Betis
1:0
1 : 0 Especificación del gol Gabriel Mercado 51. / de cabeza  (Samir Nasri)

90'
El Sevilla se lleva el derbi sevillano con un gol con el trasero de Mercado a centro de Nasri. El Sevilla puso más para ganar en el partido, aunque en el primer tiempo no encontró la forma de poner en aprietos la portería de Adán. El Betis se dedicó más en los primeros 45 minutos a pegar y parar el juego que a buscar la portería contraria. En la segunda parte, buenos minutos iniciales del equipo sevillista con un remate de Mercado que obligó a Adán a lucirse y a continuación gol del defensa argentino al rozar con el trasero un buen centro al área de Nasri. Aún dispuso de alguna ocasión más para marcar el Sevilla, aunque el Betis también dio un paso adelante. La más clara fue el gol legal anulado a Álex Alegría en un error clamaroso de Estrada Fernández. Rubén Castro también buscó el gol con un disparo lejano que obligó a Sergio Rico a estirarse. Al final se llevó los tres puntos el equipo que más lo buscó durante los 90 minutos.
90'
90'
El Betis encierra al Sevilla en su área en busca del empate.
89'
Álex Alegría le pegó a la media vuelta dentro del área, pero la defensa sevillista le cerró bien los espacios.
89'
Sarabia no controló en el borde del área, el pase de Nasri y se quedó sin opciones de culminar la contra del Sevilla.
88'
Cambio Sevilla FC -> entra Carlos Fernández
88'
Cambio Sevilla FC -> sale Luciano Vietto
85'
Faltaba una tangana en el partido y una patada de Dani Ceballos sobre Kranevitter y el posterior intento del jugador bético por levantar al sevillista ha levantado ampollas. Mercado empujó a Dani Ceballos y el árbitro repartió amarillas, algunas sin mucho sentido.
85'
Amarilla a Gabriel Mercado (Sevilla FC)
85'
Amarilla a Nicolás Pareja (Sevilla FC)
85'
Amarilla a Bruno (Real Betis)
83'
Centro de Sarabia desde la izquierda que se envenena y a punto está de sorprender en el primer palo a Adán que tuvo que atrapar el balón para evitar el segundo del Sevilla.
83'
Nasri, Vitolo y Sarabia están encontrándose en los últimos minutos y eso es malo para el Betis porque tienen mucha calidad y saben aguantar el cuero.
82'
Cambio Real Betis -> entra Ryan Donk
82'
Cambio Real Betis -> sale Joaquín
81'
Falta peligrosa a favor del Sevilla. El balón está algo escorado pero a solo unos cinco metros de la frontal del área.
78'
Amarilla a Pablo Sarabia (Sevilla FC)
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Matías Kranevitter
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Franco Vázquez
76'
Sarabia metió otro gran pase interior para Nasri, que metió un centro-chut al segundo palo y no pudo llegar al remate Vietto.
74'
Ceballos arrancó con el balón por el carril del diez pero tras irse de dos rivales perdió el cuero ante N'Zonzi.
71'
¡Acaricia el gol el Mudo Vázquez!
Sarabia se la puso a Franco Vázquez, que en la frontal del área se perfiló hacia su zurda para sacar un disparo al palo largo con el interior que no encontró portería por centímetros.
69'
Cambio Real Betis -> entra Charly Musonda
69'
Cambio Real Betis -> sale Riza Durmisi
69'
Cambio Sevilla FC -> entra Pablo Sarabia
69'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
68'
Empieza a acosar el Betis al Sevilla aunque en esta última llegada el disparo de Felipe Gutiérrez no causó problemas a la meta sevillista.
66'
Álex Alegría no pudo rematar con comodidad un córner dentro del área del Sevilla. Estaba en posición incómoda y su disparo se marchó muy desviada.
65'
¡Rubén Castro obliga a estirarse a Sergio Rico!
El delantero canario del Betis se perfiló desde fuera del área para sacar un disparo cruzado, que botó delante de Rico y obligó al portero del Sevilla a estirarse a su izquierda para despejar a córner.
63'
Nasri no llega al remate tras el centro de Vietto desde la derecha. La defensa del Betis estuvo muy rápida.
60'
Cambio Real Betis -> entra Dani Ceballos
60'
Cambio Real Betis -> sale Darko Brašanac
60'
Rapidísimo Durmisi dentro del área del Betis para evitar el remate de Vietto que llegaba al punto de penalti tras una gran dejada del Mudo Vázquez.
58'
Felipe Gutiérrez se la quitó a Nasri junto a la banda derecha del Sevilla y su centro al área fue demasiado fuerte y no encontró rematador.
