Atlético Miércoles, 28. Septiembre 2016
Bayern Múnich
1:0
1 : 0 Especificación del gol Yannick Carrasco 35. / con la izquierda  (Antoine Griezmann)

90'
Lo de este Atlético es cosa seria. Con sus virtudes, con sus defectos, con su estilo. Equipo sólido que consigue resultados en Europa. Una vez más. Gustará más o menos su estilo pero emociona la combatividad y la competitividad del Atleti. Hace 5 años nadie diría que el Bayern no podría con el Atlético. Un tal Simeone ha cambiado esa historia. Normalmente un equipo que se mete muy atrás lo termina pagando, pero el Atleti defiende muy bien cuando se mete muy atrás juntando sus líneas. 1-0 sufriendo.
90'
90'
Cambio Atlético Madrid -> entra Thomas Partey
90'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
90'
Se añaden 5 minutos.
87'
Juego detenido tras un choque entre Arturo Vidal y Saúl Ñíguez, entran las asistencias pero parece que la peor parte se la ha llevado el rojiblanco.
86'
Amarilla a Arturo Vidal (Bayern München)
Pasado de rosca el chileno.
84'
Antoine Griezmann (Atlético Madrid) falla un penalti
Penalti clarísimo de Vidal a Filipe Luis. Lo lanza Griezmann, y lo manda al larguero. Atlético 1-0 Bayern.
82'
Simeone quiere aguantar la pelota y/o las embestidas bávaras por el centro.
79'
¡La ha tenido Lewandowski! Magnífico centro de Xabi Alonso para el delantero polaco, y de cabeza ante la meta de Oblak la echa fuera.
79'
Cambio Atlético Madrid -> entra Nicolás Gaitán
79'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
77'
Buena jugada ahora del Atlético. Gameiro iniciaba la jugada y cedía el balón a Fernando Torres que se iba por la derecha y lograba sacar un centro sobre la línea de fondo que Griezmann remataba por encima de la portería.
75'
Simeone pone en el campo a Fernando Torres, Kevin Gameiro y Antoine Griezmann.
72'
Cambio Atlético Madrid -> entra Kevin Gameiro
72'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
70'
El Bayern juega muy, muy, muy lento. No es la receta para optar a la UEFA Champions League.
67'
¡CARRASCO! BRUTAL disparo colocado desde la media luna buscando el bajo del palo largo que manda a córner Manuel Neuer.
66'
Cambio Bayern München -> entra Joshua Kimmich
66'
Cambio Bayern München -> sale Thiago
65'
Doble cambio de Ancelotti. Robben por Müller y Hummels por Boateng. El Bayern busca hacer daño por fuera.
62'
Cambio Bayern München -> entra Mats Hummels
62'
Cambio Bayern München -> sale Jérôme Boateng
59'
Cambio Bayern München -> entra Arjen Robben
59'
Cambio Bayern München -> sale Thomas Müller
58'
Gran disparo del austriaco David Alaba, que obliga a Jan Oblak a estirarse para lograr detener el zurdazo desde el interior del área.
56'
Más protagonismo del Bayern en esta segunda mitad que está teniendo el dominio de balón.
53'
Buena llegada de Juanfran desde la derecha intentando conectar con Torres pero el delantero no llega al balón y acaba saliendo por línea de fondo.
50'
Recordamos que continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.
47'
Centro de Koke desde el costado izquierdo que acaba en los guantes de Neuer. Primer acercamiento del Atlético en estos primeros minutos de la segunda parte.
46'
45'
El Atlético de Madrid se marcha al túnel de vestuarios venciendo por la mínima gracias al tanto de Yannick Carrasco pasada la media hora. Primer tiempo con ocasiones para ambos conjuntos. Primer tiempo encomiable del Atlético. Este equipo tiene el carácter que siempre le sobró a su rival de hoy, el Bayern. Un hueso.
45'
40'
Amarilla a Jérôme Boateng (Bayern München)
Tras cometer una falta sobre Saúl Ñíguez.
35'
¡TORRES AL LATERAL DE LA RED! Remataba el madrileño escorado a la izquierda en el área tras recibir un pase en profundidad de Koke pero su zurdazo se marchó fuera.
