Nápoles Viernes, 2. Diciembre 2016
Inter
3:0
1 : 0 Especificación del gol Piotr Zieliński 2. / con la derecha  (José Callejón)
2 : 0 Especificación del gol Marek Hamšík 5. / con la izquierda  (Piotr Zieliński)
3 : 0 Especificación del gol Lorenzo Insigne 51. / con la izquierda

90'
El Inter ha sido superado en todo momento por un Napolés que comenzó el partido muy enchufado y que en apenas seis minutos ya ganaba por dos goles. La reacción del cuadro interista no llegaba y era el conjunto napolitano el que llegaba con peligro al área rival haciendo de Handanovič el mejor jugador visitante. Pese a todo, el talento de Icardi permitió al Inter probar a un gran Pepe Reina, perfecto en todo el encuentro. En el inicio del segundo tiempo, el gol de Lorenzo Insgine sentenció el partido e hizo que el conjunto interista bajara los brazos. Buscó el gol del honor pero no pudo con Reina. También el Napolés perdonó lo que podría haber sido una goleada de escándalo. Tras este encuentro la distancia entre ambos conjuntos pasa a ser de siete puntos, con el conjunto napolitano por delante.
90'
90'
Perišić remata de cabeza en el segundo palo un centro de Brozović y el balón ser marchó cruzado sin encontrar portería. No es el día del Inter.
89'
Callejón le metió un buen balón al segundo palo para Gabbiadini, que no fue capaz de precisar el remate. El balón salió desviado.
85'
Centro-chut de Palacio desde el flanco izquierdo del ataque del Inter y respondió con muchos reflejos Reina para lanzarse junto al palo y meter una mano que evitaba el tanto del Inter.
84'
Estaba Perišić en fuera de juego, aunque su remate desde dentro del área tampoco encontró portería. No es el día del Inter.
82'
Amarilla a Marcelo Brozović (Inter)
78'
Perišić le pegó desde fuera del área pero con poca fe y su disparo se marchó muy desviado. Desde luego hoy no es el día del Inter.
76'
Cambio Inter -> entra Rodrigo Palacio
76'
Cambio Inter -> sale Antonio Candreva
76'
Cambio SSC Napoli -> entra Marko Rog
76'
Cambio SSC Napoli -> sale Marek Hamšík
75'
El partido parece ya totalmente decidido. Muy poco del Inter esta noche y el Napolés golea y busca a la contra el cuarto.
71'
Brozović disparó desde fuera del área, pero el balón tocó en un defensa y se marchó a córner.
70'
Perišić también probó desde fuera del área, pero el remate salió centrado y lo detuvo sin problemas Reina. Gran partido el que está haciendo esta noche el meta español.
68'
¡Impresionante Reina para salvar el gol de Candreva!
Buena acción ofensiva del Inter con un gran disparo de Candreva y una parada impresionante de Pepe Reina, que metió una mano abajo que evitó que el Inter se meta en el partido.
67'
Koulibaly se animó a subir al ataque y sacó un disparo desde fuera del área que se marchó muy desviado y sin encontrar portería. Pasan los minutos y el Inter no termina de aparecer.
65'
Otra gran ocasión para el Napolés con la internada de Gabbiadini por el flanco derecho del ataque napolitano y su remate abajo lo volvió a despejar Handanovič.
62'
Intenta dar un paso al frente el Inter que ya tiene el partido perdido y solo le queda la opción de marcar un gol para meterse en el encuentro.
61'
Cambio SSC Napoli -> entra Christian Maggio
61'
Cambio SSC Napoli -> sale Elseid Hysaj
58'
Cambio SSC Napoli -> entra Emanuele Giaccherini
58'
Cambio SSC Napoli -> sale Lorenzo Insigne
57'
¡Perdona Hamšík el cuarto!
El Napolés condujo un nuevo ataque con mucha facilidad con Hamšík que abrió a la izquierda para Insigne que le devolvió el cuero al eslovaco. Hamšík Desde el punto de penalti sacó un mal disparo, fácil para un bien colocado Handanovič.
56'
Cambio Inter -> entra João Mário
56'
Cambio Inter -> sale Geoffrey Kondogbia
55'
Reina tiene que salir del área para meter la cabeza y evitar el ataque del Inter.
52'
Goool de Lorenzo Insigne (SSC Napoli), 3:0
En el tercer córner seguido a favor del Napolés, Raúl Albiol metió en el área un balón que se perdía por el segundo palo y llegó desde atrás Insigne para, con un sutil remate con la zurda, superar a Handanovič para hacer el tercero del conjunto napolitano.
