1 : 0 Especificación del gol Saúl 23. / con la derecha  (Yannick Carrasco)
2 : 0 Especificación del gol Jackson Martínez 29. / con la izquierda  (Saúl)
3 : 0 Especificación del gol Óliver Torres 63.  (Gabi)
4 : 0 Especificación del gol Denis Dedechko 89. / gol en propia puerta

90'
Tranquilidad en esta noche de Champions en el Estadio Vicente Calderón. El Astana nunca fue rival para un Atlético mayúsculamente superior. La cita del próximo domingo crucial para la lucha por la liga hizo que no viajasen los principales del conjunto de Stanimir Stoilov. Salieron muchos no habituales del Astana motivados por el escenario, pero duró pocos minutos la intensidad kazaja. Una vez el Atlético encontró el camino al gol, especialmente con subidas e internada por la banda y acciones de córner, ya no hubo partido. El Atlético con tranquilidad siguió el curso del partido y los goles se fueron sucediendo.
Acaba el Atlético esta jornada de Champions como líder del Grupo C gracias a la derrota del Benfica en el Turk Telekom Arena por 2-1. Después del tropiezo contra el equipo lisboeta, parece que las cosas se tranquilizan en la ribera del Manzanares. La próxima cita de Champions: el frío kazajistano.
90'
90'
Tres minutos de prolongación.
89'
Goool de Denis Dedechko (Gol en propia puerta, Atlético Madrid), 4:0
Óliver encuentra al espacio a Juanfran que gana la espalda en su internada por la banda derecha, recibe y cuando intenta dar el pase de la muerte a Fernando Torres, el balón golpea en el central ucraniano Denis Dedechko y entra en la portería kazaja.
88'
El partido está acabado y sentenciado. Hace ya varios minutos que el partido está parado.
84'
El Atlético, un equipo que no pretende poseer ni tocar el balón, se ha encontrado con un partido en el que apabulla en ese aspecto a su contrario. Una muestra de la debilidad del equipo kazajo frente al conjunto rojiblanco.
83'
Pases completados:
-Atlético: 508
-Astana: 186
83'
Cambio FK Astana -> entra Zhakyp Kozhamberdy
83'
Cambio FK Astana -> sale Serikzhan Muzhikov
81'
¡Otra vez Foxy! Sale al contraataque el Astana y Foxy acaba rematando con la izquierda cruzada al palo largo, intervino fantástico Oblak.
80'
Cambio FK Astana -> entra Birzhan Kulbekov
80'
Cambio FK Astana -> sale Aleksey Shchetkin
79'
Tras el córner provocado por Torres, en el intento de Godín por rematar sufre un agarrón claro, no vio el árbitro el penalti.
78'
¡Tuvo la suya Fernando Torres! Típica jugada del delantero fuenlabreño, le entrega en profundida detrás de la defensa Correa, y a correr. Se adentra en el área y la intenta picar por encima del portero pero interviene muy bien Nenad Erić.
74'
Partido muy tranquilo para el Atlético, que campa a sus anchas sobre el medio campo kazajo. No consigue un aluvión de ocasiones, pero consigue solidez y comodidad.
70'
¡Gran combinación entre Carrasco y Óliver! Cede el belga al espacio a Óliver que recibe dentro del área pero que se equivoca a la hora de picarla, no se sabe si buscaba a Fernando Torres al segundo palo o la portería.
68'
Entra Fernando Torres, si anotase se convertiría en goleador centenario del Atlético de Madrid.
67'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
67'
Cambio Atlético Madrid -> sale Jackson Martínez
65'
¡La tuvo Foxi e intervino magistralmente Oblak! Pilló despistado el conjunto kazajo al de Simeone y el jugador sudafricano tuvo oportunidad de fusilar desde dentro del área a Oblak y éste sacó una mano prodigiosa.
64'
Cambio FK Astana -> entra Igor Pikalkin
64'
Cambio FK Astana -> sale Georgiy Zhukov
63'
Goool de Óliver Torres (Atlético Madrid), 3:0
Roba el balón el Atlético, conduce Gabi el contraataque y decide ceder a Óliver que llegaba por la derecha y desde dentro del área, escorado, la pica magistralmente por encima de Nenad Erić.
