Fiorentina
4:2
1 : 0 Especificación del gol Marcelo Brozović 3. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Antonio Candreva 9. / con la izquierda
3 : 0 Especificación del gol Mauro Icardi 19. / con la derecha  (Antonio Candreva)
3 : 1 Especificación del gol Nikola Kalinić 37. / con la izquierda  (Milan Badelj)
3 : 2 Especificación del gol Josip Iličič 62. / con la izquierda  (Borja Valero)
4 : 2 Especificación del gol Mauro Icardi 90. / con la derecha

90'
Partido vibrante que el Inter de Milán ha estado a punto de tirar a la basura después de ponerse por delante con un marcador de 3-0 en los primeros 19 minutos de partido. Aluvión de ocasiones y llegadas del equipo interista que ha comenzado mucho más enchufado que la Fiorentina. Pasada la media hora de juego ha empezado a meterse en el partido. Pasada la media hora de partido, ha sido el conjunto viola el que ha crecido con el paso de los minutos hasta que Kalinić marcó el 3-1. La primera parte acabó con la rigurosa expulsión de Gonzalo Rodríguez. En el segundo tiempo, igualdad entre ambos equipos, con un Inter que no ha aprovechado ocasiones claras de gol y que ha sufrido cuando Iličič ha hecho el 3-2. Ha buscado el tercer tanto el conjunto viola, pero finalmente Icardi ha hecho el cuarto para cerrar el partido y dar el primer triunfo a Pioli como entrenador del Inter de Milán.
90'
90'
Icardi intentó el remate de chilena dentro del área pero no enganchó el balón por muy poco.
90'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 4:2
Jugada individual de Perišić que dentro del área se deshace de Borja Valero con una bicicleta y su disparo lo despejó Tătăruşanu, con la mala suerte de que el rechace le llegó a Icardi que solo tuvo que empujar para hacer el cuarto y cerrar el partido.
90'
El partido se alargará hasta el 94.
88'
Miranda le mete un cabezazo en la nariz a Melo que tiene sangre y está siendo atendido sobre el césped del Giuseppe Meazza.
86'
Amarilla a Cristian Ansaldi (Inter)
85'
La Fiorentina lo intenta pero ya con más corazón que cabeza, ya que el equipo de Paulo Sousa está fundido.
83'
Amarilla a Andrea Ranocchia (Inter)
82'
Amarilla a Milan Badelj (ACF Fiorentina)
82'
Amarilla a Éder (Inter)
80'
¡Increíble el fallo de João Mário!
Atacó el Inter de Milan con muchos jugadores, el balón lo controló João Mário dentro del área, que lo paró con mucha paciencia y solo ante Tătăruşanu y sin ningún marcador cerca, le pegó muy alto.
79'
Cambio Inter -> entra Éder
79'
Cambio Inter -> sale Antonio Candreva
78'
Badelj lo intentó desde fuera del área pero el balón se marchó por encima de la portería del Inter. Es la Fiorentina la que está atacando y cercando cada vez más la meta del equipo de Milan.
76'
Amarilla a Felipe Melo (Inter)
75'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Joshua Pérez
75'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Cristian Tello
72'
Candreva la puso al segundo palo para Perišić que pudo rematar en posición complicada pero tocó en la defensa de la Fiorentina.
71'
Se la jugó Chiesa que recibió en banda izquierda un cambio de juego de Borja Valero, pero su disparo se marchó muy desviado.
69'
Cambio Inter -> entra Felipe Melo
69'
Cambio Inter -> sale Éver Banega
68'
Estropeó Iličič la contra de la Fiorentina, que en vez de abrir a la izquierda por donde llegaba libre de marca Chiesa, quiso meter un balón entre líneas para Kalinić, que tenía dos defensas encima.
65'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Federico Chiesa
65'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Federico Bernardeschi
64'
Candreva volvió a intentarlo con un disparo desde fuera del área, pero su remate se estrelló en Astori y se marcha a córner.
62'
Goool de Josip Iličič (ACF Fiorentina), 3:2
Pilló la Fiorentina mal colocada la defensa del Inter y por el carril del 8 avanzó Iličič con el balón controlado para pisar área y sacar un disparo raso, que no parecía que debía poner en apuros a Handanovič que falló de manera increíble.
61'
Candreva se estrella en Tătăruşanu!
João Mário vio en el segundo palo la llegada de Candreva y el italiano, tras acomodársela con el pecho, sacó un disparo muy duro que repelió el meta de la Fiorentina.
58'
Amarilla a Miranda (Inter)
58'
¡Perišić al palo!
Dentro del área recibió el croata de nuevo escorado a su pierna natural, y el potente disparo buscando el primer palo se estrelló en el poste.
