Sevilla
0:0
ninguno

90'
El encuentro se resuelve con tablas en el marcador. El Villarreal se va del encuentro con la sensación de que estuvo más cerca de la victoria que su rival.
En muchas fases del encuentro el Sevilla tuvo el balón pero nunca puso en problemas a Asenjo. El Villarreal de una forma más intermitente en el juego sí que consiguió varias veces inquietar a un gran Sergio Rico en la noche de hoy.
Finalmente reparto de puntos que contenta más a sevillanos que castellonenses.
90'
90'
Tres minutos de tiempo añadido.
90'
Cambio Villarreal CF -> entra Alfred N'Diaye
90'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
89'
¡Córner botado por el Sevilla que se pasea por el área pequeña y acaba golpeando en el segundo palo! El árbitro decreta falta en ataque dentro del barullo en el área pequeña.
87'
Cambio Villarreal CF -> entra Aitor
87'
Cambio Villarreal CF -> sale Nicola Sansone
86'
Impotencia absoluta de un Sevilla que a pesar de que intenta generar peligro, aun no ha puesto en problemas a Sergio Asenjo.
83'
Cambio Sevilla FC -> entra Gabriel Mercado
83'
Cambio Sevilla FC -> sale Nicolás Pareja
81'
Disparo muy lejano y potente de Iborra, se le fue muy desviado a la derecha de Asenjo.
80'
En esta recta final del encuentro parece que vuelve el Sevilla a llevar la iniciativa, las posesiones no han conseguido fabricar ninguna jugada que ofrezca una oportunidad a sus delanteros.
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Franco Vázquez
75'
¡Remate muy alto de Sansone! Borré le robó el balón a N´Zonzi en la frontal del área, el colombiano la dejó de cara para el italiano que le pegó y se le fue muy desviada por encima del larguero.
72'
Disparo lejano de Roberto Soriano que se pierde a la izquierda de la portería del Sevilla.
69'
Superior el Villarreal en esta segunda parte, los de Escribá se han hecho con el control del juego y el Sevilla pasa por ciertos apuros a la hora de generar juego.
66'
¡Santos Borré se encuentra con Rico que evita el primero del partido! Gran jugada colectiva del Villarreal, finalmente Samu en el balcón del área encontró a Borré en la zona derecha del interior del área, le intentó pegar con el empeine exterior al palo cruzado pero una gran mano de Rico evitó el gol del colombiano.
64'
Sampaoli echa más carne al asador, otro delantero para intentar irse arriba a por el encuentro.
61'
Cambio Sevilla FC -> entra Wissam Ben Yedder
61'
Cambio Sevilla FC -> sale Hiroshi Kiyotake
61'
¡La parada de Rico acaba estrellándose en el poste! Recibió de espaldas Triguero en la frontal del área, se dio la vuelta hacia su perfil izquierdo y le pegó duro, Rico sacó una buena mano y el balón acabó golpeando en el larguero.
60'
pr primera vez en el partido lleva la iniciativa el Villarreal. Los de Escribá se hacen con la posesión del balón en estos últimos minutos.
57'
¡Gran disparo de Santos Borré desde fuera del área! Le pegó duro el colombiano, el balón pasó entre algunas piernas y Rico sacó una buena mano abajo evitando el primero gol del Villarreal.
55'
El partido ofrece algo más de velocidad con respecto a la primera mitad, el Villarreal presiona arriba y el Sevilla intenta superar el gran entramado defensivo amarillo.
51'
Lo intentó Bruno Soriano con un golpeo directo pero no cogió portería.
50'
Amarilla a Vitolo (Sevilla FC)
Perdió el balón el canario en la medular, conducía Costa en dirección a la meta de Rico, el ex de Las Palmas agarró por detrás al jugador del Villarreal a la altura del balcón del área. Falta peligrosa.
48'
Amarilla a Roberto Soriano (Villarreal CF)
Desastrosa acción de estrategia del Villarreal, una falta lateral buscó en el balcón del área a Roberto Soriano, el pase fue cortado por Pareja y el italiano acabó por golpear al capitán del Sevilla.
47'
Rueda de nuevo el esférico en el Madrigal, veamos si continúa la dinámica mostrada por ambos conjuntos en la primera parte.
46'
45'
Partido muy táctico en su primera mitad, tanto Sampaoli como Escribá pusieron en práctica sus filosofías que han acabado por chocarse a lo largo de los primeros 45 minutos.
El Sevilla intentó llevar la iniaciativa siendo el dueño del bal´n, el Villarreal se encontró muy cómodo esperando atrás y buscando salir a la contra. Los de Sampaoli se encontraron con un muro en tres cuartos de campo que nunca pudieron superar.
Aunque más intermitente fue el Villarreal el que consiguió generar más peligro en acciones aisladas, habrá que ver si en la segunda mitad se sigue desarrollando el guión descrito hasta el momento.
45'
45'
Tres minutos de añadido, decisión lógica tras muchas interrupciones en estos primeros 45 minutos.
42'
¡Gol anulado a Santos Borré! A la salida de un córner peina al segundo palo Musacchio donde Borré en posición antirreglamentaria la empuja dentro de la portería.