56'
Le pegó el danés del Betis pero no logró que el balón bajara tras superar la barrera.
55'
Falta peligrosa a favor del Betis. La acción es buena para el lanzamiento directo, ya que solo está a unos diez metros de la frontal del área. La pide Durmisi.
53'
¡Gol anulado a Álex Alegría!
Tremendo error del colegiado que anula un gol totalmente legal al Betis. Joaquín se la puso picadita a Rubén Castro que entró por la izquierda y metió un centro al segundo palo para que Álex Alegría la cazara en boca de gol.
52'
Sigue atacando el Sevilla, centró desde la izquierda Escudero y el cuero llegó a las manos de Adán ante la amenaza de Franco Vázquez para rematar en el primer palo.
51'
Goool de Gabriel Mercado (Sevilla FC), 1:0
Nasri la puso en el área del Betis y parece que Mercado la roza con la coronilla en el borde del área pequeña del Betis. No salió Adán y el balón se coló junto al portero del Betis.
49'
¡Gran respuesta de Adán al cabezazo de Mercado!
El córner a favor del Sevilla lo cabeceó con un remate cruzado Mercado, y se lanzó con todo Adán para meter las manos junto a su palo derecho y así evitar el gol del conjunto sevillista.
48'
El Sevilla ha dado un paso adelante en esta segunda parte y atosiga al Betis en este inicio de segunda parte.
46'
45'
Decepción absoluta en un derbi sevillano en el que no ha habido nada de fútbol. Ambos equipos se han bajado al césped para una batalla intensa pero en la que se han olvidado que en este deporte hay que marcar en la portería contraria. Hemos visto mucho más a los batalladores que a los encargados de hacer fútbol de calidad. El Betis ha pegado desde el primer minuto para marcar el tipo de partido que quería. Por su parte, el Sevilla lo ha intentado algo más, con varias llegadas peligrosas al área bética aunque sin remates entre los tres palos. De momento mucha decepción en un partido que a Estrada Fernández se la ha ido de las manos con un mal arbitraje.
45'
45'
Mariano la puso en profundidad por banda derecha para la llegada a línea de fondo de Vitolo, pero no llegó ningún compañero para rematar un centro que recorrió todo el área del Betis.
43'
Condujo bien Nasri tras una doble pared con Mariano y Vitolo, peor su intento de pase filtrado para Vietto lo despejó bien la defensa del Betis.
42'
Pisotón duro en el centro del campo de Nasri sobre Felipe Gutiérrez. Se jugó la expulsión el francés.
41'
Álex Alegría lanzó un gran centro desde la banda derecha, después de deshacerse de Mercado, pero el balón lo despejó la defensa sevillista.
40'
Amarilla a Piccini (Real Betis)
38'
A Estrada Fernández le está superando claramente el partido. Iborra le quitó bien el balón a Petros en el centro del campo y señaló falta.
37'
Vitolo le dejó el balón dentro del área de cara a Vietto, pero en el remate del argentino con el interior no pudo superar la nutrida línea de jugadores que había entre él y el gol.
36'
El mando del partido está siendo claramente del Sevilla, solo le está faltando generar alguna ocasión clara de gol.
32'
Amarilla a Samir Nasri (Sevilla FC)
No hizo nada el jugador del Sevilla para ver la amarilla, un pequeño contacto cuerpo a cuerpo con Petros, pero el del Betis exageró la acción.
30'
Respuesta rápida del Sevilla que salió a la contra para que Vitolo pusiera un buen centro al área, pero la defensa bética despejó cuando Escudero ya llegaba con todo al remate.
30'
Intentaba avanzar con calidad Joaquín por el lado izquierdo del ataque bético, pero cortó bien la defensa sevillista.
27'
Petros se duele de un golpe con Nasri, pero se recupera y parece que podrá seguir sin problemas en el partido.
25'
Vietto se guisó él solo la jugada tras robar un balón ante Bruno en el margen derecho de la defensa bética. El argentino penetró en el área y buscó resolver con un disparo muy forzado. Le reclamaba Vitolo a Vietto que no le pusiera el balón de cara para disparar en mejor posición.
23'
Otra vez pisó el Sevilla el área del Betis, pero Vitolo no encontró posición de disparo y acabó perdiendo el cuero. De momento al único equipo que se le ha visto en ataque es al conjunto de Sampaoli.
22'
Buena internada de Escudero por banda izquierda y llegó al remate dentro del área Franco Vázquez. El argentino cabeceó cuando ya estaba cayendo del salto, y le quitó un remate más claro a Iborra que aguardaba tras él.