56'
Atacaba el Inter con muchos jugadores y solo dos defensas, pero João Mário ralentizó mucho el ataque y acabó por darle el cuero a Icardi que dentro del área sacó un disparo de primeras que se marchó tremendamente desviado.
55'
Amarilla a Marcelo Brozović (Inter)
53'
¡La que ha perdonado Banega!
Perišić pisó área por el flanco izquierdo del ataque del Inter y tras un caracoleo centró para la llegada de Banega que dirigió el partido a portería pero no pudo colocarla a un lado y estuvo bien Tătăruşanu para hacerse con el balón.
52'
Sacó un buen disparo Iličič desde fuera del área y respondió a la perfección Handanovič para evitar el segundo gol de la Fiorentina.
49'
Se incorporó al ataque por banda derecha D'Ambrosio que provocó el córner.
47'
Buena combinación croata por banda izquierda entre Brozović y Perišić, pero el centro de este último fue muy fuerte y no pudo hacerse con el balón Candreva.
46'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Nenad Tomović
46'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Hrvoje Milić
46'
Cambio Inter -> entra João Mário
46'
Cambio Inter -> sale Geoffrey Kondogbia
46'
45'
El Inter de Milán se ha comido a la Fiorentina en el primer tramo de esta primera mitad y en apenas 20 minutos ya ganaba por 3-0 gracias a los goles de Brozović, Candreva e Icardi. Ha tenido incluso alguna ocasión más para aumentar su ventaja el Inter. La Fiorentina ha comenzado a tener la posesión del balón y así ha conseguido llegar con peligro en un par de ocasiones al área local. El gol que da esperanzas al conjunto viola lo hizo Kalinić con un remate dentro del área. En la última acción del primer tiempo, la Fiore se ha quedado con uno menos por la expulsión, algo excesiva, de Gonzalo Rodríguez.
45'
45'
Roja directa a Gonzalo Rodríguez (ACF Fiorentina)
Cortó la carrera de Icardi el capitán de la Fiorentina cuando el del Inter enfilaba a portería, pero quizás parece algo excesiva esa roja. Icardi estaba muy lejos del área.
44'
Brozović penetró en el área por banda izquierda dejando atrás a cuantos rivales le salían al paso, pero no pudo culminar su acción con un disparo a puerta.
42'
Se estiró la Fiorentina por banda izquierda pero no pudo sacar nada positivo en esta acción ofensiva Bernardeschi.
41'
Amarilla a Carlos Salcedo (ACF Fiorentina)
40'
Iličič no ejecutó bien el libre directo que se estrelló en la barrera y terminó la jugada con una volea con la diestra que se marchó muy desviado.
39'
Amarilla a Geoffrey Kondogbia (Inter)
37'
Goool de Nikola Kalinić (ACF Fiorentina), 3:1
Enorme el balón que le puso Valero en largo para el desmarque de Kalinić que entró libre de marca al área y sacó un disparo cruzado que no pudo detener Handanovič. Gran gol de la Fiorentina para meterse en el partido.
35'
Buena entrada de Kalinić por banda izquierda, pero no pudo sacar un buen centro y la defensa del Inter logra despejar.
33'
¡Handanovič despeja el disparo de Iličič!
Falta directa que ejecutó de manera brillante Iličič, pero es estiró Handanovič hacia su derecha para evitar el gol de la Fiorentina.
32'
Enorme D'Ambrosio en defensa para lograr parar la carrera de Tello, que es mucho más rápido que el italiano, pero que no pudo con el defensa del Inter.
31'
¡A punto de hacer el cuarto Icardi!
Banega filtró a la derecha para D'Ambrosio que metió un centro tenso para la llegada de Icardi que remató forzado y se estrelló con la defensa.
27'
El Inter está ahora jugando de manera muy inteligente, esperando a la Fiore en su campo para aprovechar alguna salida rápida al contragolpe para seguir machacando a su rival.
25'
Intenta mantener el balón la Fiorentina para evitar los ataque de un Inter que le está destrozando. Muy mal hoy la defensa viola.
22'
Milić ganó el balón en la disputa por banda izquierda, pero salió con mucha velocidad Handanovič para tapar los espacios y evitar el gol de la Fiorentina en el mano a mano.
21'
Perišić perdona dentro del área de la Fiorentina. Recibió con ventaja para buscar el disparo, pero se le marchó al croata muy desviada.
19'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 3:0
Candreva se la puso en largo para Icardi que dentro del área frenó en seco para dejar tirado a Gonzalo Rodríguez, luego esperó para deshacerse de Astori y ya en área pequeña decide con un disparo raso ante el que nada puede hacer Tătăruşanu. Tremendo el golazo del argentino del Inter.
