Villarreal
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos en el Pizjuán en la mañana de hoy. El Sevilla mereció mucho más por planteamiento, pero el Villarreal aprovechando las circunstancias del juego también dispuso de ocasiones para hacer daño al Sevilla a lo largo de todo el encuentro.
El Sevilla salió a buscar al Villarreal arriba, y mientras generaba juego y ocasiones, también permitía alguna que otra contra del equipo castellonense. El Sevilla se topó con una inconmensurable Asenjo, que con varias grandes paradas e incluso un penalti detenido fue el pilar fundamental del Villarreal hoy.
El Sevilla pierde distancia frente al Atlético y cede ventaja al Barcelona. El Villarreal le da la oportunidad a la Real de alejarse y se ve mucho más cerca de Eibar y Espanyol.
90'
90'
Tres minutos de prolongación.
90'
Buena disposición defensiva del Villarreal en estos últimos minutos que no defiende tan retrasado y dificulta mucho el juego del Sevilla.
89'
Cambio Villarreal CF -> entra Antonio Rukavina
89'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
86'
Asedia como preveíamos el Sevilla al Villarreal. Le toca sufrir al conjunto castellonense en estos últimos minutos si quiere sacar un punto del Pizjuán.
83'
¡Escandalosa parada de Asenjo! Gran centro a la frontal de la chica de Nasri que cabeceó abajo Iborra, increíble mano del meta del Villarreal. Sacó abajo la manopla derecha y la detiene sin tan siquiera conceder rechace.
82'
Entramos en la fase del partido preferida del Sevilla. En lo que va de temporada el conjunto de Sampaoli ha conseguido llevarse varios partidos con goles en estos últimos minutos.
81'
Dos Santos y José Ángel se han ido al suelo en los últimos minutos por calambres. Protesta el público del Pizjuán por la pérdida de tiempo.
78'
Entra Iborra, un centrocampista con muchísimo gol. Su promedio goleador está a la altura de los mejores goleadores europeos. Cinco goles en algo más de 700 minutos.
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Franco Vázquez
76'
Bajó Sarabia en la esquina izquierda de la chica un buen envío de Nasri, en vez de pegarle de primeras opta por controlar y rematar perdiendo demasiado tiempo. Detuvo abajo Asenjo.
74'
¡Asenjo detiene un disparo de Nasri! Se deshizo de varios rivales Nasri. Pentró en el área y buscó un disparo con la izquierda desde una posición algo escorada. El disparo golpeó en Bonera y desvió algo la trayectoria, reaccionó muy bien Asenjo que detuvo el esférico.
72'
Cambios sin variación táctica, en los dos casos delantero por delantero con la intención de añadir energía en los últimos metros.
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Luciano Vietto
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Stevan Jovetić
71'
Cambio Villarreal CF -> entra Cédric Bakambu
71'
Cambio Villarreal CF -> sale Adrián
69'
Pierde de nuevo presencia el Villarreal en campo contrario. El Sevilla vuelve a disputar el partido en campo contrario aunque sin profundidad desde hace ya muchos minutos.
67'
Vuelve el ruso a Sevilla, donde jugó una temporada cedido por el Real Madrid.
66'
Cambio Villarreal CF -> entra Denis Cheryshev
66'
Cambio Villarreal CF -> sale Samu Castillejo
64'
Defensa de tres con Rami, Mercado y Lenglet, con Sarabia y Vitolo como carrileros.
63'
Cambio sorprendente, veremos cómo se dibuja el Sevilla sobre el césped tras esta sustitución.
62'
Cambio Sevilla FC -> entra Pablo Sarabia
62'
Cambio Sevilla FC -> sale Mariano
61'
¡Disparo alto de Dos Santos! Le dejó de cara Trigueros y el mexicano buscó el disparo de primeras. Se le fue muy alta.
60'
¡Gol anulado al Sevilla!¡Gol anulado a Ben Yedder! Hiló muy fino el línea que decretó fuera de juego en una acción en la que el franco-tunecino se encontraba adelantado pero de manera mínima.
58'
Buenos minutos del Villarreal que tras el penalti fallado por el Sevilla ha decidido defender mucho más arriba. Ahora sí mueve el balón en campo contrario con cierta asiduidad.
