0 : 1 Especificación del gol Iago Aspas 65. / con la izquierda  (Théo Bongonda)
1 : 1 Especificación del gol Marcelo 69. / con la izquierda
1 : 2 Especificación del gol Jonny 71. / con la derecha  (Iago Aspas)

90'
El Celta asalta el Bernabéu y se lleva de Madrid un resultado muy interesante de cara a la vuelta en Vigo. Los de Zidane, que hoy apenas han disparado a puerta, necesitarán dos goles en Balaídos, si es que Aspas no tiene la noche y marca alguno. El Madrid tendrá que hacer mucho más si quiere tener opciones de pasar a las semifinales de la Copa. Habrá que ver si en Balaídos, Zidane introduce rotaciones y saca al once teóricamente titular. También habrá que ver el alcance de la lesión de Marco Asensio.
90'
89'
Tres de más.
88'
Cambio Celta Vigo -> entra John Guidetti
88'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
86'
Cambio Celta Vigo -> entra Pione Sisto
86'
Cambio Celta Vigo -> sale Théo Bongonda
84'
Benzema, con el arco vacío desde la frontal del área, manda el cuero lejos por encima del larguero.
83'
Con este resultado, el Madrid tendría que hacer dos goles en Vigo sin encajar ninguno. Se le ponen cuesta arriba las semifinales a los de Zidane.
82'
Cambio Celta Vigo -> entra Sergi Gómez
82'
Cambio Celta Vigo -> sale Iago Aspas
81'
Cabezazo de Varane en el área menor que se marcha a la derecha del arco del Celta.
80'
Se coloca Casemiro como tercer central.
79'
Cambio Real Madrid -> entra Karim Benzema
79'
Cambio Real Madrid -> sale Danilo
77'
Necesita el Madrid, al menos, el empate para ir con garantías a Balaídos. Zidane lo sabe y sacará a Benzema.
74'
Codazo de Ramos a Aspas. Es de tarjeta, pero el de Camas ya tiene una. El colegiado mira para otro lado.
72'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
72'
Cambio Real Madrid -> sale Lucas Vázquez
71'
Goool de Jonny (Celta Vigo), 1:2
Contra del Celta que culmina con una asistencia de Aspas a Jony. El jugador del Celta se planta solo ante Casilla y a la media salida del meta le bate por bajo con un disparo raso con pierna diestra.
69'
Goool de Marcelo (Real Madrid), 1:1
Misil con pierna zurda desde el vértice izquierdo del área menor que pega en un defensa y despista a Sergio Álvarez. El remate se produjo tras un despeje forzado de la zaga visitante.
68'
A ver si el gol sirve de aliciente para el Madrid, que tiene que lograr un resultado que le permita ir con garantías a Vigo.
65'
Goool de Iago Aspas (Celta Vigo), 0:1
Galopada de Bongonda por banda izquierda. El volante del equipo gallego centra el cuero al segundo palo. Marcelo quiere despejarlo, pero lo hace mal. Aspas, libre de marca, controla el esférico, mira el hueco en la puerta de Casilla y con pierna zurda manda el cuero al fondo de las mallas prácticamente a quemarropa.
63'
La segunda parte tiene visos de llevar el mismo ritmo casino del primero.
61'
Se encaran Iago Aspas y Sergio Ramos después de que el gallego reclamara una falta del andaluz. Y Lopetegui en la grada.
59'
Lucas Vázquez, pierna diestra, manda el cuero por encima del larguero desde la frontal del área.
57'
Disparo de Morata desde el vértice izquierdo del área menor con pierna zurda que se marcha fuerte por encima del larguero.
54'
Se marcha el mejor jugador del Madrid en la primera parte. A ver cómo encajan los blancos la salida del mallorquín.
52'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
52'
Cambio Real Madrid -> sale Marco Asensio
50'
Se reincorpora Asensio al terreno de juego. Veremos si puede continuar el mallorquín.
48'
Roncaglia le pisa la mano, de forma fortuita, a Asensio en una pugna por un balón.
46'
45'
Noche desangelada en el Bernabéu. El frío ha retraído al público y, según parece, a los jugadores de ambos equipos. Madrid y Celta apenas han pisado las áreas rivales y han dispuesto de contadas ocasiones de gol. Ninguna de ellas ha servido para poner en aprietos a ninguno de los dos porteros. Ambos equipos saben que están jugando un partido de 180 minutos, especialmente el Celta, en cuyo estadio se jugará la vuelta. El Madrid tendrá que arriesgar más en la segunda parte para llegar con garantías a Vigo.
45'
44'
Amarilla a Pablo Hernández (Celta Vigo)
Por una falta. No jugará la vuelta.