41'
Balón que se queda suelto en el área del Villarreal y aprovecha muy bien Vázquez, le pegó de primeras pero se fue a la derecha de la portería.
39'
El Sevilla parece que se hace con el control del juego mientras que el Villarreal está cómo atrás esperando su oportunidad.
36'
Algo de miedo por parte de ambos conjuntos, ningún plantel descuida su posición atrás y por lo tanto se ve muy poco juego en las áreas.
32'
Amarilla a Timothée Kolodziejczak (Sevilla FC)
En su intento por proteger el balón, le pegó un codazo en la cara a Samu Castillejo.
31'
Cambio Villarreal CF -> entra Rafael Borré
31'
Cambio Villarreal CF -> sale Alexandre Pato
31'
Partido muy lento en su primera media hora, el Sevilla no consigue acercarse al área de Asenjo, muy bien plantado el conjunto de Escribá.
30'
De nuevo pide el cambio Pato que intentó continuar de forma infructuosa, va Santos Borré.
28'
Parece que Pato puede continuar, se enfunda de nuevo el peto Santos Borré.
26'
¡Buena ocasión para Soriano! A la contra llegó Samu al lateral derecho del área, la puso al segundo palo a la llegada del italiano donde remató de cabeza buscando el palo largo pero el remate se le fue desviado.
25'
Pato se dirige al banquillo pidiendo el cambio, se prepara el colombiano cedido por el Atlético, Santos Borré.
21'
Muchas interrupciones en esta primera fase del partido, la falta de continuidad no permite que ningún conjunto se haga con el control del juego.
19'
Hoy hace nueve años que nos dejó Antonio Puerta, la afición sevillista desplazada a Villarreal le recuerda con sus cánticos.
14'
Se detuvo el juego para que las asistencias se ocuparan de Asenjo. El meta del Villarreal sufrió un golpe al salir a cortar un balón que Vietto se disponía a controlar al espacio.
11'
Se consumen los diez primeros minutos sin que ningún conjunto consiga desarmar la defensa contraria mediante la posesión.
8'
¡Roberto Soriano puso a prueba a Sergio Rico! Fallo en la salida del balón por parte del Sevilla, el balón le quedó botando a Soriano en el balcón del área. La empaló pegada al palo izquierdo de Rico per éste reaccionó muy bien.
5'
Por el momento no se puede destacar ninguna acción por parte de ninguno de los dos conjuntos. Parece que el Sevilla intenta progresar por el flanco derecho intentando centros laterales, de momento Asenjo interviene bien.
2'
Rueda el esférico en el Madrigal, veamos cuál de los dos conjuntos lleva la iniciativa en estos primeros compases de partido.
1'
Saltan ambos conjuntos al césped castellonense. ¡Esto va a comenzar!
El encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego será el colegiado Carlos del Cerro Grande, del comité madrileño de árbitros.
Disputa entre estos dos conjuntos habitualmente asentados en la parte alta de la tabla, temporada tras temporada. En la competición particular entre estos conjuntos, de los últimos ocho encuentros entre ellos, el Sevilla ha salido victorioso hasta en seis ocasiones mientras que el Villarreal solamente en una.
El pasado fin de semana, el Pizjuán asistió a un festival de goles en el que se pudieron ver hasta diez goles. Seis por parte del conjunto de Sampaoli, y cuatro por parte del Espanyol de Quique Sánchez Flores.
El Sevilla, por su parte, ha comenzado la temporada de manera más ilusionante, a pesar de la derrota en la Supercopa de Europa, las sensaciones que ofrece el equipo son buenas. Hay ganas en Nervión de que la llegada de Sampaoli permita no echar de menos a Emery.
En la pasada jornada, el conjunto amarillo no consiguió pasar del empate en su visita a Granada. Un empate a uno que no resolvió las dudas que planean sobre este conjunto.
El Villarreal afronta el primer encuentro ante su afición en la presente liga. tras un verano convulso en el que se ha sucedido tanto un cambio de entrenador, como una eliminación en la previa de Champions, el Submarino Amarillo espera darle una alegría a su afición.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Villarreal: 1-Asenjo, 2-Mario, 5-Mateo Musacchio, 6-Víctor Ruiz, 11-Jaume Costa, 14-Trigueros, 20-Roberto Soriano, 21-Bruno Soriano, 10-Alexandre Pato, 18-Nicola Sansone, 19-Samu Castillejo.
XI del Sevilla : 1-Sergio Rico, 5-Timothée Kolodziejczak, 21-Nicolás Pareja, 23-Adil Rami, 25-Mariano, 14-Hiroshi Kiyotake, 15-Steven N'Zonzi, 17-Pablo Sarabia, 22-Franco Vázquez, 9-Luciano Vietto, 20-Vitolo.
Duelo con sabor a Champions en el Madrigal, ambos conjuntos se enfrentan en esta segunda cita de esta nueva temporada siendo dos de los cinco equipos que se clasificaron para la Copa de Europa la pasada temporada.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped del Madrigal.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Villarreal-Sevilla de la decimotercera jornada de la La Liga Santander.