0 : 1 Especificación del gol Marco Asensio 33. / de cabeza
1 : 1 Especificación del gol Tana 38. / con la izquierda
1 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 67. / con la izquierda
2 : 2 Especificación del gol Sergio Araujo 85. / con la derecha

90'
Un gol de los locales en la recta final del partido ha impedido a los merengues llevarse a Madrid tres puntos que parecían tener en el bolsillo. Las Palmas ha ido de más a menos pero, precisamente cuando peor lo estaba pasando, ha sido capaz de neutralizar la ventaja de los visitantes. Los anfitriones han transformado la única ocasión de la que han dispuesto en la segunda parte, cuando más difuminados han estado. Los blancos siguen líderes, aunque ahora se quedan a un punto de Barça, dos del Athletic, tres del Sevilla y cuatro de Las Palmas y Eibar.
90'
89'
Amarilla a Tana (UD Las Palmas)
Por una falta.
89'
Cuatro de más.
88'
Cambio UD Las Palmas -> entra Mauricio Lemos
88'
Cambio UD Las Palmas -> sale Marko Livaja
86'
Gol de Las Palmas en la única acción de peligro en la segunda parte.
85'
Goool de Sergio Araujo (UD Las Palmas), 2:2
Asistencia de Vicente Gómez para la incorporación de Araujo por el palo derecho de Casilla. El canario se lleva la pelota a trancas y barrancas, con mucha fortuna, hasta la línea de gol, donde la empuja a placer con pierna diestra en una pugna con Nacho.
83'
54 por ciento de posesión para los locales, 46 para el Madrid.
81'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
81'
Cambio Real Madrid -> sale Morata
79'
Inédita Las Palmas en ataque en la segunda parte.
77'
Amarilla a Dani Carvajal (Real Madrid)
75'
55 por ciento de posesión para los locales, 45 para los blancos.
72'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
72'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
71'
Las Palmas ha perdido definitivamente el control del cuero. No tiene control.
69'
Cambio UD Las Palmas -> entra Sergio Araujo
69'
Cambio UD Las Palmas -> sale Momo
68'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:2
Varas no pude atajar un disparo de CR7 desde el área menor. Benzema, que acompañaba la jugada, se hace con el cuero y de primeras con pierna zurda, adelanta de nuevo a los blancos.
67'
Las Palmas ha perdido el control del cuero, se ha ido del partido y tiene delante a la BBC.
64'
Cambio Real Madrid -> entra Karim Benzema
64'
Cambio Real Madrid -> sale Marco Asensio
62'
Disparo blandito de Las Palmas desde el balcón del área que atrapa abajo Casilla sin dificultades.
60'
Disparo forzado de Míchel desde la frontal del área que se marcha fuerte, pero muy lejos por encima del larguero.
59'
La segunda parte está siendo más trabada que la primera. El juego no fluye tanto como entonces.
58'
Amarilla a Toni Kroos (Real Madrid)
55'
Amarilla a David García (UD Las Palmas)
Por protestar.
54'
Cambio UD Las Palmas -> entra Nabil El Zhar
54'
Cambio UD Las Palmas -> sale Jonathan Viera
52'
Se lesiona Jonathan Viera, que tendrá que ser sustituido.
50'
Arranca la segunda parte con muchas improvisaciones en los dos equipos.
47'
Disparo de Kroos desde la frontal del área con pierna zurda que despeja Varas abajo.
46'
45'
Justo reparto de puntos provisional entre amarillos y blancos después de una gran primera parte. Los locales han salido a disputar el partido de tú a tú, asumiendo los consiguientes riesgos en defensa. La zaga canaria ha titubeado en algún momento, lo que ha hecho que la CR7, que ha aparecido poco, y Bale, hayan gozado de alguna que otra oportunidad más. Tras encajar el tanto, los locales no se han amedrentado y han buscado incluso con más intensidad el empate, que han conseguido pocos minutos después.
