 'El Mudo' Vázquez que termina con el ex del Inter delante de Herrerín. En un primer momento, el meta vasco del Leganés tapa un remate de Jovetić, pero el rechace le queda muerto al montenegrino que marca a placer con pierna diestra.
40'
No para quieto Sampaoli en su área técnica.
38'
Disparo de Gabriel desde media distancia que atrapa fácilmente Rico.
36'
Aprieta el Sevilla en busca del gol del empate en la recta final de la primera parte.
34'
El Sevilla sólo ha perdido un partido en casa esta temporada. Fue ante el líder, el Barça.
32'
¡Gol anulado al Sevilla!
'El Mudo' Vázquez remata al fondo de las mallas un centro desde banda izquierda, pero en fuera de juego, según el colegiado.
30'
60 por ciento de posesión para el Sevilla, 40 para el Leganés.
28'
Dos saques de esquina ha botado el Sevilla, ninguno, de momento, el Leganés.
26'
Disparo raso y mordido de Jovetić desde la frontal del área que atrapa abajo el meta del Leganés.
24'
Cabezazo de Jovetić desde la frontal del área menor que se pierde lejos del arco 'pepinero'.
21'
El Leganés es el dueño del balón, aunque ahora tiene dificultades para llegar a las inmediaciones de Rico.
19'
Poca aportación, de momento, de Jovetić en labores ofensivas.
17'
Las acciones del Sevilla se reducen a centros al área del Leganés que apenas están generando peligro.
15'
Defiende el Leganés con uñas y dientes su gol. No da tregua en defensa.
12'
Partido parado para atender una entrada de Montoya sobre Rubén Pérez.
10'
El Zhar, solo delante de Rico desde el vértice derecho del área menor, intenta picar el cuero a la media salida del meta pero lo manda por encima del larguero.
8'
Centro raso de Franco Vázquez desde banda derecha que atrapa el portero 'pepinero' abajo.
6'
Cabezazo de Correa desde el vértice derecho del área menor que se marcha por encima del larguero.
5'
El gol ha sorprendido a los locales, que aún no han encontrado su lugar en el campo.
3'
Goool de Gabriel (CD Leganés), 0:1
Pase de la muerte de El Zhar desde la zona derecha del área menor del Sevilla que remata Gabriel en el primer palo. El carioca, que pertenece a la Juventus, ha rematado con el tacón izquierdo y sorprendido a Rico.
1'
El Sevilla es tercero con 56 puntos; El Leganés, 16º con 24 puntos.
Los 'pepineros' vienen de imponerse al Granada, un rival directo por la permanencia. Hoy tratarán de repetir la buena actuación que mostraron en el Camp Nou para arrancar algún punto de Nervión.
El Sevilla viene de perder ante el Alavés, aunque antes encadenó cuatro victorias seguidas.
El Sevilla visitará el Calderón en la próxima jornada. Será un partido que marque en buena parte las aspiraciones de andaluces y atléticos de cara a la pugna por la tercera plaza de la Liga.
Lo que sí tiene seguro el equipo andaluz es la tercera plaza. El Atlético, cuarto, está a siete puntos, por lo que, al menos al corto plazo, no peligra la última plaza que da acceso directo a la próxima edición de la Liga de Campeones.
Con tantas rotaciones, Sampaoli busca amarrar el pase a cuartos de la Liga de Campeones del Sevilla, pero pone en riesgo la lucha por el título de Liga.
Sampaoli da descanso a Nzonzi, Vitolo, Parejo o Iborra de cara al enfrentamiento ante el conjunto inglés, renacido tras la marcha de Ranieri.
Los andaluces ganaron en el partido de ida, en Sevilla, pero un gol de Vardy deja las espadas en alto para la vuelta. El Sevilla se impuso 2-1.
Sampaoli lo fía a todo a la Liga de Campeones. El técnico argentino reserva a buena parte de sus mejores hombres de cara al partido de vuelta de los octavos de final ante el Licester en la mejor competición por clubes del mundo.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Sevilla y Leganés disputan en el Sánchez Pizjuán a partir de las 16:15 horas y que corresponde a la 27ª jornada de Liga.