1 : 0 Especificación del gol Éver Banega 54. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Mauro Icardi 56. / de cabeza  (Danilo D'Ambrosio)
3 : 0 Especificación del gol Mauro Icardi 65. / con la derecha  (Éver Banega)

90'
El encuentro nos ofreció dos partes radicalmente distintas. La primera mitad nos ofreció un pobre espectáculo en el que ninguno de los dos conjuntos se impuso con claridad sobre el otro a pesar de que la Lazio dispuso de más ocasiones.
La segunda mitad comenzó con un Inter que se echó arriba y que aun sin conseguir ocasiones dio otra imagen del conjunto local. Finalmente, diez minutos mágicos dieron tres goles a los de Pioli en cuatro acercamientos al área. Faltaban 25 minutos y el encuentro estaba absolutamente sentenciado.
90'
90'
Tres minutos de prolongación.
85'
¡Lombardi obligó a Handanovič a emplearse por primera vez en la segunda mitad! Le pegó muy duro el delantero de la Lazio desde el interior derecho del área y el meta croata mandó a córner.
85'
Cambio Inter -> entra Gabriel Barbosa
85'
Cambio Inter -> sale Antonio Candreva
83'
Cambio Lazio Roma -> entra Danilo Cataldi
83'
Cambio Lazio Roma -> sale Lucas Biglia
82'
¡A la cruceta Icardi! Jugada por banda izquierda en la que Bagatomo la pone larga al segundo palo donde Candreva la pone a la frontal de la chica donde recibe de espaldas Icardi, controla y se da la vuelta rematando con dificultades y mandándola a la cruceta izquierda de Marchetti.
79'
Ahora es la Lazio la que intenta mover el esférico en campo contrario. Sin mucho éxito la empresa de crear peligro por parte de la escuadra romana.
76'
Amarilla a Miranda (Inter)
El brasileño derribó con claridad a Lombardi cuando intentaba progresar hacia el área.
75'
No se repone la Lazio del duro golpe que han supuesto los tres goles de una manera tan consecutiva. En estos momentos el encuentro ofrece la sensación de poder regalarnos más goles del lago neroazzurro.
74'
Cambio Inter -> entra Rodrigo Palacio
74'
Cambio Inter -> sale Éver Banega
72'
Cambio Lazio Roma -> entra Senad Lulić
72'
Cambio Lazio Roma -> sale Cristiano Lombardi
71'
¡A punto Icardi de hacer el cuarto! Al espacio se la puso Banega y escorándose algo a la derecha le pegó duro desde el interior del área. Marchetti pudo repeler enviando a córner.
69'
Diez minutos que liquidan el encuentro. Tres martillazos que dan el encuentro por finiquitado.
65'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 3:0
Jugada ensayada del Inter. Falta en el lateral derecho del área, Banega amagó con ponerla al área por arriba pero tras un gran movimiento salió Icardi al punto de penalti y el ex del Svilla la puso rasa para que Il Capitano le pegara a puerta de primeras, la tocó Federico Marchetti pero no evitó el gol.
63'
Amarilla a Senad Lulić (Lazio Roma)
El de la Lazio frenó una contra agarrando con los brazos a Ivan Perišić.
63'
Cambio Inter -> entra Yuto Nagatomo
63'
Cambio Inter -> sale Cristian Ansaldi
63'
Buena acción de Keita que se interna en el área y algo escorado a la derecha busca el disparo y se encuentra con Handanovič.
59'
Cambio Lazio Roma -> entra Baldé Diao Keita
59'
Cambio Lazio Roma -> sale Patric
59'
Amarilla a Felipe Anderson (Lazio Roma)
Falta del brasileño al llegar tarde a un balón dividido.
58'
Amarilla a Cristian Ansaldi (Inter)
Falta del argentino sobre Anderson cuando éste progresaba por banda derecha.
56'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 2:0
Fantástico centro de Candreva desde banda derecha que remata en la frontal derecha de la chica al palo largo Icardi, perfecto el remate picado que no puede detener el meta de la Lazio.
54'
Goool de Éver Banega (Inter), 1:0
Le arrebató en tres cuartos el esférico a Milinković-Savić, se la colcó a la derecha llegando a la frontal y le pegó duro directamente a la escuadra izquierda de Marchetti.
54'
¡A punto Icardi de marcar gol desde el suelo!
50'
Tras un buen comienzo local ahora es el conjunto visitante el que intenta atacar el área contraria. Por el momento sin poner en problemas al meta croata del Inter.
47'
Comienza con buen pie el Inter la segunda mitad. Se echaron hacia arriba los de Pioli con la intención de ser más incisivos.
46'
45'
Encuentro muy flojo el que nos están ofreciendo Inter y Lazio en la noche de hoy. Ningún equipo dominó con claridad prácticamente en ninguna fase aunque la Lazio consiguió disponer de las mejores ocasiones durante el primer cuarto de partido.
A partir de ese momento el Inter dispuso de más balón pero hasta ahora no ha conseguido poner en verdaderos problemas a Marchetti. La segunda mitad debe variar, especialmente si el Inter quiere dejar los tres puntos en Milan.
45'
44'
Acaba el Inter en campo contrario esta primera parte, aunque por el momento a excepción de algún centro lateral los recursos son pobres por parte de la Beneamata.
40'
Consigue en estos instantes meter el Inter a la Lazio en su campo, trabajan muy bien las líneas romanas que se adelantan a la primera ocasión para ceder el mínimo terreno posible al Inter.