55'
¡De nuevo marra Adrián un mano a mano! Recibió un gran pase al hueco de Bruno que le deja solo delante de Rico, intenta irse hacia la izquierda para superar a Rico y cuando ensaya el disparo con la izquierda lo manda al lateral de la red a puerta vacía.
54'
Recorto Adrián en la esquina izquierda del área hacia su perfil derecho y buscó el disparo. Le salió muy centrado, Rico detuvo sin problemas.
51'
Amarilla a Mario (Villarreal CF)
Se fue Vitolo con una autopase por banda izquierda y el lateral del Villarreal obstaculizó su progresión.
50'
Samir Nasri (Sevilla FC) falla un penalti
Provocó Vitolo un penalti, llegó a tocar el balón y esperó el contacto con Mario para irse al suelo. El francés no lo lanzó bien, suave y raso a la derecha de la portería, lejos del palo. Detiene Asenjo sin ningún problema.
47'
Rueda de nuevo el esférico en el Pizjuán. De nuevo comienza el Sevilla con el balón y buscando desde el primer minuto acercarse a la meta de Asenjo.
46'
45'
El encuentro ha mostrado el mismo guión prácticamente desde el primer minuto. El dominio del Sevilla en las cercanías del área de Asenjo ha sido latente. En ciertos tramos el Villarreal ha conseguido estirarse e incluso tener ocasiones, pero en el cómputo general el encuentro pertenece al Sevilla.
De cara a la segunda mitad, Escribá debe intentar mantener al Sevilla lejos de su frontal del área si no quiere lamentar una derrota en el día de hoy. El Sevilla en otros 45 minutos de igual entidad no perdonaría de nuevo de cara a la meta de Asenjo.
45'
44'
Amarilla a Gabriel Mercado (Sevilla FC)
Falta dura del argentino sobre Dos Santos, fue abajo al suelo con una tijera innecesaria.
41'
Doble ocasión para el Sevilla, Ben Yedder buscó el disparo posterior a un buen pase de Vitolo, el balón golpeó en la defensa. Intentó Nasri volear el rechace pero no consiguió llegar a tiempo y el esférico salió muy alto.
40'
Respira el Villarreal que ahora sí consigue generar fútbol en campo contrario. En esta última jugada, un disparo desde la frontal de Dos Santos no pone en problemas a Rico.
36'
Finalmente pudo continuar Trigueros. No cesa el Sevilla en su intento de llegar a la portería contraria aunque hace ya varios minutos que no dispone de ninguna opción.
33'
Se detiene el juego, un lance entre Vázquez y Trigueros sin ser falta provocó una torcedura de tobillo del centrocampista del Villarreal.
32'
Desde hace ya diez minutos el Villarreal consiguió sacudirse el dominio del Sevilla y alejar el permanente dominio de las cercanías del área de Asenjo.
28'
Amarilla a Bruno Soriano (Villarreal CF)
Ahora fue el centrocampista del Villarreal el que llegó tarde a un balón dividido. En esta ocasión al balón dividido llegó antes Franco Vázquez y el del Villarreal llegó tarde con la planta por delante.
27'
¡Vitolo por encima del larguero! Llegó al área, con un quiebro se quedó solo y el disparo con la izquierda se fue por encima del larguero.
25'
Amarilla a Samir Nasri (Sevilla FC)
Se fueron al suelo Nasri y Bruno a un balón dividido, llegó antes el español y el francés le golpeó con la planta en la espinilla. No hubo intención nada más que de jugar el balón, le penalizó la tardanza.
24'
El disparo de José Ángel se fue por poco, cerca del palo izquierdo de Sergio Rico. Bien es verdad que el meta del Sevilla se estiró muy bien y fácilmente hubiera impedido el gol si ese balón hubiera ido dentro.
22'
¡Falta peligrosa a favor del Villarreal! Situación perfecta para un tirador zurdo. Alivio para el Villarreal que consiguió salir de su propia área y forzar una falta peligrosa.
21'
Sigue el Sevilla dominando prácticamente sobre la frontal del área de Asenjo. La cercanía del conjunto sevillano a la portería contraria permite suponer que se seguir así la situación en algún momento podría caer un gol merecido.
17'
¡Ben Yedder a punto de hacer el primero! Mercado la puso al área, el franco-tunecino cabeceó en la frontal de la chica encontrándose con un pie salvador de Asenjo.