62'
En estos momentos el Astana ha enlazado un par de largas combinaciones en campo del Atlético. Puede ser el momento definitivo para que el conjunto madrileño haga el tercero al contraataque.
59'
¡Otra de Yannick Carrasco! Cabalgada monumental por la banda del jugador belga que avanza hasta la línea de fondo, recorta al lateral kazajo y se adentra en el área buscando el disparo, lo encuentra pero el disparo le sale centrado y repele Erić.
58'
Retira del campo Simeone a su estrella Antoine Griezmann. El partido parece encaminado. Es un jugador que acumula muchos minutos y además el domingo recibe el Atlético al Valencia en un partido realmente importante para ambos.
58'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
58'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
57'
Se gustan los jugadores atléticos que intentan cosas distintas gracias a que el conjunto del Cholo tiene el partido controlado. Especialmente destacable el caso de Carrasco, que además de intentar, consigue y genera mucho peligro.
54'
Qué grandísima acción de Saúl en el centro del campo que entrega el balón a Siqueira que avanza la banda. Intenta centrar cuando alcanza línea de fondo pero no acompañaron bien los delanteros la jugada y el centro no va a ningún sitio.
50'
Comienza la segunda mitad de manera similar a como terminó la primera. Cierto es que el conjunto kazajo ha adelantado líneas y vuelve a ofrecer presión e intensidad, pero sigue sin generar juego y mucho menos ocasiones.
49'
Amarilla a Eldos Akhmetov (FK Astana)
Entrada sobre Siqueira. Ha sido más llamativa porque ha habido dos seguidas que por la falta en sí.
47'
Mueve el banquillo el técnico rojiblanco que retira a Tiago Cardoso mendes para introducir en el terreno de juego a la joven promesa Óliver Torres. Busca darle descanso al portugués y darle minutos al extremeño
46'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
46'
Cambio Atlético Madrid -> sale Tiago
46'
45'
Comodísimo partido para los de Simeone. En un inicio el equipo kazajo ha mostrado intensidad y empuje aunque poco juego, pero según han ido pasando los minutos el equipo de Simeone ha ido encontrando su lugar en el terreno de juego, especialmente gracias a las internadas por la banda y la consecución de córners, que han producido ocasiones que han acabado en gol. Tras los goles, el equipo kazajistano prácticamente ha desaparecido del medio campo defensivo del Atleti y el partido se está desarrollando en las cercanías del área de Nenad Erić. El conjunto de Stanimir Stoilov ha salido prácticamente derrotado y esta segunda parte se antoja similar a lo vivido durante el último cuarto de hora de la primera parte.
45'
43'
Control del juego perteneciente al conjunto de Simeone, entrando muy bien por las bandas con Juanfran y Siqueira desde atrás y con un fantástico Carrasco.
40'
Qué gran jugada por la banda derecha de Juanfran que encuentra a Carrasco, y que tras otra buena jugada individual buscando línea de fondo y centro, encuentra la cabeza de Jackson pero detiene Nenad Erić.
36'
El alemán Podolski le ofrece el liderato del grupo al Atlético. Le da la vuelta al marcador el Galatasaray que se impone ante el Benfica. (2-1)
33'
Tremendamente cómo el Atleti en estos últimos minutos. Totalmente superado el Astana que ha imprimida mucha intensidad en los primero minutos de partido pero que ahora no es capaz de tomar presencia sobre el terreno de juego.
29'
Goool de Jackson Martínez (Atlético Madrid), 2:0
¡Ahora sí es legal el gol del colombiano! Siqueira avanza la banda y pone un centro a la frontal del área que encuentra a Saúl, el control es malo y la pelota le cae a Jackson de espaldas en el punto de penalti, se revuelve muy bien el cafetero que le pega con la izquierda y tras rebotar en un central del Astana, se introduce en la portería.
27'
¡Gol anulado a Jackson! Le precedió un fuera de juego de Griezmann. Otra vez generando mucho peligro el Atleti desde la esquina.
26'
Empata Inan de penalti el partido en el Turk Telekom Arena. Galatasaray 1-1 Benfica.
