Juventus
1:0
1 : 0 Especificación del gol Manuel Locatelli 65. / con la derecha  (Suso)

90'
De nuevo vimos a una Juventus irreconocible sobre el césped del Giuseppe Meazza. Como ya ocurriera frente al Inter, la Juve no ha sido capaz de mostrar su juego en ningún tramo del encuentro.
El Milan se limitó a aprovechar su oportunidad y a intentar defenderse de la mejor manera posible, suerte y trabajo en su justa medida que permiten al conjunto rossonero volver a presentar su candidatura para para ser equipo de Liga de Campeones.
El protagonista del partido, Manuel Locatelli, el jovencísimo jugador del Milan aprovechó su oportunidad para hacer un gol de bandera que puso a los suyos por delante y que permite que el Milan duerma segundo a dos puntos del líder, la hoy derrotada Juventus.
90'
90'
¡Paradón espectacular de Donnarumma en el minuto 96! Disparo a la mismísima escuadra del ex madridista Khedira, voló el joven meta del Milan que se convierte en ídolo del encuentro junto con Locatelli. Juventud al poder en San Siro.
90'
La última del encuentro la tuvo Sturaro con un forzado remate de cabeza proveniente de un centro de banda derecha.
90'
Cambio AC Milan -> entra Gianluca Lapadula
90'
Pasan los minutos en el descuento y sin embargo la Juventus parece impotente a la hora de atacar la meta de Donnarumma.
90'
Hace acto de presncia sobre el césped de San Siro Lapadula, el goleador del Pescara el curso pasado en la Serie B. Hasta el día de hoy había disputado 142 minutos en la presente temporada.
90'
Cambio AC Milan -> sale Carlos Bacca
90'
Cinco minutos de prolongación en esta segunda mitad. Cinco minutos más de este espectáculo que estamos viviendo en la noche de hoy.
89'
En estos últimos minutos sí que consigue meter atrás al Milan a pesar de que Donnarumma no tiene que emplearse para salvar a su equipo.
87'
Cambio Juventus -> entra Stefano Sturaro
87'
Cambio Juventus -> sale Hernanes
85'
Se detiene el juego al haber recibido Donnarumma un golpe tremendo en la cabeza por parte de Miralem Pjanić, el balcánico golpeó con la planta y los tacos en la parte posterior de la cabeza cuando el meta salió a atajar un centro lateral.
83'
Amarilla a Andrea Poli (AC Milan)
82'
No consigue la Juventus volcarse en las cercanías del área contraria a pesar de que el último cambio permite suponer que era la intención de Allegri.
81'
Cambio AC Milan -> entra Gustavo Gómez
81'
Cambio AC Milan -> sale Manuel Locatelli
79'
Amarilla a Manuel Locatelli (AC Milan)
Llegó tarde fruto del cansancio el joven jugador del Milan.
79'
¡Disparo de Suso que acaba en córner! Intentó montar la contra el Milan, finalmente Bacca se encontró muy solo y ante la llegada de la zaga de la Juve encontró a Suso, que se creó su propio disparo y forzó un córner.
76'
Amarilla a Dani Alves (Juventus)
Progresaba por banda izquierda Giacomo Bonaventura, a la altura del lateral del área fue al suelo Alves intentando rebañar el balón, tocó esférico pero también barrió por completo al jugador del Milan.
75'
Cambio Juventus -> entra Mario Mandžukić
75'
Cambio Juventus -> sale Medhi Benatia
75'
Intentó hacer la guerra por su cuenta Daniel Alves, que condujo hasta las cercanías del área y acabó buscando un disparo muy complicado que salió muy desviado.
73'
Sucesión de córners por parte de la Juventus que consigue por el momento defender de manera efectiva el Milan.
70'
Disparo de Hernanes que sale muy cerca del palo izquierdo de Donnarumma, la Juventus algo noqueada tras el gol del Milan.
69'
Cambio AC Milan -> entra Andrea Poli
69'
Cambio AC Milan -> sale M'Baye Niang
68'
Locatelli, que ya creaba el "run run" de la grada con cada aparición, hace el dilirio con un gol decisivo ante la Juventus. Decisiva actuación del joven jugador procedente del Milan Primavera.
65'
Goool de Manuel Locatelli (AC Milan), 1:0
En banda derecha controló Suso, levantó la cabeza y la puso a la esquina derecha del área a la llegada de Locatelli, la controló y fusiló cruzando a la escuadra contraria con su pierna buena, la derecha. Imparable. Golazo del juvencísimo jugador de 18 años.