45'
44'
Misil de Bale desde el vértice izquierdo del área menor que despeja a saque de esquina Varas en el primer palo.
43'
60 por ciento de posesión para Las Palmas, 40 para el Madrid.
40'
Se merecía el empate Las Palmas, que no se ha arrugado tras el gol de Asensio.
38'
Goool de Tana (UD Las Palmas), 1:1
Centro de Las Palmas desde banda izquierda que prolonga un amarillo en el primer palo. El cuero llega al segundo, donde Tana, libre de marca, tiene tiempo de controlar el cuero, mirar el hueco y colocarlo en la cepa del palo derecho. Se tiró bien Casilla, pero tarde.
36'
Se veía el gol del Madrid, que olía a peligro siempre que pisaba el área amarilla.
33'
Goool de Marco Asensio (Real Madrid), 0:1
Disparo raso de Nacho desde el vértice derecho del área menor que rechaza Varas. Asensio, que acompañaba la jugada, mete la cabeza para aprovecharse del rechace y marcar el primer gol del encuentro a puerta vacía.
31'
Espuela de Momo para controlar un cuero perdido en la zona ancha del terreno de juego.
30'
Poco a poco, los amarillos comienzan a ver más de cerca a Casilla.
28'
Abajo Casilla para atajar cerca de la cepa del palo derecho un disparo de Las Palmas desde la frontal del área.
27'
Dos faltas ha cometido el equipo local, cinco el Madrid.
24'
Amarilla a Roque Mesa (UD Las Palmas)
Por obstruir el saque de una falta.
22'
Asume Las Palmas la posibilidad de perder el balón en zona peligrosa sacándola jugada desde atrás.
19'
18'
Morata, desde el vértice derecho del área grande, busca la cepa del palo izquierdo. El balón no coge la rosca y Varas se hace con él en el centro del arco.
16'
Disparo de CR7 desde la frontal del área con pierna diestra que se marcha a la derecha de Varas.
14'
No puede el conjunto local, de momento, acceder al arco de Casilla.
11'
Los amarillos tienen el cuero, pero las oportunidades han sido blancas.
8'
Manopla de Varas para despejar a saque de esquina un cabezazo de Morata desde la frontal del área menor.
7'
Varas despeja un disparo raso de Kroos desde la frontal del área.
6'
Sale Las Palmas con el balón controlado desde atrás, sin rifarla.
3'
Sale Las Palmas a jugarle al Madrid de tú a tú, sin complejos.
1'
Las Palmas es sexta con 9 puntos; el Madrid, segundo con 13.
El Madrid sumó los tres puntos la temporada pasada con un tanto sobre la bocina.
Los blancos visitan Las Palmas tras poner punto y final a la racha de 16 triunfos seguidos en Liga debido al empate a 1 ante el Villarreal en el Santiago Bernabéu. Habrá que ver si el equipo se resiente o, por el contrario, el traspiés es un acicate para dar un golpe de autoridad sobre la mesa.
En Las Palmas no estarán Bigas y el fichaje estrella del verno, Kevin Prince Boateng. Además, el central Lemos, que sonó en estío para reforzar al Barça, llega justo de forma.
La baja de Casemiro se suma a la de otro carioca, Marcelo. La nota positiva es que vuelve Modric, el timón merengue en la medular.
Los de Zidane visitan el estadio insular con la BBC presta para seguir deleitando a su afición, pero con la baja, importante, de Casemiro. A pesar del juego sordo, oscuro, poco agradecido del carioca, cuando juega de titular el Madrid gana. Cuando no es del once inicial el porcentaje de triunfos de los blancos baja hasta el 63 por ciento.
Los blancos visitan el feudo de la revelación del campeonato con la obligación de sumar para evitar que el Barça le empate al frente de la tabla clasificatoria. Los culés se han deshecho esta tarde del Sporting en un partido muy cómodo.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Las Palmas y Real Madrid disputan en el Estadio de Gran Canaria a partir de las 20:45 horas y que corresponde a la 6ª jornada del campeonato de Liga.