51'
Ghoulam estuvo a punto de sorprender a Handanovič con un buen disparo desde fuera del área que obligó al meta esloveno a estirarse para mandar el balónd a córner.
50'
La tuvo el Napolés con un ataque rápido en el que Callejón desde la derecha metió un centro raso al área y cuando iba a rematar Hamšík metió la pierna para despejar a córner Ranocchia.
48'
Hasta tres ocasiones para marcar tuvo el Inter de Milán con varios disparos que no terminaron de inquietar a Reina. El más peligroso fue el remate de Perišić desde la frontal.
47'
Centro de Ansaldi al área aunque no encontró ningún rematardor y despejó la defensa del Napolés.
46'
Cambio Inter -> entra Éder
46'
Cambio Inter -> sale Éver Banega
46'
45'
¡Resumen de la primera parte!
El Napolés manda al descanso en un partido en el que ha gozado del control del balón y de las mejores ocasiones de gol. A los seis minutos, el cuadro napolitano tenía el partido controlado con los goles de Zieliński y Hamšík. Ha seguido llegando el Napolés con peligro para hacer que Handanovič sea el mejor de los interistas. También Icardi ha destacado en el conjunto neroazzurri con tres buenas ocasiones de gol, dos desbaratadas por un extraordinario Pepe Reina, que salió muy rápido para evitar sendos mano a mano. Sin embargo, el Napolés ha podido marcharse al descanso con algún gol más a su favor. Solo un tempranero gol del Inter animaría el encuentro en la segunda parte.
45'
45'
Amarilla a Piotr Zieliński (SSC Napoli)
45'
Pepe Reina lanzó la contra del Napolés con un saque con el brazo que cruzó la línea del centro del campo. Insigne pisó área y metió un centro al segundo palo para Zieliński, que estrelló su disparo en un defensa.
45'
Amarilla a Cristian Ansaldi (Inter)
44'
El Inter está apretando en estos minutos finales buscando un gol que les acerque en el marcador pero sin claridad en sus acciones ofensivas.
43'
Otro buen disparo de Marek Hamšík con pierna izquierda que tuvo que repeler como pudo Handanovič para evitar el tercer gol del Napolés.
40'
Banega se tira al césped por unas molestias en la rodilla izquierda. Parece que el argentino no podrá seguir y salta a calentar João Mário.
39'
Cada vez que sale al ataque el Napolés, le crea mucho problemas a la defensa de un Inter que hoy está ofreciendo una pobre imagen en la zaga.
36'
¡Otra vez Handanovič salva el gol de Gabbiadini!
Buen ataque del Napolés entre Insigne, Callejón y Gabbiadini que desde dentro del área sacó un duro disparo que repelió como pudo el meta del Inter.
34'
¡Icardi no puede de nuevo con Reina!
Metió Candreva un balón interior perfecto para el desmarque de Icardi hacia la derecha. El argentino buscó superar a Reina de primeras con un disparo cruzado, pero el portero español estuvo de nuevo muy rápido para cerrar espacios y despejar el disparo de su rival.
32'
Hamšík conectó con Gabbiadini pero el italiano no pudo controlar con acierto el balón, Miranda se interpuso, y el jugador del Napolés acabó cometiendo falta dentro del área.
31'
Callejón se ha llevado un golpe de Ansaldi en un balón dividido y tiene algunas molestias el jugador español.
30'
Hamšík probó suerte con un disparo lejano que salió flojo y raso, fácil para Handanovič.
28'
Mantiene la posesión el Napolés que está sabiendo contemporizar el ritmo del partido ante un Inter que hoy está mostrando su versión mala.
24'
El Napolés siempre que sale al ataque llega fácil, y con mucho peligro, sobre el área del Inter. Ahora fue Gabbiadini el que no pudo sacar un buen centro, aunque sí provocó el saque de esquina.
22'
Hamšík resolvió muy mal una peligrosa contra a favor del Napolés, le acompañaban tres compañeros pero acabó la jugada con centro-chut cruzado que no encontró portería.
21'
¡Reina salva el gol de Icardi!
Robó el Inter en la salida del Napolés con un gran Brozović que se la puso a Icardi y el argentino no pudo superar a un acertado Pepe Reina que salió con mucha velocidad para taponar el disparo del jugador argentino.
