20:45 h
Real Madrid
0:2
0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 29. / con la derecha  (Isco)
0 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 90. / con la izquierda  (Lucas Vázquez)

90'
Los blancos conservan la primera plaza del Grupo A de la Liga de Campeones con seis puntos, empatados con el PSG. Lo más destacado de la noche han sido los dos goles de CR7 que han servido para darle la victoria al Madrid y para agrandar la leyenda del luso. CR7 sobrepasa con estos dos tantos los 500 en su carrera deportiva y supera a otro mito del fútbol mundial y del Madrid, Rául González Blanco. La próxima jornada será decisiva, ya que se verán las caras blancos y franceses. El liderato del grupo estará en juego.
90'
90'
Tres de más.
90'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:2
Jugada colectiva del Madrid por banda derecha que termina con un pase de la muerte de Lucas Vázquez al corazón del área menor. Ahí aparece el luso, que se adelanta a su marca y mete la punta de la bota zurda para sentenciar el encuentro.
86'
Manopla diestra del meta sueco para despejar a saque de esquina un misil de CR7 desde la zona izquierda del área menor del Malmoe. El luso remató de primeras con pierna diestra una gran asistencia de tiralíneas de Modric desde el centro del campo.
84'
Cambio Real Madrid -> entra Denis Cheryshev
84'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
81'
Cambio Malmö FF -> entra Felipe Carvalho
81'
Cambio Malmö FF -> sale Nikola Đurđić
80'
Manopla del meta sueco para evitar que un disparo de CR7 desde el vértice derecho del área menor se colara por la escuadra izquierda del arco.
78'
Doble amarilla a Yoshimar Yotún (Malmö FF)
Por una falta a destiempo sobre Lucas Vázquez.
75'
Amarilla a Isco (Real Madrid)
Por una fea acción sobre un rival.
75'
Cabezazo de Rosenberg desde la frontal del área tras un centro de banda derecha que se marcha a media altura rozando el palo derecho de Navas. Se durmió Varane en la marca al delantero sueco.
73'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
73'
Cambio Real Madrid -> sale Mateo Kovačić
70'
Benítez da descanso a Benzema, posiblemente pensando en el derbi madrileño que su equipo disputa contra el Atlético este fin de semana.
68'
Bueno, pues ahora dos de golpe.
67'
Cambio Real Madrid -> entra Luka Modrić
67'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
67'
Cambio Malmö FF -> entra Magnus Eikrem
67'
Cambio Malmö FF -> sale Vladimir Rodić
66'
De momento, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
65'
Saque de esquina del Malmoe desde la izquierda del arco de Navas que se pasea por el área menor sin encontrar rematador.
62'
Navas, espectador de lujo en la segunda parte.
58'
Segunda falta que bota CR7 a la barrera. No tiene el luso el mismo acierto que desde el punto de pena máxima.
55'
Rafa Benitez, de pie en su área técnica, pide a sus jugadores que no se relajen.
51'
Remate de Arbeloa con pierna diestra desde la frontal del área que se marcha a la derecha del arco sueco.
50'
Busca el Malmoe generar algo de peligro sobre el área de Navas con tímidos centros que mueren en las manoplas del portero tico.
46'
45'
Cómodos 45 primeros minutos que ha tenido el Madrid en Suecia. Los merengues apenas han tenido que forzar la máquina para adelantarse en el marcador. Navas apenas ha entrado en contacto con el cuero. Eso sí, el gol blanco ha llegado tras un desbarajuste defensivo de la zaga nórdica. La defensa, más allá del gol, se ha mostrado muy seria, aunque en ataque, los delanteros locales apenas han tenido oportunidades. Benítez puede aprovechar para hacer rotaciones en la segunda parte y dar descanso a los jugadores teóricamente titulares. CR7 ha hecho su gol 500.
45'
43'
28 por ciento de posesión para el Malmoe, 72 para el Madrid.
42'
¡Al palo el Madrid!