61'
Se hizo Bacca con un balón suelto en la frontal del área bianconera, buscó el disparo que golpeó en Barzagil y se fue a córner. El saque de esquina no encuentra rematador.
60'
Minutos de incertidumbre en San Siro, el balón vive en la medular pero no pertenece con claridad a ningún equipo.
55'
Jugada individual de Cuadrado, condujo hasta llegar al balcón del área donde no llegó a conseguir un buen disparo, salió muy desviado el chut del colombiano.
52'
Sustancialmente mejor en este inicio de segunda mitad la Juve, que consigue ganar muchos metros metiendo atrás al Milan.
50'
Amarilla a Gianluigi Donnarumma (AC Milan)
48'
La primera de la segunda parte vino de parte de la Juve, centró desde banda derecha Alves e intentó rematar Higuaín con una volea que no cogió portería.
47'
Comenzó la segunda mitad en Milan, ya con sólo 45 minutos por delanta empezará a dejarse notar el conjunto que más quiera los tres puntos.
46'
45'
El encuentro se ha negado a pertenecer a ninguno de los dos conjuntos. En distintas fases los dos equipos se han mostrado superiores al otro pero ninguno de los dos se ha impuesto en ningún tramo de relevancia.
Por ocasiones o llegadas, se le podría atribuir el mérito de esta segunda mitad a la Juve aunque Donnarumma nunca se mostró apurado ante el ataque bianconero. Probablemente la circunstancia más reseñable de la primera mitad haya sido el gol anulado a los de Allegri.
Un gol que dio por válido Rizzoli acabó por desacreditarlo tras las protestas de los jugadores del Milan, habrá que esperar para saber con mayor exactitud lo acontecido en la polémica jugada. Todo abierto de cara a esta segunda mitad.
45'
45'
Tres minutos de prolongación en esta primera mitad.
44'
Amarilla a Juraj Kucka (AC Milan)
Entró con demasiada contundencia a un balón al que no podía haber llegado, el golpe cuerpo con cuerpo con Hernanes ha resultado vistosamente peligroso. Amarilla clara.
41'
Partido algo loco desde que se anulase el gol de Pjanić, ningún conjunto consigue generar fútbol.
38'
Amarilla a Miralem Pjanić (Juventus)
El ex de la Roma protestó airadamente el gol que le fue anulado tras las protestas de los jugadores del Milan.
37'
Increíble lo ocurrido sobre e césped de San Siro, convirtió un gol Pjanic. El balcánico puso un libre directo lateral al área, el balón no tocó en nadie y acabó por entrar en la portería de Donnarumma. Finalmente, tras las protestas de los jugadores milanistas, el árbitro cambia su decisión y anula el gol.
35'
Vuelve de nuevo la Juventus a llevar la iniciativa en estos minutos,se intenta defender el Milan.
33'
Cambio Juventus -> entra Juan Cuadrado
33'
Cambio Juventus -> sale Paulo Dybala
33'
Probó Dybala con un disparo desde muy lejos, parece haberse lesionado en el golpeo.
30'
Amarilla a Leonardo Bonucci (Juventus)
Balón en largo de Donnarumma por el que luchan Bonucci y Bacca, llegó desde atrás el italiano que golpeó con el codo en la nuca del colombiano.
28'
Minutos de intención rossonera, roba e intenta salir con verticalidad espoleado por su afición.
25'
¡Disparo de Paletta que se va por encima de la portería! El defensa rossonero intentó aprovechar un rechace a la salida de un córner en la frontal del área, estaba bien cubierto y el balón acabó de nuevo en córner.
22'
¡Buena ocasión para la Juve! La puso bien desde banda izquierda Sandro, remató de volea Dybala en el punto de penalti, el remate le salió potente aunque algo centrado, atrapa bien Donnarumma.
20'
Ningún conjunto encuentra su juego en esta fase del encuentro, la alta presión de la Juve y el buen repliegue del Milan dificultan el juego.
19'
El joven Locatelli abandera la ilusión de la grada rossonera, hoy titular el 73, por el momento demuestra confianza aunque en ocasiones demasiada arriesgando en circunstancias complicadas.
15'
Se reedita la conexión Alves-Sandro, la pone desde banda derecha el ex culé y remata de cabeza en el punto de penalti Sandro, el remate sale muy centrado y no incomoda a Donnarumma.
14'
Tras el dominio inicial de la Juve, ahora el dominio se reparte entre ambos conjuntos, mejor plantado ahora el Milan tras un titubeante comienzo.
