Sevilla
2:1
0 : 1 Especificación del gol Yevgen Konoplyanka 30. / con la derecha  (Vitolo)
1 : 1 Especificación del gol Adil Rami 36. / gol en propia puerta
2 : 1 Especificación del gol Kevin De Bruyne 90. / con la izquierda  (Yaya Touré)

90'
El fútbol ha sido muy injusto esta noche con el Sevilla que ha caído en el campo del Manchester City después de jugar mejor que en el conjunto inglés y de tener más y mejores ocasiones de gol. La primera parte ha estado dominada por el Sevilla que ha conseguido ponerse por delante gracias a Konoplyanka. El tanto del empate llegó con mucha fortuna en un remate de Bony que tocó en Rami antes de entrar. En la segunda mitad de nuevo el Sevilla ha cuajado un partido muy completo, plantando cara al City y buscando en todo momento la portería contraria. Pero el fútbol no ha sido justo con el Sevilla y en el tiempo añadido ha perdido el encuentro con el gol de De Bruyne. El Sevilla se queda como tercer equipo del grupo con tres puntos. Con siete lo lidera la Juventus y el City es ya segundo con seis puntos.
90'
90'
Cambio Manchester City -> entra Vincent Kompany
90'
Cambio Manchester City -> sale Kevin De Bruyne
90'
Goool de Kevin De Bruyne (Manchester City), 2:1
Había apretado algo el City en los últimos minutos, y en el ataque del conjunto inglés. Touré habilitó a la derecha a De Bruyne, que dentro del área recortó a Iborra hacia su pierna izquierda para cruzar el balón a la perfección.
90'
¡Mano espectacular de Segio Rico!
Contra del City que condujo Yaya Touré, que se perfiló para, desde una posición centrada, sacar un disparo a la derecha de Rico que se lanzó de manera brillante abajo para evitar el tanto del City.
89'
Y lo vuelve a intentar Jesús Navas con otro centro lateral desde la banda que de nuevo no encontró rematador. Lleva unos minutos el City algo más adelantado.
88'
Navas puso un balón perfecto al espacio dentro del área a De Bruyne que buscó un centro raso al segundo palo al que no pudo llegar al remate por muy poco Sterling.
86'
Está acabando el partido con el Sevilla atacando y el City aguantando el empuje del cuadro hispalense.
84'
Cambio Sevilla FC -> entra Mariano
84'
Cambio Sevilla FC -> sale Coke
82'
El Sevilla intenta mantener el balón para evitar los ataques del City pero sin renunciar a buscar la portería del conjunto inglés.
79'
Otro buen centro desde la banda derecha de Jesús Navas, al que no pudo llegar al remate Touré, y Sergio Rico metió los puños para despejar el peligro.
78'
Cambio Sevilla FC -> entra Steven N'Zonzi
78'
Cambio Sevilla FC -> sale Evgen Konoplyanka
76'
Cambio Manchester City -> entra Fernando
76'
Cambio Manchester City -> sale Willy Caballero
75'
Jugada individual de Krohn-Dehli que encaró el solo a la defensa, hasta buscarse el espacio para sacar un derechazo al primer palo que se estrelló en el lateral de la red.
72'
De Bruyne recibió un balón dentro del área para sacar un disparo duro que se estrelló en la defensa del Sevilla para evitar que el remate pusiera en apuros a Sergio Rico.
71'
El Sevilla es el que más peligro está generando en esta segunda parte en Manchester. El City no encuentra la forma de hacerla daño a la defensa hispalense.
69'
Amarilla a Kevin Gameiro (Sevilla FC)
69'
Remate de Iborra desde dentro del área que no encontró portería. Desde la izquierda volvió a ponerla Trémoulinas y la enganchó de volea Iborra que no pudo dirigir el disparo entre los tres palos.
66'
Cambio Sevilla FC -> entra Michael Krohn-Dehli
66'
Cambio Sevilla FC -> sale Éver Banega
63'
Lo intentó Touré con un disparo desde fuera del área que no encontró portería. El costamarfileño confió en su disparo aunque no estuvo nada acertado.
62'
Precioso el detalle técnico de Jesús Navas para marcharse de Iborra con un caño espectacular junto a la línea de cal. Tremenda la calidad del sevillano.
62'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
60'
Cambio Manchester City -> entra Aleksandar Kolarov
60'
Cambio Manchester City -> sale Pablo Zabaleta
57'
Ahora atacó por banda izquierda el City pero el centro, que buscaba a Bony, no lo pudo rematar el costamarfileño desde el punto de penalti.
55'
¡Tuvo Gameiro el gol del Sevilla!
Centró desde la izquierda Trémoulinas y Gameiro en el borde del área pequeña no es capaz de dirigir su cabezazo entre los tres palos. Ocasión clarísima para el Sevilla.
