Sevilla
0:1
0 : 1 Especificación del gol Samir Nasri 37. / con la izquierda  (Mariano)

90'
El Sevilla estuvo dominando el partido en todo momento, pero en el último cuarto de hora sufrió más de la cuenta por una relajación excesiva. Perdonó y estuvo a punto de pagarlo. Magnífico Sevilla FC. Muy merecido. Resultado de oro. Paso de gigante para estar en octavos de final. Premio para la gran labor de ese club.
90'
90'
Se añaden tres minutos más de partido.
89'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
89'
Cambio Sevilla FC -> sale Franco Vázquez
87'
Cambio Dinamo Zagreb -> entra Ángelo Henríquez
87'
Cambio Dinamo Zagreb -> sale Bojan Knežević
85'
El Dinamo está ofreciendo un peligro que no fue capaz de elaborar durante todo el encuentro. Los de Sampaoli han perdonado y pueden pagarlo caro en el tramo final.
80'
Se quedaba Vitolo solo en un desmarque en profundidad por el interior del área, pero el portero tapa con todo y evita el segundo tanto del Sevilla con el brazo izquierdo.
77'
¡Vuelve a avisar el Dinamo! Disparo de primeras del carrilero del Dinamo con la zurda después de un balón rechazado que se vuelve a marchar rozando el larguero de Sergio Rico.
76'
Remate de cabeza del defensa del Dinamo tras el córner que se marchó por encima del larguero de Sergio Rico por muy poco. ¡Avisa el cuadro croata!
75'
¡La ha tenido el delantero del Dinamo! Disparó desde fuera del área y su remate con la zurda se marchó muy cerca del palo izquierdo de Sergio Rico.
72'
Apenas hay ocasiones en estos minutos. El juego se ha parado mucho. El Dinamo, perdiendo, parece querer aguantar el resultado en vez de buscar el empate, provocando un cerrojo que el Sevilla no puede romper.
70'
Resta menos de media hora de partido. El Sevilla domina. Un segundo tanto daría la confianza necesaria para poder afrontar sin mucho riesgo el encuentro hasta que el final del partido.
65'
Cambio Sevilla FC -> entra Wissam Ben Yedder
65'
Cambio Sevilla FC -> sale Luciano Vietto
65'
Amarilla a Jonas (Dinamo Zagreb)
Llegó claramente tarde el defensa del Sevilla.
65'
Se ha parado el juego a nivel de fútbol. El Sevilla mantiene la pelota con seguridad gracias a la ventaja, buscando el segundo tanto con mucha paciencia ante un Dinamo que no ofrece nada.
63'
Amarilla a Nicolás Pareja (Sevilla FC)
61'
¡VIETTO! Estaba completamente solo ante Dominik Livaković tras un gran control y terminó mandando el cuero fuera a medio metro de la portería.
58'
¡Lo tuvo el Sevilla una vez más! Escudero volvía a aparecer por banda izquierda y penetró en el área, buscando el disparo de primeras a bocajarro de Franco Vázquez, pero la defensa sacó el peligro...
55'
El Sevilla mantiene la pelota igual que en la primera parte. Sin apenas resistencia, toca y toca horizontalmente buscando los espacios para penetrar en el área de Dominik Livaković.
52'
Cambio Dinamo Zagreb -> entra Jonas
52'
Cambio Dinamo Zagreb -> sale Domagoj Pavičić
48'
El Dinamo debería buscar la ofensiva si quiere intentar dar la sorpresa al Sevilla. Eso daría espacios al cuadro hispalense para poder aumentar la ventaja.
46'
45'
El Sevilla está siendo mucho mejor que su rival, que ni siquiera ha sido capaz de poner en peligro la meta de Sergio Rico en una ocasión. Nasri adelantó a los españoles. El Sevilla hace renacer a futbolistas. Nasri siempre aparece. Le da pausa y distinción al equipo de Sampaoli. El rendimiento de Samir Nasri desde que fichó por el Sevilla es una auténtica barbaridad. Ya ha marcado 3 goles este año.
45'
40'
El Sevilla se encuentra por delante en el marcador y con ventaja, puesto que sigue dominando la pelota y busca anotar el segundo.
37'
Goool de Samir Nasri (Sevilla FC), 0:1
Centro de Mariano desde la banda derecha aprovechando una entrada del francés al primer palo, que aprovecha un despiste del guardameta para anotar a placer. Anticipándose en el primer palo para rematar con toque sutil un centro de Mariano.
35'
El Sevilla merece ir por delante en el marcador, pero ha perdonado varias ocasiones. Sigue el empate a cero en la capital croata.
32'
Centro de Escudero desde la izquierda, muy activo por su banda, que termina cabeceando Franco Vázquez en el interior del área, pero detuvo el portero del Dinamo.
