09.06.2014 23:41 h

Fanendo Adi elegido 'Jugador de la semana'

Adi Fanendo decidió el partido contra el Real Salt Lake con un doblete

El delantero Fanendo Adi, de los Portland Timbers, fue elegido este lunes 'Jugador de la semana' en el fútbol estadounidense de la MLS, tras disputarse la jornada 14 de la temporada 2014.

Adi anotó dos goles en el primer tiempo durante la victoria de 3-1 de los Timbers este fin de semana como visitantes ante el Real Salt Lake. El delantero marcó su primer gol en el minuto 36 para empatar el marcador a uno, tras un centro de Diego Valeri al área chica, que Adi remató a las redes.

Nueve minutos después, Adi logró su segundo gol para poner a su equipo 2-1 sobre Portland. El mediocampista Gastón Fernández encontró a Darlington Nagbe en el lado derecho del área, el cual mandó un tiro hacia la portería que fue desviado por el portero Jeff Attinella, pero concedió un rebote del balón que fue aprovechado por Adi para obtener la conquista. A los Timbers les falta un partido más antes del comienzo de la Copa Mundial en Brasil, cuando reciban al FC Dallas el miércoles próximo.