1 : 0 Especificación del gol Lasse Nielsen 15. / gol en propia puerta
1 : 1 Especificación del gol Thomas Foket 40. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Stefan Mitrovič 72. / gol en propia puerta

90'
Final en Mestalla. Sufriendo mucho, pero el Valencia consiguió su objetivo. Importantísima victoria del Valencia en Mestalla. Gran primera parte, no tanto la segunda. 3 puntos y a pensar en el Calderón. Los de Nuno perdonan mucho en área rival y concede en la suya. El Valencia sufre, pero el objetivo era conseguir los 6 puntos en el duelo ante los belgas, y de momento la mitad de trabajo está hecho. El Gante, sin presión, casi da la gran sorpresa. A pesar del nivel presuntamente bajo del Gent,ha puesto en apuros a Valencia y Zenit y ha rascado un punto al Lyon. Aquí no hay rival pequeño. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Gayà (Valencia CF)
Tras frenar un contragolpe del Gent.
85'
Amarilla a Moses Simon (KAA Gent)
83'
Cambio KAA Gent -> entra Moses Simon
83'
Cambio KAA Gent -> sale Thomas Matton
82'
Ha agotado ya las tres cambios Nuno. De momento, el Gent aún no ha movido el banquillo...
82'
Cambio Valencia CF -> entra Danilo
82'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
78'
Cuando peor pintaban las cosas para el Valencia. Se sitúan por delante en el marcador con apenas quince minutos por delante.
75'
Intenta ahora el Gent adelantar sus líneas. No le queda otra que arriesgar si quiere sacar algo positivo de su visita a Mestalla.
72'
Goool de Stefan Mitrovič (Gol en propia puerta, Valencia CF), 2:1
Jugaba muy embarullada en el interior del área del conjunto belga. Remate de João Cancelo que impacta en el larguero. El rechace lo recoge Gaya y su remate acaba dando en Stefan Mitrovič que introduce el cuero de forma involuntario en el interior de su portería.
70'
Amarilla a Thomas Foket (KAA Gent)
Tras un rifi rafe con André Gomes.
68'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo
68'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
66'
Amarilla a Kenny Saief (KAA Gent)
Por una dura entrada por detrás sobre João Cancelo.
65'
Pasan los minutos y continúa el conjunto ché sin llegar excesivamente en ataque.
63'
Mucho más ordenado el equipo belga. Presión más intensa en el centro del campo, lo que impide que los valencianistas generen fútbol y ocasiones.
60'
Cambio Valencia CF -> entra Pablo Piatti
60'
Cambio Valencia CF -> sale Santi Mina
58'
El Gent está comenzando a creer en sus opciones en este encuentro y cada vez tiene mayor presencia en la medular del terreno de juego.
55'
Amarilla a João Cancelo (Valencia CF)
53'
Está algo atascado el equipo de Nuno en este inicio del segundo periodo. No se está llegando a la portería rival con tanta fluidez como en el primer periodo. Hay nerviosismo en la grada.
50'
¡Alcancer! Gran control del delantero valenciano en el interior del área. Hizo la pared con Parejo y su remate se marchó alto.
48'
Saca de centro el Gent. Ningún cambio en ninguno de los dos equipos.
46'
Amarilla a Santi Mina (Valencia CF)
Clavó los tacos en una entrada en la primera jugada de la segunda parte.
46'
45'
Descanso en Mestalla. Tablas tras los primeros cuarenta y cinco minutos. El tanto de Foket ha caído como un jarro de agua fría sobre Mestalla. Valiente y buen equipo el Gent, pero fue muy superior el Valencia de Nuno. Los de Nuno dominaron pero se relajaron tras adelantarse,y fruto de esto, llegó el empate. Se perdonó y castigaron los belgas. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
40'
Goool de Danijel Miličević (KAA Gent), 1:1
GOLAZO. Servicio de Danijel Miličević desde el carril del 10 al costado derecho del área del Valencia. Thomas Foket controla, deja botar y fusila con pierna derecha a la escuadra del palo corto.