35'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid), 1:0
GOLAZO. Cruzado y raso. Robo del Atlético Madrid en la salida de balón del Bayern provocado por Antoine Griezmann. Galopada de Yannick Ferreira-Carrasco que cruza el cuero con de un zurdazo en balcón izquierdo.
33'
Amarilla a Thiago (Bayern München)
Falta táctica. Otra más.
28'
Centro al área de Lahm desde el costado derecho y remate de Lewandowski que ganaba la partida a Stefan Savić en el salto. Paró Jan Oblak.
26'
Amarilla a Philipp Lahm (Bayern München)
Amarilla después por un impacto en el rostro de Filipe Luís.
22'
¡AL PALO TORRES! La tuvo el Atlético de Madrid. Ocasión clarísima de gol. Remató sólo en el segundo palo de cabeza el delantero español. Suspira el Bayern. Suspira Neuer. Sigue el 0-0.
20'
Buena jugada de Filipe Luis desde la izquierda pero su centro al área conseguía despejarlo Xabi Alonso.
19'
Ahora le toca responder al cancerbero alemán Manuel Neuer ante el disparo de Yannick Carrasco. Pisaba área y remataba desde derecha.
15'
Amarilla a Saúl (Atlético Madrid)
La primera amonestación del encuentro por cometer una falta sobre Arturo Vidal.
15'
Centro muy lago de Thiago Alcántara desde la derecha para Arturo Vidal, el chileno evita que el balón salga por la línea de fondo pero realiza la entrega al conjunto rival.
13'
¡OBLAK! ¡PARADÓN! Espectacular pase de Thiago desde el balcón del área por encima de la defensa local, y Thomas Müller agarró una volea a bocajarro que sacó Jan Oblak.
11'
Un error del equipo alemán ha podido acabar en gol de Torres que conseguía llevarse el cuero. Finalmente, Javi Martínez recupera el balón en el área y evita la primera gran ocasión de los locales.
10'
Centro muy lago de Thiago Alcántara desde la derecha para Arturo Vidal, el chileno evita que el balón salga por la línea de fondo pero la entrega al rival.
5'
Fuera de juego del Atlético de Madrid. Diego Godín cabeceaba la falta a favor de los rojiblancos pero la jugada estaba invalidada.
1'
Os narra el PARTIDAZO, Juan Villanueva.
En rueda de prensa:
El técnico argentino no dudó en halagar al rival y decir que “soy un gran admirador del carácter alemán, de su perseverancia y de la constancia que han tenido siempre en el fútbol. Tengo gran admiración por Ancelotti, sobre todo por las buenas formas que ha demostrado a lo largo de su carrera”, concluyó.
Carlo Ancelotti también tuvo palabras para el Cholo: “Simeone es uno de los mejores entrenadores del mundo y un buen amigo. Me gusta su estilo”. Otro del cuadro bávaro que habló fue Philipp Lahm, que quiso recordar la eliminatoria del año pasado. “Todavía tenemos en mente la eliminación de la pasada temporada”, afirmó.
Convocatorias:
El conjunto alemán contará con 21 futbolistas y con la presencia de Hummels como punto a destacar, tras regresar de su lesión. Serán baja Douglas Costa y Badstuber.
El club rojiblanco tendrán disponibles a 18 hombres debido a las bajas que han sufrido en los últimos días como la de Augusto Fernández (larga duración) o Giménez.
Así llegan al choque:
El Bayern de Múnich llega en un gran momento de forma, como es habitual. El equipo de Carlo Ancelotti sigue invicto en Bundesliga con pleno de victorias (cinco de cinco posibles) y con un dato demoledor en defensa, un solo gol concedido en Bundesliga. Además, 15 goles a favor han permitido que el conjunto bávaro se mantenga como líder indiscutible semana tras semana en su liga.
El Atleti llega en un momento dulce después de vencer en casa 1-0 al RC Deportivo en la Liga Santander y de empatar 1-1 en un campo muy complicado como el Camp Nou. También remontó el vuelo tras dos empates iniciales y venció con solvencia al RC Celta por 0-4 y al Real Sporting de Gijón por 5-0.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la UEFA Champions League! Atlético de Madrid y Bayern de Múnich vuelven a verse las caras en la UEFA Champions League.