54'
Lleva unos minutos el City robando el balón muy arriba para impedir la salida en ataque del Sevilla.
52'
Atacaba por banda derecha el City, pero el centro de De Bruyne se estrelló en la defensa sevillista y no pudo encontrar rematador.
50'
Necesita la asistencia médica Konoplyanka que se ha llevado un golpe con los tacos de Jesús Navas. Balón dividido y no quiso dar el sevillano la patada, pero le hizo daño al ucraniano del Sevilla.
49'
Ganóa la línea de fondo Gameiro en banda izquierda pero su centro raso no encontró rematador.
47'
Amarilla a Wilfried Bony (Manchester City)
El costamarfileño soltó el brazo y golpeó a Krychowiak.
46'
45'
El partido entre Manchester City y Sevilla se marcha al descanso con empate a un gol tras una primera parte en la que el conjunto hispalense se ha mostrado superior al City. Mucha personalidad la mostrada hoy por el equipo de Unai Emery que ha tenido un par de acciones claras de gol, ha estrellado un balón en el palo y ha conseguido adelantarse gracias a un buen remate de Konoplyanka. El City ha demostrado desde el inicio que se encuentra muy cómodo al contragolpe y así ha sido como más peligro ha llevado sobre la meta de Sergio Rico. El tanto del empate ha sido una jugada aislada de Touré que ha acabado con un mal remate de Bony y un rebote que sirve para que el partido se marche al descanso con empate.
45'
45'
Dos minutos de añadido y el partido se marchará hasta el 47.
44'
Centro peligrosísimo de Navas desde la derecha que no encontró rematador. El de Los Palacios se marchó de su marcador en una baldosa, pero no pudo rematar ningún compañero.
43'
¡Perdona el gol Gameiro!
Un mal rechace de la defensa del City, sirvió para que Iborra sacara un disparo duro al área, pero el balón salió mordido y fue un centro perfecto para Gameiro que puso la cabeza en el punto de penalti pero no pudo dirigir su remate entre los tres palos.
42'
Trémoulinas ganó la línea de fondo por la izquierda para poner un buen centro raso al área que remató de primeras Konoplyanka pero el balón se estrelló en la defensa.
41'
Perfecto Rami para lanzarse al corte y evitar el peligroso avance de Sterling. Estuvo muy bien el defensa del Sevilla en una acción muy peligrosa.
40'
Parece que el portero del City puede seguir de momento en el partido y ya se ha reanudado el choque.
39'
Se detiene el juego en Manchester para que sea atendido Joe Hart y tiene que empezar a calentar Caballero.
36'
Goool de Wilfried Bony (Manchester City), 1:1
Jugadón de Touré en la línea de fondo para marcharse de Kolo y su pase atrás lo remató dentro del área Sterling para que se luciera Sergio Rico con un paradón. El rechace le fue a Bony que remató mal y tras rebotar en Rami se coló en la portería del Sevilla.
32'
Duro disparo de Sterling desde dentro del área y el balón se estrelló en un defensa del Sevilla ante las protestas de los jugadores del Manchester City que pedían penalti.
30'
Goool de Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC), 0:1
El gol llegó tras un saque de banda en la zona del ataque derecho del Sevilla. La combinación por banda acabó con la internada en área de Vitolo para poner un pase atrás, perfecto para Konoplyanka que desde el punto de penalti solo tiene que empujar a placer.
29'
Iborra remató dentro del área un centro desde la izquierda pero no pudo dirigirlo a la portería. Está bien el Sevilla, llegando con peligro al área y no dejándose dominar.
27'
Robó en el centro del campo el Sevilla, para que Banega metiera un pase genial al espacio para la entrada de Konoplyanka por banda derecha, pero su pase raso para la llegada de Gameiro lo despejó la defensa inglesa.
24'
Y vuelve a llegar por la banda el Sevilla, en este último ataque centró primero desde la derecha y después desde la izquierda. No se achantó el equipo de Nervión.
22'
Disparo peligroso de Touré desde la frontal, pero el balón tocó en Konoplyanka y se marchó por encima de la portería de Sergio Rico.
20'
El Manchester City lo vuelve a intentar al contragolpe, entró por banda Sterling pero su centro no encontró rematador.
18'
Sigue llegando con peligro el conjunto de Unai Emery. Primero con una buena combinación por banda derecha que provocó el saque de esquina. En el córner de nuevo rondó el gol el equipo sevillista con un centro al primer palo que peinó Iborra, pero no encontró rematador en el segundo palo.
17'
¡El Sevilla roza el primero!
Sacó Konoplyanka una falta lateral directamente a portería para sorprender a Hart y estrellarse con el palo izquierdo del meta inglés. El rechace quedó suelto en el área y lo empalmó Krychowiak para obligar a Hart a realizar una gran parada para evitar el gol sevillista.