17'
Candreva la enganchó en la frontal del área tras un saque de esquina a favor del Inter, pero el balón se marchó muy desviado.
15'
El Inter está teniendo mucho peligro sobre la portería de la Fiorentina en cada llegada al área viola. Intenta meterse en el partido el equipo de Paulo Sousa.
12'
Gran jugada de Borja Valero que entró en área para marcharse de dos rivales, con caño incluido dentro del área, pero Handanovič salió rápido a taponar para evitar el remate limpio del español.
9'
Goool de Antonio Candreva (Inter), 2:0
De nuevo apareció bien por la izquierda Ansaldi que desde la línea de fondo metió un centro raso que no pudo despejar Tătăruşanu y en el segundo palo entró Candreva para solo tener que empujar a puerta vacía en línea de gol.
8'
Fuera de juego de Kalinić, que tampoco pudo aprovechar el error de Handanovič en el despeje. Poco a poco empieza a aparecer la Fiorentina.
7'
El Inter no quiere que se juegue más y es que el resultado está muy ajustado.
7'
Buena acción ofensiva de la Fiorentina que movió con paciencia el balón hasta que Valero conectó con Tello en banda derecha. El ex del Barça metió un buen centro al área que Kalinić tocó de tacón para la llegada de Iličič que no pudo rematar limpio la presión de la defensa.
5'
Balón en carrera para la subida de Candreva, el italiano pisó área pero no pudo resolver y la defensa viola logró mandar el balón a córner. Muy intenso el Inter en estos primeros minutos.
3'
Goool de Marcelo Brozović (Inter), 1:0
Buenas subida por banda izquierda de Ansaldi, que metió un centro al área que salió rebotado a la frontal y ahí la cazó Brozović para poner el interior de su pie derecho y meter el gol tras tocar el larguero.
1'
La Fiorentina sale con: Tătăruşanu, Gonzalo Rodríguez, Salcedo, Astori, Milić, Badelj, Borja Valero, Tello, Kalinić, Bernardeschi e Iličič.
El once inicial hoy del Inter lo forman: Handanovič, D'Ambrosio, Ranochia, Miranda, Ansaldi, Brozović, Kondogbia, Candreva, Perišić, Banega e Icardi.
Uno de los grandes protagonistas de la temporada en el fútbol italiano es el delantero Mauro Icardi. El argentino está de nuevo entre los máximos goleadores de la Serie A con nueve tantos, a solo uno de Dzeko y Belotti. Esta noche puede volver a ponerse por delante en la tabla Icardi su marca dos goles a la Fiorentina.
No funcionó la llegada de Frank de Boer al equipo este verano y el club neroazzurri tuvo que prescindir del holandés para traer a Stefano Pioli, que apenas lleva un partido dirigiendo al equipo. No han funcionado tampoco los fichajes y el Inter es, hoy por hoy, un equipo sin alma, que ha de mejorar mucho para estar arriba. Jugadores tiene, ahora toca ver si Pioli es capaz de dar con la tecla.
La racha de la Fiorentina es radicalmente opuesta y es que sus últimas victorias han sido siempre fuera de casa. De los últimos cinco encuentros, la Fiore ha ganado tres y los tres han sido a domicilio. El conjunto florentino se impuso a Empoli, Bolonia y Cagliari, por lo que hoy es un rival muy peligroso para el Inter.
El Inter de Milán solo ha ganado dos de los últimos cinco partidos que ha disputado y curiosamente han sido los dos únicos encuentros que ha jugado en casa los que ha conseguido ganar. El cuadro milanés se impuso en sus duelos ante Crotone y Torino. En el último partido jugado en la Serie A no pasó del empate en el derbi local frente al AC Milan.
El conjunto de Milán tampoco atraviesa por un buen momento y su situación en la clasificación de la Serie A es preocupante. Los de Piolo marchan en 12º lugar con 18 puntos y si hoy no gana puede quedar ya sin ninguna opción de engancharse a los equipos de arriba.
Inter de Milán y Fiorentina no están teniendo una buena temporada en la Serie A y ambos se encuentran muy descolgados de las posiciones de privilegio. El equipo de Florencia marcha octavo con 20 puntos a 13 de la cabeza y 9 de la Liga de Campeones, por lo que necesita imperiosamente la victoria para no quedarse atrás y seguir con sus opciones de acabar la temporada entre los mejores.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante duelo.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra esta jornada en la Serie A. Dos históricos del fútbol italiano se miden esta noche en el Giuseppe Meazza. Frente a frente Inter de Milán y Fiorentina.