30'
Amarilla a Petar Stojanović (Dinamo Zagreb)
Entrada dura por bajo para frenar un ataque del Sevilla.
28'
Amarilla a Vitolo (Sevilla FC)
26'
Muchos cambios de juego por parte del Sevilla buscando romper la línea de presión, pero apenas hacen mover a la línea defensiva del Dinamo para encontrar un hueco que favorezca una ocasión clara.
22'
¡NASRI! Gran jugada del Sevilla dentro del área. Luciano Vietto tocó para Escudero que llegaba hasta línea de fondo para meter el pase raso al palo corto, y Samir Nasri metió la punta de la bota enviando el balón fuera.
18'
Centro de Escudero desde la banda izquierda buscando un pase fuerte al área pequeña, pero nadie pudo rematar y el portero croata se anticipa para hacerse con el balón.
16'
Los locales apenas ofrecen peligro y se dedican a defender. Además lo hacen de forma muy efectiva en estos primeros 15 minutos. Sin ocasiones en Zagreb.
15'
Cambio Dinamo Zagreb -> entra Ivan Fiolić
15'
Cambio Dinamo Zagreb -> sale Domagoj Antolić
14'
¡MARIANO! Volea del lateral del Sevilla desde la frontal que buscaba el bajo del palo croata. Dominik Livaković tuvo que estirarse para enviar a córner.
13'
Siguen pasando los minutos con un Sevilla dominante que no termina de encontrar la fórmula de llegar a la portería del Dinamo.
11'
El Sevilla, tras el susto tempranero anterior, se dedica a tocar y a buscar un hueco cerca del área de Dominik Livaković.
9'
¡Primera ocasión del partido! Disparó Fernandes desde el interior del área por la izquierda, y su disparo se marchó fuera tras golpear en Pareja claramente. El árbitro dictó saque de puerta.
6'
En caso contrario, la Juventus se desmarcaría en la primera plaza. El Sevilla por su parte no se puede despistar demasiado y tendrá que salir a por los tres puntos ante el que parece rival más flojo del grupo.
3'
Tras enfrentarse a los dos rivales más fuertes del grupo, Juventus y Olympique de Lyon es el turno de que estos se enfrenten entre ellos. Por lo tanto, mientras el Sevilla se juega los puntos en Zagreb, en la ciudad francesa de Lyon, el conjunto local luchará con el conjunto turinés por sumar unos puntos que se pueden convertir en decisivos. En caso de triunfo local, el Olympique se metería de lleno en la pelea por el primer puesto.
1'
Convocatorias:
Jorge Sampaoli ofreció la lista de convocados y en dicha convocatoria se pueden observar tres importantes novedades. La primera de ellas es la inclusión del guardameta Sirigu. En línea defensiva regresa Adil Rami y en el centro del campo vuelve tras varias jornadas un tanto desaparecido, el japonés Kiyotake.
En rueda de prensa:
El técnico del Dinamo de Zagreb no dudó en elogiar a su rival: “Lleva varios años siendo un gran equipo por lo que se hace complicado destacar a un jugador en particular”.
El técnico argentino espera la necesidad imperiosa de ganar de los locales: “Este partido es importante porque indudablemente el Dinamo se va a jugar la última oportunidad para tener una chance de clasificar y nosotros pensamos que si sacamos un resultado positivo acá de cara a lo que viene nos va a posicionar de una manera importante. Es un partido determinante, porque si sacamos el resultado que vamos a buscar nos daría cercanía para la posibilidad de la clasificación”.
Así llegan al choque:
El Dinamo de Zagreb llega al enfrentamiento ante el Sevilla con los peores registros en cuanto a goles encajados. Siete goles en contra que son igualados por el Brujas en el grupo G y superados por el Legia de Varsovia en el F. Los croatas no fueron rival ni para franceses ni italianos. Este martes ante el Sevilla tendrán que dar un paso al frente y dejar de lado el juego defensivo, solo les vale vencer.
Este martes, de nuevo tendrá que viajar lejos de su casa pero en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Esta vez le tocará viajar a Croacia donde le espera un Dinamo de Zagreb que apura sus últimas opciones de clasificarse para octavos de final. Los de Sampaoli buscarán un triunfo para casi certificar un pase que sería un gran éxito teniendo en cuenta que se está disputando la tercera jornada de la fase de grupos.
El Sevilla regresó a la competición doméstica con un triunfo más que deseado en Leganés, es decir, lejos del Pizjuán. Tras más de 20 partidos en Liga, los andaluces volvieron a traerse tres puntos a la capital hispalense.
Los andaluces buscan sacar los tres puntos ante los croatas y consolidarse como firme candidato a pasar a octavos de final de la Liga de Campeones. Narra, Juan Villanueva.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la UEFA Champions League!