23'
Goool de Saúl (Atlético Madrid), 1:0
Vaya golazo del centrocampista rojiblanco. En el séptimo córner botado por el Atlético, decidió Gabi sacar en corto para Casrrasco que gana la línea de fondo con solvencia y a la hora de poner el centro raso encuentra a Saúl que con la espuela de su pie derecho la manda al palo largo lejos de Erić.
21'
¡Gran intervención de Nenad Erić! Peina Godín el córner y remata Griezmann en el segundo palo, el remate no va fuerte pero va colocado y se tiene que emplear el portero del Astana.
18'
¡Antoine Griezmann! Sacó el córner Carrasco, prolongó en la esquina del área chica Godín y remató de medio chilena Griezmann enviándola ligeramente por encima del larguero.
15'
Insiste el equipo de Simeone por la banda izquierda con las subidas de Siqueira, muy activo en este primer cuarto de hora.
11'
Instalado en territorio visitante el equipo de Diego Pablo Simeone pero sin claridad en sus combinaciones.
8'
Lo intentó Foxi con un derechazo duro y lejano que se va por encima de la portería de Jan Oblak.
7'
Remató Godín el tercer córner botado en el partido por el Atlético, su remate picado lo atrapa con facilidad Nenad Erić.
7'
4'
¡Tuvo la primera el Atlético! Tras un córner del Atlético de Madrid, el balón le cae a Jackson en la esquina derecha del área y tras un recorte hacia dentro busca la escuadra larga con la izquierda. Se le va ligeramente alta.
3'
Nico Gaitán adelanta al Benfica frente al Galatasaray en el otro partido del grupo C.
1'
Rueda el balón en el césped en el Calderón, veremos cómo se desarrollan los primeros minutos de partido.
1'
Onces iniciales a disposición del usuario en Ficha del partido.
Suena el himno de la Champions League en el Estadio Vicente Calderón.
El jugador referencia en el día de hoy para el conjunto kazajo es el delantero Junior Kabananga, que llevará el 89 a la espalda. El jugador congoleño está contando mucho para el búlgaro Stanimir Stoilov en este final de campeonato doméstico kazajistano. Lleva 3 goles en liga y ninguno en Champions e intentará dar alguna sorpresa en el día de hoy.
Equipo totalmente desconocido el Astana para el público español, el único jugador que ha militado en la liga española es el central Branko Ilič que hoy jugará de inicio defendiendo otros colores distintos a los que defendió en su etapa en España, los del Betis.
El que no descansa es el galo Antoine Griezmann que últimamente parece resultar indiscutible en el esquema del Cholo. Le acompañará en el ataque Jackson, que sigue intentando adaptarse al sistema para ayudar al equipo con los goles que aún no ha conseguido materializar.
También hay rotaciones en el Atético de Madrid pero no resultan tan llamativas como en el Astana. Entran en el once inicial jugadores menos habituales: Savic, Siqueira, Saúl y Ferreira-Carrasco.
Resulta reseñable que el conjunto kazajistano no traerá consigo afición. Ningún aficionado del Astana estará en el Calderón esta noche, prueba de que este equipo tiene la mente más en su partido crucial del domingo que en la cita de esta noche.
Hasta ocho titulares habituales del conjunto kazajo no han viajado a Madrid para competir esta noche. El Astana se juega la liga este mismo domingo y su entranador ha decidido no arriesgar y dar descanso a sus principales jugadores. Stanimir Stoilov es conocedor de que las posibilidades de que el Astana saque algo positivo del Calderón son limitadas, de ahí que sus jugadores más importantes ni siquiera viajen a la capital madrileña.
El conjunto rojiblanco necesita de manera imperiosa sumar seis puntos en su doble enfrentamiento contra el Astana, y la primera cita que no puede desaprovechar es esta misma noche.
El Atlético de Madrid recibe al campeón de Kazajistán en un intento por subsanar su derrota en la anterior jornada de Champions frente al Benfica en casa. Los del Cholo perdieron por un gol a dos en un partido en el que los de Lisboa conquistaron el Calderón aprovechando el contraataque.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de la ribera del Manzanares en esta noche de Champions.
¡Buenas noches! Bienvenidos a este Atletico de Madrid-Astana, partido de la tercera jornada del Grupo C de la Champions League. El equipo rojiblanco recibe al campeón kazajo.