16'
Es de nuevo el Sevilla el que se hace con el control del encuentro, el Villarreal se echa muy atrás mientras que el Sevilla domina la zona de tres cuartos del Sevilla.
14'
Golpeo de Castillejo desde la frontal que golpea en Rami. El balón le llegó desde la esquina del área donde Adrián atrajo la atención de la defensa. Buenos primeros minutos del ex jugador del Oporto.
12'
Tras un gran inicio del Sevilla se ha respuesto muy bien el Villarreal. En estos momentos el encuentro no tiene un dueño claro.
8'
¡La echó fuera Adrián! Un magistral pase al hueco de Dos Santos dejó solo a Adrián delante de Rico, algo escorado a la izquierda intentó definir con el exterior de la bota derecha al palo largo. Mala decisión, el remate se fue abriendo y salió por línea de fondo.
6'
Una tonta pérdida de Rami permitió un disparo desde las cercanías de la frontal por parte de Rodri, le pegó mal el centrocampista, por encima del larguero.
5'
En estos primeros compases parece que es el Sevilla el que se asienta sobre el medio campo del Villarreal. Bien cerrado el conjunto amarillo.
2'
¡Se pide penalti de Víctor Ruiz sobre Jovetic! En la primera acción del partido se fue bien Ben Yedder por banda izquierda, la puso a la frontal de la chica para que Jovetic la empujara pero el central del Villarreal no lo permitió. Sí parece que existe agarrón al balcánico que le impide rematar.
1'
Ambientazo en el Pizjuán, como de costumbra resuena el himno a cappella del conjunto local en el cielo sevillano.
Los de Escribá son sextos con 34 puntos, dos por encima de Eibar y Espanyol, uno por debajo de la Real, y cinco por debajo del Atlético de Madrid que ha disputado un encuentro más.
El Villarreal vive una época algo más complicada que el conjunto local. La victoria frente al colista la pasada jornada les permitió cierto respiro ante su irregularidad liguera. La Real Sociedad está imponiendo un buen ritmo y el Villarreal no se puede permitir dimitir de la lucha por el cuarto puesto de Champions.
Los de Sampaoli son terceros con 42 puntos, tres por encima del Atlético. El objetivo del equipo sevillano es luchar la liga hasta el último momento y de esa manera asegurarse una plaza directa de Champions de cara a la próxima temporada.
El Sevilla necesita ganar para no perder la estela de Barcelona y Real Madrid. La buena temporada de los de Nervión no puede acabar aquí, a tres puntos de un Barça con un encuentro más, y a cuatro de un Madrid con un encuentro menos.
Partido fundamental para ambos equipos. Los respectivos perseguidores de los dos conjuntos hicieron los deberes en el día de ayer. EL Atlético de Madrid se impuso al Leganés en casa, mientras el Eibar y el Espanyol lo hicieron a domicilio.
Bajas de cierta relevancia en ambas escuadras, especialmente en las zagas. Pareja, que vio la roja la pasada jornada, no puede formar parte del once que capitanea habitualmente. Musacchio, por lesión, tampoco puede dirigir la zaga amarilla. Pato, que puso rumbo a China, deja libre una vacante en el once amarillo, en su lugar entra Rodri. Sansone, también ausente, permite el debut como titular de Adrián, que vuelve al fútbol español. Finalmente asistimos a cómo poco a poco Samu se va haciendo con el puesto de Roberto Soriano.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos:
XI del Sevilla: 1-Sergio Rico, 23-A. Rami, 24-G. Mercado, 3-Mariano, 5-C. Lenglet, 10-S. Nasri, 15-S. N'Zonzi, 20-Vitolo, 16-S. Jovetić, 22-F. Vázquez, 12-W. Ben Yedder.
XI del Villarreal: 1-Sergio Asenjo, 23-D. Bonera, 2-Mario Gaspar, 3-José Ángel, 6-Víctor Ruíz, 21-Bruno, 8-J. dos Santos, 14-Trigueros, 19-Samu Castillejo, 16-Rodri Hernández, 15-Adrián.
¡Bienvenidos a uno de los encuentros más interesantes de "la otra liga"! Al margen de Barcelona y Real Madrid, el espectáculo que nos pueden ofrecer el Sevilla y el Villarreal está al alcance de pocos equipos en Europa.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de Nervión.
¡Buenos días! Les doy la bienvenida a este Sevilla-Villarreal de la vigésimo primera jornada de La Liga Santander.