14'
Salió con mucha velocidad el City tras una pérdida del Sevilla. Sterling abrió a la izquierda para la entrada de de Bruyne al área, que sacó un disparo cruzado que no encontró portería.
13'
Rami saca el balón del terreno de juego para que Zabaleta pueda ser atendido después de llevarse un fuerte golpe en la entrepierna.
12'
El Sevilla intenta imprimir un ritmo pausado y lento al encuentro. Los de Emery no quieren que el partido sea de ida y vuelta.
9'
¡Perdona Bony el primero!
Atacó por banda izquierda el Manchester City con la entrada de Kevin De Bruyne que metió un centro raso que no pudo rematar Touré y la enganchó de primeras Bony, aunque con un disparo centrado a las manos de Sergio Rico.
8'
Disparo de Navas desde 25 metros, que arrancó desde la derecha para correr en diagonal y enganchar un buen disparo, tras pase de Bony, que no encontró la escuadra derecha de Sergio Rico por poco. Primer acercamiento del City.
5'
Vuelve a pisar área el Sevilla con una buena combinación entre Gameiro, Iborra y Vitolo. El balón acabó en el lado izquierdo del ataque sevillista pero Trémoulinas perdió el cuero.
3'
Intentó jugar Vitolo con Gameiro de tacón junto al lateral del área, pero la defensa inglesa supo interceptar el envío del canario. Personalidad hispalense en estos primeros minutos.
2'
Primeros minutos de tanteo y poco fútbol entre Manchester y Sevilla. El conjunto español no se asusta en estos minutos iniciales del encuentro.
1'
El Sevilla sale de inicio con: Sergio Rico, Trémoulinas, Coke, Kolo, Rami, Iborra, Banega, Krychowiak, Konoplyanka, Vitolo y Gameiro.
El once inicial del Manchester City lo forman: Hart, Sagna, Zabaleta, Mangala, Otamendi, Sterling, Jesús Navas, De Bruyne, Fernandinho, Yaya Touré y Bony.
El técnico sevillista Unai Emery analizó en rueda de prensa el encuentro frente al Mánchester City: "Llevamos dos jornadas y cada partido tiene repartido su cuota de importancia máxima. Después de dos partidos, éste es igual de importante que los otros dos que hemos jugado. Estamos empatados a puntos y lo planteamos como tal. Creo que va a haber dos partidos importantes con el Manchester, pero también otros dos".
El partido estará marcado por las bajas de ambos equipos. El City no podrá contar con jugadores claves como Agüero, David Silva, Kolarvo o Clichy, mientras que el Sevilla sigue muy mermado por las bajas en la defensa.
Manuel Pellegrini aseguró en la rueda de prensa previa al partido que "llega una semana importante, porque jugamos ante el Sevilla y el United, pero, desde ya, sólo tenemos la mente puesta en el Sevilla, pues siempre miramos cada partido sin pensar en el siguiente". "Demostraremos que el Manchester City no son 11 jugadores, y los hay en el banquillo que lo pueden hacer igual de bien o mejor", indicó, al tiempo que aseguró que, en el último partido, dosificó a Yaya Touré "por él, no por el Sevilla".
Los números de Manuel Pellegrini, técnico del City, ante el Sevilla no son buenos. En los 19 encuentros en los que se han visto las caras, el entrenador chileno cayó en nueve de ellos, empató cinco y logró otros cinco triunfos, de los que tres de ellos fueron como local y dos de visitante. El Sevilla le ganó con sus tres equipos en España, Málaga, Real Madrid y Villarreal, y en toda su carrera sólo ha perdido más veces ante el Barça (18 de 26).
La trayectoria del Sevilla en este grupo es similar después de imponerse en casa al Borussia en la primera jornada y caer de forma clara en el segundo ante la Juventus. El inicio de temporada no está siendo fácil para el cuadro hispalense y hoy tendrá que confirmar que es uno de los grandes equipos del continente, tal y como muestra sus títulos de Europa League.
En su estreno en la competición en casa, el Manchester City perdió por la mínima ante la Juventus. Por contra en su salida a Alemania, doblegó al Borussia Mönchengladbach por el mismo resultado de 1-2.
El partido será muy especial para Jesús Navas que se mide al equipo de donde salió, donde brilló y donde alcanzó la selección española para proclamarse campeón del mundo. El de Los Palacios tendrá una sensación extraña en el que será su primer partido contra el Sevilla.
Manchester y Sevilla afrontan esta jornada con los mismos puntos y hoy tienen el deber de ganar para presionar a una Juventus que cuenta sus partidos por victorias.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de retransmitirles el partido de esta noche en el que el conjunto hispalense quiere dar la sorpresa ante el Manchester City.
Buenas noches y bienvenidos a la tercera jornada de la UEFA Champions League. Partido de primer nivel el que podremos disfrutar esta noche y que mide al Manchester City y al Sevilla FC.