28.01.2016 11:56 h

Honduras gana amistoso ante Nicaragua (1-3)

La selección de fútbol de Honduras ganó a su similar Nicaragua 1-3 en partido amistoso disputado en el estadio nacional de la capital nicaragüense.

Los nicaragüenses dominaron el partido en el primer tiempo con posesión del balón y una férrea defensa tras hacer el único gol a los 13 minutos, mediante una jugada combinada de Carlos Chavarría y Raúl Leguías. Los locales se fueron al descanso con el marcador a su favor pero a los 61 Byron Méndez aprovechando un error defensivo de los nicaragüenses empató el partido.

Honduras se quedó sin su director técnico, el colombiano Jorge Luis Pinto, a los 62 minutos tras reclamar un fuera de juego cobrado a uno de sus pupilos en forma airada y terminó dirigiendo tras la barda del engramado. Evert Alvarado anotó de penal el segundo gol hondureño, a los 82, tras una jugada dentro del área que valió la segunda tarjeta amarilla y la expulsión del colombiano-nicaragüense Luis Copete. En una jugada defensiva, el nicaragüense Jason Casco metió un autogol, sellando el 1-3 a favor de Honduras.