Osasuna
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos en Los Cármenes, en un partido que ha dominado casi en su totalidad un equipo local, el Granada, que no ha sido capaz de materializar ninguna de las ocasiones de las que ha gozado para adelantarse en el marcador. La primera mitad fue un monólogo de los de Lucas Alcaraz, a excepción de los primeros diez minutos, en los que Osasuna presionaba bien. En estos primeros 45 minutos fue donde tuvo más ocasiones el Granada, con un balón al palo incluido.
La segunda parte ha seguido dominando un Granada, que tiene mucha calidad en las botas de sus jugadores, como han demostrado hoy Brahimi, El-Arabi e Iturra, que han sido una pesadilla para los jugadores osasunistas. Solo ha respirado Osasuna en la recta final del partido, cuando, a pesar de que el balón seguía siendo de los locales, el desgaste físico ha equiparado las fuerzas. Un punto para cada uno que deja a ambos equipos, de momento, en igual situación en la tabla clasificatoria.
90'
90'
Va a morir arriba el Granada. Lo sigue intentando cuando el arbitro va a añadir dos minutos al tiempo reglamentario.
88'
Cambio CA Osasuna -> entra Oier
88'
Cambio CA Osasuna -> sale Oriol Riera
88'
¡A punto de sorprender Piti desde 30 metros! Recortó en el centro del campo y no se lo pensó para soltar un zurdazo fortísimo que se fue arriba.
85'
Está apretando el Granada en estos últimos minutos. Buescan el gol los andaluces.
82'
Cambio CA Osasuna -> entra Javier Acuña
82'
Cambio CA Osasuna -> sale De las Cuevas
79'
Amarilla a Arribas (CA Osasuna)
Arrolló a Riki para cortar el contragolpe del Granada.
77'
Remate de Riki de cabeza desde el putno de penalti. Remató un centro algo plano de Iturra. Muy forzado lo envió directamente fuera, por encima del larguero.
75'
Se anima Osasuna, aprovechando que el Granada lleva algunos minutos que parece algo cansado. Veremos si el desgaste que han hecho les pasa factura.
73'
Amarilla a Lolo (CA Osasuna)
Llegó tarde y derribó a Riki en el centro del campo.
69'
Cambio Granada CF -> entra Riki
69'
Cambio Granada CF -> sale Youssef El-Arabi
66'
Cambio CA Osasuna -> entra Roberto Torres
66'
Cambio CA Osasuna -> sale Cejudo
65'
Fuera de juego de El-Arabi que recibía un pase en profundidad de Iturra. No llegaba el delantero granadino.
60'
Enorme Lotiés despejando el peligro una y otra vez. Primero Piti y después El-Arabi a punto de sacar petroleo en una jugada algo trabada en el área osasunista que terminó despejando el buen defensa osasunista.
58'
Sigue dominando el Granada el encuentro y en cualquier momento puede hacer el primero.
54'
Buena jugada ahora de Osasuna, pero el linier levantó la bandera cuando ya se quedaba solo Riera.
50'
Ahora Angulo entrando desde atrás chutó algo blandito. Se metió por la izquierda y disparó con la izquierda. Fácil para Riesgo.
48'
A punto de quedarse solo ha estado El-Arabi. Buen pase al interior del área que intentaba proteger el marroquí, pero Lotiés le puso bien el cuerpo y le impidió darse la vuelta y sacar el disparo.
46'
45'
Grandísima primera mitad de los hombres de Alcaraz, que han gozado de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, solo les está faltando la definición. Salió mejor el Osasuna, dominando los primeros minutos de encuentro, pero poco a poco se ajustó el Granada y se hizo dueño del balón y de las ocasiones del partido, ha merecido algón gol el equipo nazarí.
45'
44'
¡Mano a mano de El-Arabi! Recibió un gran balón de Piti en la frontal, con el control se metió en el área algo a la izquierda. Intentó definir con la izquierda abajo, pero Riesgo muy atento despejó con las piernas.
40'
Está jugando de cine el Granada. Merecen el gol los locales.
36'
¡Uyyyyyyy Recio! Grandísima jugada de nuevo del Granada. Piti manda un balón en profundidad por la derecha, para que El-Arabi se marche bien de su par y la ponga perfecta al corazón del área, donde Recio la engancha de primera con la derecha y a punto de está de hacer el gol para los suyos. Se marchó rozando la escuadra izquierda de Riesgo.
34'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
Barrió a De Las Cuevas y el árbitro no dudó en mostrarle la cartulina.
30'
Se precipita ahora El-Arabi, que recuperó un balón en campo de Osasuna, y disparó desde muy lejos con la derecha. El balón salió muy alto por encima de la portería osasunista.
28'
Se ha hecho con el dominio del partido el Granada, que es desde hace un rato el dueño del balón y de las ocasiones.
25'
Buen remate ahora de Murillo, a centro de Nyom desde la derecha. Balón muy bien tocado al segundo palo, para que Murillo remate picado y Riesgo la depseje con la pierna.
24'
Amarilla a Marc Bertrán (CA Osasuna)
Se iba bien Brahimi por la izquierda y lo zancadilleó el lateral.
20'
¡Al palo el Granada! Córner sacado por el Granada desde la izquierda, llega al segundo palo Piti, y su remate de cabeza picado se estrella contra el poste izquierdo de Riesgo.
15'
¡La ha tenido Riera! El propio Riera comenzó el contragolpe y lo finalizó con una buena ocasión. Recibió un pase al interior del área, la recibió escorado a la izquierda, recortó hacia el centro y disparó con la derecha buscando el palo largo de la portería, pero se fue a un metro de la portería el disparo.
13'
Parece que se ha venido abajo el Osasuna después de unos buenos primeros cinco minutos.
10'
Ahora lo intenta Iturra desde muy lejos, con pierna derecha. Recibió el balón a 25 metros, se lo acomodó a su pierna derecha y soltó un disparo con el interior que buscaba la escuadra izquierda, pero salió alto.
6'
Ahora sí, primera jugada de ataque del Granada, que acabó con disparo de Brahimi, que empaló el balón que venía centrado desde la derecha. Su volea con pierna izquierda se fue muy desviada a la derecha de Riesgo.
4'
Comienza el partido con un Osasuna muy atento recuperando continuamente balones. Dominan los de Pamplona de momento.
1'
El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Martínez Munuera.
Ya está todo listo para que dé comienzo el encuentro. Fotos, saludos iniciales y dará comienzo el partido.
En la alineación de Osasuna destaca la titularidad de Riesgo en la portería, que será el encargado de suplir a Andrés Fernández. Por parte de los locales ninguna novedad con respecto al once que suele alinear Alcaraz.
EL equipo de Pamplona acumula cuatro partidos sin perder, con los dos últimos con sendas victorias, ante Espanyol y Betis.
Los locales vienen con la moral especialmente reforzada tras su victoria ante el Valladolid por 4-0, su mayor goleada desde que llegaron a la liga BBVA.
Llegan ambos equipo en posiciones cómodas en la tabla, a tan solo 4 puntos de distancia el uno del otro. El Osasuna dusfruta de una racha positiva qu eya dura tres partidos. Los andaluces están cuajando una sensacional campaña y se encuentran novenos en la clasificación.
¡Buenas noches y bienvenidos a este Granada – Osasuna!
Viviremos desde el estadio de Los Cármenes, a partir de las 20h, este encuentro perteneciente a la vigésima jornada de la categoría reina del fútbol español.