1 : 0 Especificación del gol Raphaël Varane 21. / de cabeza  (Mathieu Valbuena)
1 : 1 Especificación del gol Oscar 40. / con la izquierda  (Roberto Firmino)
1 : 2 Especificación del gol Neymar 57. / con la izquierda  (Willian)
1 : 3 Especificación del gol Luiz Gustavo 69. / de cabeza  (Willian)

90'
Final en Saint-Denis. Brasil remontó el 1-0 de Varane para acabar ganando 1-3 a Francia con goles de Oscar, Neymar y Luiz Gustavo. Pleno de Dunga con Brasil (Colombia, Ecuador, Argentina, Japón, Turquia, Austria y Francia). 7/7 victorias. Flojita Francia, sólo ha tenido el partido más o menos controlado cuando esperaba muy muy atrás a Brasil. En el segundo tiempo, mejor los de Dunga. Cuando Francia se lo ha creído y se ha soltado, Brasil ha empezado a martillear a la contra. Y se ha acabado el partido. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
7 cambios en 8 minutos.
90'
Cambio Brasil -> entra Marcelo
90'
Cambio Brasil -> sale Elías
90'
4 minutos más, con tanto cambio...
90'
Cambio Brasil -> entra Fernandinho
90'
Cambio Brasil -> sale Luiz Gustavo
88'
Buena ocasión de Fekir. Buen disparo del jugador del Olympique de Lyon. Su fuerte disparo se va muy cerca del palo derecho de la portería de Jefferson.
88'
Cambio Brasil -> entra Luiz Adriano
88'
Cambio Brasil -> sale Roberto Firmino
86'
Cambio Brasil -> entra Souza
86'
Cambio Brasil -> sale Oscar
85'
Francia se ha venido abajo. Le cuesta mucho llegar al área rival, Brasil juega muy cómoda en Saint Denis.
84'
Cambio Francia -> entra Olivier Giroud
84'
Cambio Francia -> sale Blaise Matuidi
83'
Cambio Brasil -> entra Douglas Costa
83'
Cambio Brasil -> sale Willian
82'
Cambio Francia -> entra Dimitri Payet
82'
Cambio Francia -> sale Matthieu Valbuena
80'
Está destrozando Brasil a la contra a la selección francesa. Ocasiones en el segundo tiempo para tener incluso un resultado mejor.
76'
Debuta Nabil Fekir con la selección francesa.
74'
Cambio Francia -> entra Nabil Fekir
74'
Cambio Francia -> sale Antoine Griezmann
74'
Cambio Francia -> entra Geoffrey Kondogbia
74'
Cambio Francia -> sale Moussa Sissoko
72'
¡Paró Mandanda! Balón al espacio de Neymar hacia Willian, que pisa área y golpea desde posición escorada abajo, al primer palo. La saca Mandanda con los pies. Muy parecida a la del gol de Neymar.
69'
Goool de Luiz Gustavo (Brasil), 1:3
Córner que bota Willian y llega Luiz Gustavo en carrera a la frontal del área pequeña, para marcar de cabeza. Fantástico remate de Luiz Gustavo tras un córner. Remata solo, eso sí.
64'
¡Paradón de Jefferson! Tremenda la mano que acaba de sacar a Antoine Griezmann desde un disparo desde fuera del área.
60'
Ha despertado Francia tras recibir el 1-2...
57'
Goool de Neymar (Brasil), 1:2
Muy bien Willian que recupera el cuero en 3/4 de cancha. Carrera del jugador del Chelsea que habilita a banda izquierda para la llegada de Neymar. El jugador del FCB recibe escorado a la izquierda en el área, y de tiro de zurda, cruzado y fuerte al palo corto hace el 1-2.
53'
Deschamps pone a calentar a Dimitri Payet, Geoffrey Kondogbia y Nabil Feki que pinta a que debuta esta noche.
50'
Un par de intervenciones de Jefferson y ahora una buena mano de Stéve Mandanda. Ha empezado fuerte la segunda parte.
48'
Segundo acto sin cambios. Mismos actores.
46'
45'
Descanso en Saint Denis. Partido muy equilibrado el que estamos viendo. En líneas generales, mejor Francia, pero la calidad individual de Brasil empató el partido. Brasil da la sensación que juegan sin tensión, como conscientes de que son muy buenos. Casi nada de los de Dunga por derecha. Mucho más activa la izquierda con Filipe - Oscar - Neymar. Brasil, que es quien tiene el balón está necesitando siempre a Neymar para llegar a portería rival. El peligro de Francia ha sido a balón parado. Danilo y Antoine Griezmann están desaparecidos. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
40'
Goool de Oscar (Brasil), 1:1
Jugada que se inicia por costado izquierda en las botas de Filipe Luís. El lateral del Chelsea juega con Oscar dos Santos, que hace la pared con Roberto Firmino en la media luna, y en el mano a mano con Stéve Mandanda, define bien por bajo.
