1 : 0 Especificación del gol Roberto Firmino 73. / con la derecha  (Danilo)

127'
Cambio Chile -> entra Mark González
90'
Final en Londres. Chile propuso más, pero sin ocasionar mucho peligro. Ganó Brasil 1-0, pero las mejores sensaciones fueron de Chile. Octavo triunfo de Dunga en ocho partidos con Brasil (y sólo 2 goles en contra). Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Mark González (Chile)
Entró muy duro sobre Willian.
86'
Lo intenta Chile con una falta directa de Mati Fernández. El jugador de la Fiorentina lanza desde lejos, pero Jefferson se estira para despejar el balón.
84'
Amarilla a Fernandinho (Brasil)
83'
Cambio Chile -> sale Eugenio Mena
82'
Lo internada de Danilo por costado derecho, pero Roberto Firmino no sabe aprovechar la asistencia del lateral del Oporto...
81'
Amarilla a Elías (Brasil)
80'
Cambio Chile -> entra Eduardo Vargas
80'
Cambio Chile -> sale Arturo Vidal
78'
Brasil, sin hacer más que Chile, se pone por delante en el amistoso en el Emirates.
76'
Cambio Brasil -> entra Filipe Luís
76'
Cambio Brasil -> sale Marcelo
75'
Cambio Chile -> entra Mati Fernández
75'
Cambio Chile -> sale Rodrigo Millar
73'
Goool de Roberto Firmino (Brasil), 1:0
Danilo dibuja un pase en vertical desde la medular a la media luna del área de Bravo. Roberto Firmino recibe el cuero, salva la salida de Claudio Bravo con pierna izquierda, y a puerta vacía hace el 1-0 con pierna derecha.
65'
Si Coutinho tenía una oportunidad hoy para pedir sitio en el once, lo está desperdiciando.
62'
Amarilla a Miranda (Brasil)
Derribó a Alexis, cuando el jugador del Arsenal se iba solo en búsqueda de la portería rival.
62'
Cambio Brasil -> entra Willian
62'
Cambio Brasil -> sale Douglas Costa
60'
Cambio Brasil -> entra Roberto Firmino
60'
Cambio Brasil -> sale Luiz Adriano
60'
Cambio Brasil -> entra Elías
60'
Cambio Brasil -> sale Souza
60'
Cambio Brasil -> entra Robinho
60'
Cambio Brasil -> sale Coutinho
57'
Chile pide penalti de Marcelo sobre Isla, pero el contacto no parece suficiente para pitarlo. Chile sigue llevando la iniciativa.
55'
Se viene Neymar por carril del 10. El jugador de FCB tenía a un lado a Douglas Costa y al otro lado Luiz Adriano. Pecó de individualista Neymar y la perdió cuando tenia dos apoyos para finalizar una buena jugada de ataque.
52'
Ritmo de partido muy muy lento. Chile parece más decidida a la hora de buscar el gol.
48'
Comienza sin cambios la segunda parte entre Brasil y Chile en el Emirates. La Roja sale con fuerza.
46'
45'
Partido muy físico, con muchas faltas y poco fútbol en estos primeros 45 minutos. A Brasil le cuesta salir de campo propio. Si Coutinho tenía una oportunidad hoy para pedir sitio en el once, lo está desperdiciando. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
45'
Amarilla a Neymar (Brasil)
Por reiteración.
42'
Probablemente para la segunda parte veremos muchos cambios. Parece que por ahora, ambos se conforman con el empate. Están jugando sin ganas...
38'
Douglas Costa le pegó de primeras, y la mandó por encima de la madera. Marcelo centro desde el pico izquierdo del área de Chile a pierna cambiada, Douglas Costa controla y primeras, saca un derechazo alto.
35'
Partido muy duro por ahora. ¿Se acordarán los chilenos de los últimos dos Mundiales? Partido muy muy trabado.
30'
El partido sigue igual. Manda y domina Brasil, Chile está desdibujada sobre el Emirates Stadium. Esta Chile o es la que vivimos en Brasil 2014.
25'
BRUTAL entrada de Gary Medel a Ney Jr. Perdida de papeles del chileno, que solo fue advertido.
22'
Demasiadas faltas, poco fútbol y sin ocasiones de gol. Partido espeso por ahora.
19'
Amarilla a Thiago Silva (Brasil)
Entrada por detrás en medio campo. Se pone el partido feo.
15'
Llegamos a los primeros 15 minutos de partido. Sin ocasiones en el Emirates Stadium. Muchos toques en defensa debido a la presión.
11'
Amarilla a Miiko Albornoz (Chile)
Partido amistoso, pero parece que Miiko Albornoz no sabes que es eso.
10'
10 minutos de partido. Partido muy equilibrado, con alta presión de los dos equipos, pero el balón lo tiene Brasil.
7'
Tremenda patada de Miiko Albornoz sobre Neymar.
3'
Arranca el partido en Londres. Ambos equipos visten como deben.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
El seleccionador chileno, Jorge Sampaoli, prepara varios cambios después del fiasco del jueves pasado frente a Irán (0-2), en el que presentó un once alternativo para evaluar a varios jugadores de cara a la Copa América. El experimento no dejó satisfecho al técnico argentino, que este domingo pondrá en el campo a las principales figuras.
Así llegan al choque:
Con la moral reforzada por su triunfo sobre Francia en París (1-3), Brasil afronta muy entero el amistoso de este domingo en Londres contra una selección de Chile que registrará cambios después de su reciente derrota frente a Irán. El equipo de Dunga extendió su racha ganadora, con un balance de siete victorias en siete partidos después del Mundial y aspira a llegar a su octavo triunfo contra los anfitriones de la próxima Copa América.
La última vez que se vieron las caras, en octavos de final del Mundial de 2014, Chile forzó la tanda de penaltis contra los anfitriones, en la que la suerte favoreció a la Canarinha.
Los brasileños solían mirar a Chile con cierto aire de superioridad, como un rival fácil de golear, pero esta historia cambió de forma radical en los tres partidos que ha jugado contra el equipo de Jorge Sampaoli. Aunque Chile no gana a Brasil desde 2000, la 'Roja' causó grandes dificultades a la gran potencia sudamericana en los tres partidos que jugaron desde 2013, con un saldo de dos empates y un ajustado triunfo brasileño por 2-1.
¡Buenas noches y bienvenidos a este partido amistoso! Emirates Stadium acogerá a las 16:00 el encuentro entre Brasil – Chile.