14.10.2014 00:37 h

MLS: Valeri elegido 'Jugador de la semana'

Diego Valero (#8)

El volante argentino Diego Valeri, del Portland Timbers, fue elegido este lunes 'Jugador de la semana' en el fútbol estadounidense de la MLS, correspondiente a la jornada 31 de la temporada del 2014.

Valeri, exjugador del argentino Lanús, anotó dos goles en la victoria crucial de los Timbers sobre San José Earthquakes con marcador de 3-0 el miércoles pasado, para mantenerlos con vida rumbo a los playoffs. El primer gol del argentino llegó del punto penal al minuto 51 tras una falta sobre Rodney Wallace.

El volante argentino se encarriló y mandó el balón al ángulo superior derecho de la portería, venciendo al arquero Jon Busch, quien se lanzó al lado opuesto. En el minuto 73, Valeri anotó su segundo gol, sellando la victoria para los Timbers.

El mediocampista Wallace tiró a puerta y el arquero Busch rebotó y fue entonces que Valeri remató al fondo de la redes. El Portland Timbers recibirá el próximo viernes al Real Salt Lake.