35'
Raphaël Varane está en esos años de crecimiento futbolistico en los que necesita minutos para desarrollar todo su potencial. Ancelotti debería darle el relevo cuanto antes, o Varane buscarse los minutos en cualquier equipo Europeo TOP, necesita jugar.
30'
Media hora de partido, y hemos visto muy poco a Neymar. Muy seria Francia en este primer tiempo.
27'
Esta Francia tiene una pinta excelente. Calidad y juventud a partes iguales.
24'
Cuando Brasil estaba siendo mejor, los de Deschamps recurre a su poderío a balón parado.
21'
Goool de Raphaël Varane (Francia), 1:0
GO-LA-ZO. Córner sacado por Francia, y Raphaël Varane entró con todo para cabecear a gol. El jugador del Real Madrid se llevó a todo por delante, con PODERÍO.
18'
¡Stéve Mandanda!
Neymar hace la diagonal de fuera a dentro a pierna cambiada. El jugador del FCB se planta en área rival, la defensa gala reculara, y el brasileño busco sorprender a Stéve Mandanda con un disparo colocado a la base del palo largo.
15'
Partido muy intenso entre ambas selecciones. Aunque no olvidemos que la mejor ocasión la ha tenido Karim Benzema...
12'
Brasil responde. Disparo muy duro desde la frontal de Roberto Firmino que pega en Mamadou Sakho.
8'
¡Vaya parada de Jefferson!
Córner sacado por Francia al primer palo, balón prolongado de cabeza, y Karim Benzema cazo un remate de cabeza a bocajarro que Jefferson saco de forma espectacular.
6'
Karim Benzema encima de Thiago Silva. Francia presiona a Miranda. Brasil con mucho balón en este inicio. Willian por derecha, Oscar izquierda.
3'
Empieza el partido en Saint Denis. Mueve Brasil. Ambos equipos visten como deben.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Francia: Hugo Lloris, Steve Mandanda, Stéphane Ruffier, Patrice Evra, Christophe Jallet, Laurent Koscielny, Bacary Sagna, Mamadou Sakho, Benoît Trémoulinas, Raphaël Varane, Kurt Zouma, Maxime Gonalons, Geoffrey Kondogbia, Blaise Matuidi, Dimitri Payet, Morgan Schneiderlin, Moussa Sissoko, Karim Benzema, Nabil Fekir, Olivier Giroud, Antoine Griezmann, Alexandre Lacazette y Mathieu Valbuena
Brasil: Jefferson, Diego Alves, Marcelo Grohe, David Luiz, Miranda, Marquinhos, Thiago Silva, Fabinho, Marcelo, Danilo, Filipe Luís, Luiz Gustavo, Fernandinho, Elías, Souza, Oscar, Firmino, Willian, Neymar, Phillipe Coutinho, Diego Tardelli, Robinho y Douglas Costa.
En rueda de prensa:
Dunga: “Queremos un equipo moderno, compacto, agresivo, pero sin perder la esencia, los regates, la creatividad de nuestro jugador. Tenemos poco tiempo para trabajar eso de cara al partido contra Francia”, afirmó. “Todos los partidos son fundamentales. Es importante jugar amistosos, encontrar dificultades diferentes en cada partido para ver en qué se puede mejorar. Tenemos que sacar provecho de todos los jugadores”, señaló.
Deschamps: "Brasil es la tierra del fútbol, eso lo sabe todo el mundo. No hay que olvidar que son cinco veces campeones del mundo, y eso hace la diferencia aunque cada partido sea único. Es importante tener este adversario, sobre todo en relación a nuestro objetivo en la Eurocopa 2016".
Así llegan al choque:
Dunga no ha mejorado la imagen de la La Verde-Amarela en su segunda etapa como seleccionador. Pese a que no conoce la derrota y que ha vencido a selecciones de la talla de Turquía, Colombia o Argentina, pero se le exige algo más.
Francia siempre es mucha Francia. Incluso cuando las cosas no han ido del todo bien, la selección que ahora dirige Didier Deschamps siempre ha tenido el respeto del mundo del fútbol. Campeón de la Copa del Mundo de 1998, de las Eurocopas de 1984 y 2000 y también de las Copa Confederaciones de los años 2001 y 2003. El palmarés de los 'bleus' es envidiable y ahora, con una jovencísima selección, esperan recuperar el crédito perdido.
¡Buenas noches y bienvenidos a este partido amistoso! Saint Denis acogerá a las 21:00 el encuentro entre Francia – Brasil.