36'
El encuentro coge algo más de velocidad, se rompen un poco los centros del campo y se suceden las transiciones.
32'
Banega desde lejos. Detuvo sin problemas Marchetti embolsando el balón en el centro de la portería.
30'
Se cumple la media hora y si tuviésemos que elegir un dominador diríamos que el conjunto visitante. Sin disponer de la posesión los de Inzaghi han conseguido ser más efectivos en las cercanías del área encontrando la posibilidad de generar peligro.
26'
¡ESPECTACULAR ACCIÓN DE FELIPE ANDERSON! La recibió en banda derecha y avanzando hacia su perfil izquierdo fue ganando rivales buscando la frontal, una vez allí consiguió irse de nuevo y buscó un disparo aparentemente sencillo frente a Handanovič que no consiguió resolver.
24'
Pareció durante algunos minutos que se entonaba el Inter pero de nuevo hace muchos minutos que no es capaz de generar fútbol. Los de Inzaghi tampoco se hacen con la forma de dominar con solvencia el encuentro.
20'
¡Salvó Handanovič al Inter! De nuevo jugada por banda derecha que culmina la Lazio desde la frontal. Le pegó de primeras Immobile buscando el palo izquierdo, allí sacó una gran mano el croata.
18'
¡Perišić de cabeza tuvo la primera del Inter! No puso en problemas a Marchetti al cabecear un centro desde la derecha de Candreva.
17'
Poco a poco va apareciendo con más asiduidad el Inter por las cercanías del área de Federico Marchetti. Por el momento sin generar ningún peligro.
12'
Ritmo muy lento cuando estamos acercándonos al primer cuarto de hora. Ahora domina menos la Lazio pero no por ello domina más el Inter.
8'
El encuentro desde su inicio ha sido controlado por la Lazio aunque exceptuando esa primera gran ocasión no ha ocurrido nada más en el encuentro.
4'
Mejor plantada la Lazio en estos primeros compases, mueve el esférico el conjunto de Inzaghi.
2'
¡A punto de hacer el primero Senad Lulić! Jugada rapidísima por banda derecha que acaba con disparo desde la frontal de Parolo, salvó Samir Handanovič pero el rechace lo remató de primeras Lulić encontrándose con el cuerpo de D'Ambrosio.
1'
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Inter: 1-S. Handanovič, 25-João Miranda, 15-C. Ansaldi, 24-J. Murillo, 33-D. D'Ambrosio, 19-É. Banega, 77-M. Brozović, 7-G. Kondogbia, 44-I. Perišić, 87-A. Candreva, 9-M. Icardi.
XI de la Lazio: 22-F. Marchetti, 8-D. Basta, 3-S. de Vrij, 4-Patric, 13-Wallace, 20-L. Biglia, 19-S. Lulić, 16-M. Parolo, 10-Felipe Anderson, 21-S. Milinković-Savić, 17-C. Immobile.
El Inter afronta el encuentro desde la séptima posición y 27 puntos. La Lazio es cuarta empatada a puntos con el tercero, el Napoli, gracias a los 34 puntos conseguidos en las primeras 17 jornadas.
Favorito en las casas de apuestas el Inter de Milán. El conjunto local se paga a algo más de 2€ cada € apostado. La victoria celeste se va a más de 3,5€ por unidad.
Gran duelo de goleadores en la noche de hoy. Dos de los máximos aspirantes a Capo Canioneri se enfrentan hoy sobre el terreno de juego. El delantero de la Beneamata, Mauro Icardi es el primero en la carrera por ser el mayo goleador de la Serie A (junto a Belotti y Dzeko) gracias a sus doce tantos. El resucitado tras su aventura europea, es el ex sevillista Ciro Immobile que lleva nada menos que nueve goles tras haber sido una pieza fundamental en la Italia de Conte en la Eurocopa.
La escuadra romana sólo ha perdido un encuentro de los últimos doce disputados. Gran balance que le permitiría estar aun más arriba en la tabla si no fuese por haber concedido algunos empates fuera de casa.
La Lazio de Inzaghi es sin duda una de las mejores noticias del presente curso en Serie A. La escuadra celeste se está mostrando como un equipo regular y aunque lejos de la todopoderosa Juventus al menos está ofreciendo un bonito duelo clasificatorio con su máximo rival, la Roma, en el intento de ambos por acercarse a los turineses.
El entrenador italiano heredó el proyecto de Frank de Boer, que no superó las expectactivas creadas en torno a un proyecto millonario y con nombres muy ilustres sobre el césped del Giuseppe Meazza.
El Inter de Pioli, que se enfrenta contra su ex equipo, tras tres primeros meses de competición muy por debajo del nivel esperado intentará ofrecer una gran noche a los suyos. Los neroazzurros han conseguido tomar una dinámica algo más positiva en los últimos encuentros. Una derrota (Napoli), un empate (AC Milan) y cuatro victorias es el balance de los seis últimos encuentros.
¡Bienvenidos a este encuentro navideño entre dos de los clubes más laureados del fútbol italiano! Hoy los romanos visitan Milán con la intención de seguir presionando desde abajo a la Roma que es actualmente segunda. Los de Pioli, por su parte, intentarán conseguir una victoria que les acerque a los puestos europeos tras un convulso inicio de temporada.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped milanés.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Inter-Lazio de la decimoctava jornada de la Serie A.