02.10.2016 18:04 h

Gómez continúa su sequía con el Wolfsburgo

Gómez peleando por la pelota con Hack. (Foto: Getty)

El Wolfsburgo empató 0-0 en casa con el Maguncia, este domingo en la 6ª jornada de la Bundesliga alemana, con lo que su atacante Mario Gómez sigue sin poder anotar con su nuevo equipo.

El internacional alemán, que ha firmado 29 tantos en 68 encuentros internacionales con la Mannschaft, se unió al Wolfsburgo desde la Fiorentina en agosto por 7 millones de euros, afirmando que su objetivo era ayudar a que los 'Lobos' volvieran a la Liga de Campeones.

Pero Gómez, lesionado en la Eurocopa, no ha podido brillar desde su recuperación, ni marcar hasta ahora en la Bundesliga con el Wolfsburgo. La mejor de sus cuatro ocasiones en este partido llegó en el minuto 67, tras un rechace del arquero del Maguncia, Jonas Loessl, a un centro de Julian Draxler.

El Wolfsburgo sólo ha ganado uno de sus seis partidos de liga esta temporada y los aficionados ya muestran su descontento. "Cada minuto que paso sin un gol me pone más nervioso", admitió Gómez al diario 'Bild' antes del partido. El Wolfsburgo es decimotercero con 6 puntos y el Maguncia, tras este empate, es undécimo con 8.

Este domingo se cierra la sexta jornada de la Bundesliga con el duelo entre el colista Schalke 04, que todavía no ha puntuado, y el Borussia Mönchengladbach (6º). El sábado jugó el líder, el Bayern de Múnich, que no pudo pasar del empate 1-1 ante el Colonia en casa y se dejó los primeros puntos de la temporada. Segundo se puso el Hertha de Berlín, tras superar 2-0 al Hamburgo (17º), mientras que el Borussia Dortmund bajó al tercer puesto al perder 2-0 en el campo del Bayer Leverkusen (7º).