21.03.2016 21:28 h

Junior encabeza de nuevo el Apertura

El Junior de Barranquilla sigue a cinco puntos del segundo. (Foto: Getty)

Junior de Barranquilla se mantuvo una semana más como líder del torneo Apertura del fútbol colombiano, en una décima fecha en la que Millonarios se impuso 0-2 a un Santa Fe en crisis tras la renuncia de su técnico este domingo.

Los 'tiburones' conservan una distancia de cinco puntos con el segundo en la tabla, el Deportivo Cali. Con tan solo una derrota en nueve partidos disputados, los caribeños continúan primeros tras vencer a Jaguares por 0-2.

En el gran clásico capitalino disputado este domingo entre Millonarios y Santa Fe, los azules aprovecharon el mal momento del equipo cardenal para imponerse 2-0 y asegurarse un cuarto lugar en el torneo.

Horas antes del partido, el presidente de Santa Fe confirmó la renuncia del DT uruguayo Gerardo Pelusso por sus diferencias con el volante argentino e ídolo del equipo Ómar Pérez, quien expresó su molestia con el técnico en redes sociales y anunció una sorpresiva retirada el sábado.

Clásico paisa

También Independiente Medellín y Atlético Nacional disputaron el clásico paisa, con un empate 1-1. 'Mao' Molina abrió el marcador por Medellín a los pocos minutos del inicio del partido, y no fue hasta la segunda parte que Atlético Nacional, de la mano de Andrés Ibargüen, igualó con un espectacular gol en la escuadra izquierda del arco rival.

La tabla de goleadores es liderada por el delantero del Junior Vladimir Hernández, con seis anotaciones en nueve partidos.