Misil de los blancos desde el vértice izquierdo del área menor que se estrella contra el travesaño del arco sueco.
40'
CR7 ha firmado 500 goles con el de hoy.
37'
Amarilla a Casemiro (Real Madrid)
Por una peligrosa falta sobre un rival.
36'
Amarilla a Yoshimar Yotún (Malmö FF)
Por una falta sobre Nacho.
32'
El Madrid recuperaría la primera posición de su grupo, aunque empatado a puntos con el PSG.
29'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
Asistencia de Isco que deja a CR7 solo en la frontal del área. El luso se mete en la zona de peligro y, ante la media salida del portero, ejecuta el cuero con pierna diestra para colocarlo cerca del palo derecho. El cuero entró manso a media altura.
27'
El PSG hace el segundo. El Madrid sería segundo si su encuentro acaba en empate.
24'
Sin contemplaciones los zagueros suecos a la hora de patear el cuero. No quieren problemas en defensa ni regalar nada al Madrid.
21'
Amarilla a Markus Rosenberg (Malmö FF)
Por una entrada por detrás a Casemiro.
20'
La posesión del Malmoe se reduce a un 26 por ciento; la del Madrid es de un 74 por ciento.
17'
Abajo CR7 buscando con pierna diestra desde el punto de pena máxima la cepa del palo diestro. El meta sueco se tira bien y logra despejar el cuero.
15'
Tocan los blancos, hoy de azul marino, hasta tres cuartos de cancha. Ahí se topan con la nutrida defensa sueca que, de momento, se muestra segura.
12'
Se adelanta el PSG ante el Shaktar en el otro encuentro del Grupo A. Todo apunta a que el conjunto francés y el Madrid se disputarán las dos primeras plazas.
11'
Amarilla a Mateo Kovačić (Real Madrid)
Por una falta táctica para evitar una salida a la contra de los suecos.
9'
Abajo Keylor para atrapar un disparo raso del Malmoe desde media distancia que buscaba la cepa del palo diestro.
5'
Se la juega Casemiro desde unos 20 metros. El mediocampista merengue ha intentando sorprender al meta sueco, pero el disparo se ha marchado desviado.
2'
Lo intenta Isco desde la frontal del área sueca con pierna diestra. El cuero se marcha mordido a la derecha del arco.
1'
Unos 12 grados de temperatura para acompañar a una cita que va a dirigir el colegiado turco Cüneyt Cakir. Saltan ya los protagonistas.
Ya hay alineaciones confirmadas en Ficha del partido. Rafa Benítez no puede evitar acordarse de que el próximo domingo tiene derbi ante el Atlético y hoy va a guardarse piezas fundamentales para La Liga.
Es el primer partido oficial que los de Chamartín disputan contra un equipo sueco y lo hace frente a un conjunto cuya máxima aspiración es no desentonar en la fase de grupos e ir creciendo como entidad a nivel continental.
También se esperan las dianas de Cristiano Ronaldo, un bicho que está a sólo un tanto de igualar a Raúl González Blanco como máximo goleador madridista en la Champions League. 66 tantos en 130 partidos para el primero y 65 en 64 duelos para el luso que si anota hará el número 500 de su carrera deportiva.
Llega el Madrid con bajas de importancia que van a sacar a la palestra a los menos habituales. No están por lesión Danilo, Pepe, Ramos, James y Bale. Se esperan por tanto rotaciones y que aparezcan los Arbeloa, Casemiro o Jesé durante la cita.
Les habla Marcel Vidal que les comentará el minuto a minuto de lo que suceda en este segundo partido del Real Madrid en la Champions tras su victoria por 4-0 ante el Shakhtar Donetsk en el Bernabéu.
Muy buenas tardes y bienvenidos a la emoción de la Liga de Campeones. A las 20.45 en Suecia, Malmoe-Real Madrid. Partido en el que los de Benítez no deberían pasar muchos problemas contra un equipo teóricamente inferior pero que se puede complicar si los blancos no están concentrados.