42'
Amarilla a Marcelo Díaz (Celta Vigo)
Por una falta.
41'
Disparo de Casemiro desde media distancia que se marcha a media altura a la derecha del arco gallego.
39'
Cae CR7 en el área. El luso pide la pena máxima pero el colegiado, brazos extendidos hacia el cuero, indica "sigan, sigan".
37'
Berizzo y Zidane, dos ex de los equipos que entrenan ahora, siguen el partido desde las áreas técnicas.
34'
Logra el Madrid embotellar por momentos al Celta en su área.
31'
Atrapa en dos tiempos Sergio un disparo de Kroos con el interior de la bota derecha desde el balcón del área.
30'
Disparo desde media distancia de Marcelo Díaz con pierna diestra que atrapa Casilla seguro sobre la línea de gol.
29'
24 balones ha perdido el Madrid, 30 el Celta. Hay muchas incorreciones en ambos equipos.
27'
Pisotón de Hugo Mallo a Asensio por detrás. El zaguero del Celta podría haber visto la tarjeta.
24'
Asenjo está siendo, de momento, el jugador más inspirado del Madrid.
22'
Media entrada en el Bernabéu. El frío ha hecho estragos en la afición merengue.
20'
Abajo Sergio Álvarez para atajar un disparo raso de Lucas Vázquez con pierna diestra desde la frontal del área.
18'
59 por ciento de posesión para los locales, 41 para el Celta.
15'
Cada vez mejor el Celta sobre el tapete del Bernabéu.
12'
Primer saque de esquina del partido. Lo botará el Madrid.
10'
Centro de Asensio desde banda izquierda que despeja la zaga gallega con algunas dificultades.
8'
Centro de Wass desde banda derecha al que no llega Aspas en boca de gol.
6'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Por una falta sobre Iago Aspas.
5'
Minutos de incertidumbre. El Madrid quiere el cuelo, pero el Celta se resiste a ser sometido.
3'
Disparo mordido de Lucas Vázquez desde el balcón del área que atrapa fácilmente Sergio Álvarez.
1'
Los gallegos se plantan en cuartos de final tras superar al Valencia en los octavos.
La nota negativa en las filas viguesas saltó ayer con la expulsión repentina de Fabián Orellana. El técnico del Celta, Eduardo ‘Toto’ Berizzo, se hartó de las faltas de respeto del chileno e instó a la directiva a que le buscaran destino, a poder ser en el mercado de invierno.
Los gallegos llegan en un momento de forma espectacular. En la primera vuelta en Liga hicieron méritos para llevarse algo positivo del Bernabéu, son el único equipo de Primera que suma por victorias los cinco partidos que han jugado en 2017 y Iago Aspas en las últimas semanas ha firmado tantos goles como partidos, 12.
El que sí estará será CR7, que no jugaba un partido de Copa desde hace dos años. El último choque copero que disputó fue en enero de 2015.
Zidane sigue con las rotaciones pensando en la Liga. Casilla será portero en detrimento de Navas, al que le hace falta apartarse de los focos mediáticos tras los errores que, según algunos, cometió en los dos goles del Sevilla. El técnico francés mata así a dos pájaros de un tiro. Carvajal descansa y entran Danilo e Isco, que juegan en el torneo copero todo lo que no están disputando en Liga. El malagueño empezará en el banquillo.
Hoy toca evaluar cómo encaja el Madrid el fin de la racha, que ha hecho que el Sevilla se ponga a un punto de los blancos y el Barça, a dos. Eso sí, los de Zidane tienen un partido menos, el que tendrán que jugar contra el Valencia y que se aplazó para que pudieran disputar el mundialito de Japón.
La victoria del Sevilla sobre el Madrid se produjo en la recta final del partido, sobre la bocina, apurando las últimas oportunidades, de la misma forma que los blancos obtuvieron más de uno y dos y tres triunfos de los logrados en la serie de 40 partidos. El gol del empate sevillista fue en propia puerta, obra de Sergio Ramos, ex del Sevilla.
El Sevilla fue el equipo que el Madrid dejó en la cuneta de los octavos de final de la Copa. Los andaluces se tomaron la revancha tres días después en Liga al vencer a los merengues 2-1 en el Sánchez Pizjuán y poniendo fin a la racha de 40 choques sin conocer la derrota que hasta entonces mantenían los de Zidane.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al primer partido que disputa el Real Madrid tras ver cortada su racha de 40 partidos seguidos sin perder. Los blancos se enfrentan al Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu a partir de las 21:15 horas en un partido que corresponde a la ida de los cuartos de final de la Copa.