16.09.2016 22:29 h

El Colonia gana al Friburgo y es líder provisional

Modeste anotó un doblete contra el Friburgo. (Foto: Getty)

El Colonia se colocó como líder provisional de la Bundesliga luego de imponerse este viernes 3-0 al Frigurgo (12º) en partido adelantado de tercera fecha del campeonato alemán, cuyo grueso se disputa el sábado.

El delantero francés Anthoni Modeste abrió el marcador para el conjunto local (29), Leonardo Bittencourt firmó el segundo dos minutos después, y aún antes del descanso de nuevo Modeste alejó cualquier atisbo de remontada (43).

El Colonia, que no conoce la derrota, lidera el campeonato alemán con 7 unidades en los tres primeros partidos, una más que el Bayern de Múnich, que disputa el sábado su partido ante el Ingolstadt.

El Hertha de Berlín, único equipo junto con el Bayern que cuenta sus dos primeros partidos por victoria recibe el domingo al Schalke 04 en el último partido de la fecha.