37'
Están ahora el Gante tratando de ganar presencia en la zona de tres cuartos tras muchos minutos sin hcaer daño.
33'
André Gomes no conectó bien el remate. De nuevo una gran asistencia desde la banda derecha por parte de João Cancelo.
30'
Se cumple ya la primera media hora de juego. El equipo de Nuno manda sobre el terreno de juego. 1-0, pero podían haber sido alguno más de no ser por la buena actuación de Matz Sels.
25'
¡Matz Sels! Doble parada del portero belga. Primero saca un disparo desde el balcón izquierdo con pierna derecha al bajo del segundo palo. El cuero queda suelto y Parejo remata a bocajarro que saca a córner Sels.
22'
Amarilla a Nana Asare (KAA Gent)
Tras una entrada sobre Sofiane Féghouli.
20'
El gol despeja bastante el camino del Valencia, aunque el resultado es corto y el Gent ya ha mostrado ser un equipo bastante peligroso al contragolpe.
18'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Cazó a un jugador belga por detrás.
15'
Goool de Sofiane Féghouli (Valencia CF), 1:0
Centro a media altura de João Cancelo desde el costado derecho al palo corto que Sofiane Féghouli remata de tacón.
10'
¡Otra de Mina! Sels le saco el mano a mano con el pie en la que ha sido hasta el momento la mejor oportunidad del conjunto valencianista en el partido.
8'
¡MINA! Recogió el balón en el pico del área y busco la escuadra de la portería de Sels, pero el balón se fue alto.
5'
El conjunto local quiere mantener la posesión del balón en este inicio.
3'
Rueda la pelota en Valencia con un 4-2-3-1.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
Hein Vanhaezebrouck: El Valencia juega con una gran técnica. Todos sus jugadores quieren la pelota. Sabemos que va a ser muy difícil, pero nada es imposible. El jugar delante de 55.000 personas será especial. Somos el equipo que tiene más posesión de balón en Bélgica, pero el conjunto español tendrá más aquí. Aún así, ganar es lo más importante, no quién tenga más posesión.
Nuno Espírito Santo: Siempre respetamos a nuestros rivales y no les subestimamos. El Gent tiene buenos jugadores y es un equipo compacto. Ellos están muy bien organizados en defensa y sabemos que no nos lo van a poner fácil. Nuestra victoria en Lyon [en la segunda jornada] fue bastante importante, pero estos dos partidos serán aún más decisivos para el futuro del grupo. Lo tenemos en nuestras propias manos.
Convocatorias:
Los hombres de Hein Vanhaezebrouck, que no tendrá a Dejagere. Negredo por decisión técnica no estará en Mestalla. Es sabido que la relación entre delantero y entrenador es tensa y, de no entrar en la convocatoria para la cita europea, podría abrirse un nuevo frente en el conjunto che, justo en el momento de mayor tranquilidad en los últimos meses.
Así llegan al choque:
Por parte del Gante, sus números son engañosos. Ante Lyon y Zenit mostraron un gran nivel y tan solo pequeños detalles les negaron la victoria en ambos partidos, haciendo sufrir a dos grandes de Europa. El Valencia es favorito pero no debe confiarse si quiere optar a estar entre los dos mejores del Grupo H.
El conjunto belga es colista del grupo con 1 punto y los de Nuno Espirito Santo deben aprovechar el doble enfrentamiento para acercarse a la clasififación. De ganar ambos partidos, acariciarían los octavos de final con nueve puntos. El Valencia parece haber recuperado sensaciones y los tres goles ante el Málaga deben servir como impulso para uno de los momentos cruciales de la temporada.
¡Buenas noches y bienvenidos a la tercera jornada de la UEFA Champions League! Mestalla acogerá a las 20:45 el encuentro entre Valencia – KAA Gent.