18'
Tremendo el plantillazo de Bruno que le da a Vietto en la cara. La jugada se produce a la altura del banquillo del Betis y ha sido una acción criminal. Se formó un gran tumulto como consecuencia de la acción, reclamando los sevillistas la amarilla. No lo vio así el colegiado, que está tremendamente perdido.
17'
Lo intentó Escudero con un buen lanzamiento desde fuera del área pero su remate se marchó alto. Ataque algo desordenado del Sevilla, y es que jau poco orden en general en el partido.
16'
Amarilla a Franco Vázquez (Sevilla FC)
Salía a la contra el Sevilla, pero el Mudo Vázquez perdió el balón y se ganó la amarilla.
14'
Mercado necesita las asistencias médicas por un problema en su mano izquierda, la cuál tiene vendada para este partido. Se duele el jugador argentino, que tiene que retirarse para ser atendido en la banda.
13'
Emergió Iborra en el área del Sevilla para meter la cabeza y despejar el centro de Joaquín al área. Córner a favor del Betis.
11'
Amarilla a Germán Pezzella (Real Betis)
Clarísima la amarilla para Pezzella, que ya tendría que estar en la calle, porque le perdonaron la primera unos minutos antes.
8'
El Betis no quiere que el Sevilla juegue con comodidad y ahora ha habido una patada clarísima de Pezzella en el centro del campo sobre N'Zonzi, que era merecedora de cartulina amarilla.
6'
El Mudo Vázquez enganchó un balón suelto dentro del área del Betis, pero su remate no encontró portería y se marchó muy alto. De momento solo hemos visto atacar al Sevilla.
5'
Está con muchas ganas Samir Nasri, asociándose con sus compañeros y siempre con ganas de estar en contacto con el balón.
2'
Recibió Vietto dentro del área del Betis, pero no pudo sacar nada positivo ante la defensa bética. Empieza con ritmo el partido.
2'
Amarilla a Petros (Real Betis)
1'
El once inicial del Sevilla lo forman: Adán, Piccini, Bruno, Pezzella, Durmisi, Petros, Brašanac, Felipe Gutiérrez, Joaquín, Álex Alegría y Rubén Castro.
El Sevilla sale de inicio con: Sergio Rico, Mariano, Mercado, Pareja, Escudero, N'Zonzi, Iborra, Franco Vázquez, Nasri, Vitolo y Vietto.
El conjunto bético tiene dos delanteros en forma y que darán mucho que hablar esta temporada. Rubén Castro es uno de los viejos rockeros del fútbol español con más de 120 goles con el Real Betis y con un rendimiento extraordinario cada temporada que pasa. Álex Alegría ha regresado este verano a la disciplina verdiblanca tras su cesión al Numancia y ya con su doblete ante el Granada demostró mucho de lo que puede dar.
En el Sevilla hoy tendremos que estar muy atentos a lo que puede ofrecer el nuevo 10 del equipo de Sampaoli, Samir Nasri. El exjugador del Manchester City ha llegado a la capital hispalense como una de las grandes figuras del fútbol mundial, venido a menos más por su comportamiento fuera del campo que por lo que ha hecho en el conjunto citizen.
Gustavo Poyet ya anunció ayer las bajas de Mandi y Sanabria y hoy ha dejado fuera a Nahuel y Rafa Navarro. Sin embargo es la primera convocatoria del jugador holandés Ryan Donk. Un Betis que ha fichado mucho y que aún está trabajando para acoplarse.
Sampaoli ha sorprendido con su convocatoria y es que deja fuera de la misma a Ganso, Ben Yedder y Kolo para dar entrada en la misma a los canteranos Diego González y Carlos Fernández. De momento ni Ben Yedder ni Ganso han respondido a las expectativas creadas por sus fichajes por el conjunto sevillista.
El derbi sevillano es sin duda el partido de máxima rivalidad más grande de España. Un partido muy especial en el que ganar es algo más importante que sumar los tres puntos. Las aficiones lo viven de manera muy especial.
Por su parte, el conjunto bético logró su único triunfo de la temporada a domicilio. En el campo del Valencia, los de Gustavo Poyet fueron capaces de llevarse los tres puntos. En casa sin embargo solo ha podido empatar, a cero contra el Deportivo y a dos frente al Granada.
El Sevilla de Sampaoli continúa adquiriendo el sistema del técnico argentino que tiene buenos resultados en sus partidos de casa. En sus partidos en el Sánchez Pizjuán ha conseguido dos triunfos , mientras que lejos de Sevilla ha logrado dos empates. En total ocho puntos estar ya en quinta posición.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este partidazo.
Buenas noches y bienvenidos a la quinta jornada de la Liga Santander.. Esta noche viviremos en directo el mejor derbi del mundo, el encuentro de máxima rivalidad sevillana entre Sevilla FC y Real Betis.