20'
Control de Icardi dentro del área que en una posición difícil, escorado hacia la izquierda, sacó un buen zurdazo que se marchó muy cerca de la escuadra.
19'
Nueva llegada del Napolés al área interista pero el remate de cabeza de Gabbiadini, que se sobrepuso fácil a Miranda, salió cruzado y sin encontrar portería. Llega con mucha facilidad el conjunto napolitano.
15'
De nuevo llegó el Napolés con peligro sobre la meta del Inter con un disparo desde la frontal de Insigne que salió centrado y fácil para Handanovič.
14'
Icardi peleó el balón dentro del área, pero le ganó la partido Raúl Albiol que despejó el balón para evitar el ataque interista.
13'
Zieliński disparó desde fuera del área, tras otro buen ataque del Napolés, pero buscó un remate demasiado difícil y el balón se marchó muy desviado sin inquietar a Handanovič.
11'
¡Handanovič evita el tercero del Napolés!
Pisó área por la izquierda Gabbiadini para perfilarse hacia la pierna derecha y así sacar un duro disparo al primer palo que supo repeler, bien situado, Samir Handanovič.
10'
Candreva lo intenta desde fuera del área con un remate cruzado que se marchó muy desviado y sin poner en apuros la portería de Reina.
9'
El balón lo mueve con calidad y paciencia el Napolés ante un Inter que no es capaz de robarle el cuero a los de Maurizio Sarri.
8'
Tremendo el varapalo que se ha llevado el Inter en este inicio de partido con dos goles encajados en apenas seis minutos. Fulgurante el inicio de partido del Napolés.
6'
Goool de Marek Hamšík (SSC Napoli), 2:0
Buen balón en profundidad de Zieliński para la entrada en área de Hamšík por el carril izquierdo para que que el eslovaco resuelva de maravilla con un disparo cruzado que pone el 2-0 en el marcador.
5'
Amarilla a Andrea Ranocchia (Inter)
5'
Perišić y Banega lo intentaron con sendos disparos desde fuera del área que se estrellaron en la defensa napolitana.
2'
Goool de Piotr Zieliński (SSC Napoli), 1:0
El partido arranca trepidante con un gol de Zielisnki con un remate cruzado dentro del área, tras una dejada de cabeza de José Callejón. Empieza mandando el conjunto local en San Paolo.
1'
El equipo titular del Inter lo componen: Handanovič, D'Ambrosio, Ranocchia, Miranda, Ansaldi, Brozović, Kondogbia, Candreva, Banega, Perišić e Icardi.
El once del Napolés lo forman: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Zieliński, Diawara, Hamšík, José Callejón, Gabbiadini y Lorenzo Insigne.
El Napolés sale de inicio hoy con los tres españoles en el equipo titular con Reina de titular y con Raúl Albiol y José Callejón. Tres jugadores que están firmando una gran temporada en el cuadro napolitano.
El Inter de Milán va hacia arriba esta temporada y cuenta con en sus filas con el máximo goleador de la Serie A, el argentino Mauro Icardi. El delantero del Inter suma ya 12 goles y es uno de los jugadores más en forma del campeonato. Por parte del Napolés el máximo goleador es el español José Callejón con siete tantos.
Los últimos cinco precedentes entre Inter y Napolés se resuelvan con tremenda igualdad con una victoria para cada equipo y tres empates. Ahora llega de nuevo este clásico del fútbol italiano con dos equipos que se encuentran lejos de los puestos de arriba pero que aspiran a meterse en la pelea por la Liga de Campeones.
Stefano Pioli se hizo cargo del equipo tras la destitución de Frank de Boer hace tres semanas y ya ante la Fiorentina dejó muy buenos detalles. Veinte minutos brillantes en los que el cuadro interista se puso con una ventaja de 3-0, pero que dejó que el conjunto viola se metería en el partido con dos goles. En el tramo final un cuarto tanto de Icardi dio la victoria al Inter.
Dos equipos que llegan en distinta situación a este encuentro, ya que en el partido de la pasada jornada, el conjunto napolitano tropezó de manera inesperada al empatar en casa (1-1) ante el Sassuolo. Un resultado que le deja a cuatro puntos de un Inter que sí cumplió ante la Fiorentina.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda sobre el verde San Paolo.
Buenas noches y bienvenidos al partido que abre esta jornada en la Serie A italiana. Dos históricos se miden esta noche en San Paolo. SSC Napoli e Inter Milan se ven las caras en un encuentro que desde leugo no dejará a nadie indiferente.