10'
¡El primer aviso del conjunto rossonero lleva acento español! Resolvió bien Buffon un gran golpeo de Suso desde las cercanías de la esquina derecha del área mayor, el ex del Liverpool y Almería entre otros buscó con la izquierda el palo largo.
8'
Libre directo puesto en juego por Miralem Pjanić, el balón golpea en la barrera y estuvo cerca de envenenarse hacia la portería de Donnarumma.
7'
Entró mejor en el encuentro el conjunto turinés, por el momento el Milan no es capaz de generar fútbol, la alta presión de la Juventus dificulta mucho la salida del balón de los de Montella.
4'
El primer acercamiento del partido llegó de parte del conjunto visitante, la pusó desde banda derecha Dani Alves, intentó volear en la frontal del área Sandro con su pierna mala, el balón salió a la izquierda de la portería.
2'
Rueda el esférico en el Giuseppe Meazza, veamos cuál de los dos conjuntos lleva la iniciativa en estos primeros compases del encuentro.
1'
¡Ambientazo espectacular en San Siro! Gran prueba de que este equipo ilusiona tras una buena racha de resultados. Los jugadores rossoneros intentarán devolverles el calor desde la grada con un buen espectáculo.
Los 22 protagonistas aguardan ya en el túnel de vestuarios a saltar al césped del Giuseppe Meazza.
Nada reseñable en los onces iniciales, tanto Montella como Allegri salen con todo el arsenal disponible. Cuadrado, a pesar de haber sido el héroe en el partido de entre semana en Champions, siguirá siendo una opción desde el banquillo.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Milan: 99-Gianluigi Donnarumma, 2-Mattia De Sciglio, 13-Alessio Romagnoli, 20-Ignazio Abate, 29-Gabriel Paletta, 5-Giacomo Bonaventura, 8-Suso, 33-Juraj Kucka, 73-Manuel Locatelli, 11-M'Baye Niang, 70-Carlos Bacca.
XI de la Juve: 1-Gianluigi Buffon, 4-Medhi Benatia, 12-Alex Sandro, 15-Andrea Barzagli, 19-Leonardo Bonucci, 23-Dani Alves, 5-Miralem Pjanić, 6-Sami Khedira, 11-Hernanes, 9-Gonzalo Higuaí­n, 21-Paulo Dybala.
Duelo de goleadores en la cumbre de la lucha por el pichichi en la noche de hoy. El Colombiano Carlos Bacca y el argentino Gonzalo Higuaín acumulan seis goles cada uno, solo el bosnio Edin Dzeko ha conseguido más tantos que estos dos jugadores en el presente curso, siete.
El único tropiezo de la temporada del conjunto de Allegri llegó en este mismo escenario frente la Beneamata, el Inter de Milan. Los de Frank de Boer consiguieron doblegar a una Juventus que vivió una de sus noches más complicadas en el estadio que le toca visitar en tan solo unos minutos. También un servidor tuvo la suerte de retransmitir aquel encuentro.
La Juventus, por su parte, sigue a lo suyo en lo que a liderar la Serie A se refiere, nada mas y nada menos que cinco Scudettos consecutivos acumula ya la Vechia Signora. Actualmente ya es líder con cinco puntos de ventaja frente a sus más inmediatos perseguidores, la Roma y el propio Milan.
Tras un comienzo de temporada titubeante en el que los locales fueron doblegados por Napoli y Udinese, los de Montella parecen haber conseguido la fórmula para puntuar en Serie A. Un servidor ya se encargó de retransmitir el único empate de la temporada, 0-0 frente a la Fiore en el Artemio Franchi.
El Milan actualmente es tercero, gracias a los 16 puntos cosechados en las ocho primeras jornadas. Los de Vincenzo Montella no conocen la derrota desde el pasado 16 de Septiembre, desde entonces: cuatro victorias y un empate frente la Fiorentina, han colocado al Milan empatado a 16 puntos con el segundo clasificado, la Roma.
Bien es cierto que es pronto aun para certificar la "vuelta" del Milan a la élite europea, pero es cierto que el inicio de temporada resulta mucho más prometedor que en otras ocasiones.
Hacía varios años, que tras diez jornadas, el Milan no se mostraba como un serio candidato a alcanzar los puestos que dan acceso a la máxima competición continental. Esta noche, la Juventus se enfrenta a al conjunto rossonero más fiable y regular de los últimos tiempos.
¡Duelo en la parte alta de la tabla en la Serie A! El líder, la Juventus, visita el Giuseppe Meazza para medirse al tercer clasificado, el Milan.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped milanés.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Milan-Juve de la novena jornada de la Serie A.