07.04.2016 13:15 h

Toluca continúa firme en la Libertadores

Triverio volvió a ver puerta y dio la victoria a los mexicanos. (Foto: Getty)

Deportivo Toluca ganó 2-1 a los ecuatorianos del Liga de Quito en el estadio Nemesio Diez de Toluca, México,  en la cuarta jornada del grupo 6 de la Copa Libertadores.  El chileno Edson Puch adelantó al cuadro ecuatoriano en los primeros minutos de encuentro con un gran remate con la diestra,  pero Alexis Vega igualó seguidamente para los locales. En el segundo tiempo, los diablos rojos salieron a por el partido y el tanto de Triverio dio la victoria y el pase a la siguiente ronda al conjunto mexicano.

El encuentro era clave para las aspiraciones del conjunto visitante de pasar a la siguiente ronda. Liga de Quito se queda con solo tres puntos en su casillero tras cuatro partidos y Toluca continúa como líder implacable con 10 puntos en su haber.  A pesar de la derrota, el elenco tricolor mantiene opciones de clasificarse porque los otros rivales del grupo, Gremio y San Lorenzo, suman cinco y tres puntos respectivamente.  Los ecuatorianos deberán jugar todavía contra Gremio (13 de abril) y San Lorenzo (19 de abril), encuentros en los que se jugará el pase a la próxima ronda.