1 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 55. / de cabeza
2 : 0 Especificación del gol Raúl García 64. / con la izquierda  (Juanfran)
3 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 77. / con la izquierda  (Saúl)

90'
Final del encuentro en el Vicente Calderón con victoria del Atlético de Madrid por 3-0. Tras una primera mitad floja en la que no se movió el marcador, la segunda parte mejoró. Los rojiblancos salieron decididos y Griezmann adelantó a los suyos, más tarde fue Raúl García el que ampliara distancia con un gran chut desde fuera del área y de nuevo Griezmann cerró la cuenta. El delantero francés lleva ya 22 goles, 5 jornadas consecutivas marcando y 3 dobletes seguidos. Termina así la jornada 33 para los dos equipos, 3 puntos más para el Atlético y el Elche tendrá que seguir sufriendo para lograr la salvación. Nos despedimos, les dejamos con el Getafe vs Levante. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por protestar la tarjeta a Koke.
90'
Amarilla a Koke (Atlético Madrid)
Por plantillazo.
90'
Ya en el descuento, nos iremos hasta el 93.
87'
Debuta Mario Arqués en Primera División. Centrocampista de 23 años que ha militado en las categorías inferiores de Valencia, Villarreal y ahora Elche.
86'
Cambio Elche CF -> entra Mario Arqués
86'
Cambio Elche CF -> sale Mosquera
85'
Muere el encuentro y esto está visto para sentencia, no estamos viendo mucho juego y parece que los dos equipos esperan con ganas el pitido final.
81'
Se marcha Griezmann, 22 dianas en Liga BBVA, 5 jornadas consecutivas marcando y 3 dobletes seguidos. Tremendos números del galo que no tiene techo.
80'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl Jiménez
80'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
78'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
78'
Cambio Elche CF -> sale Jonathas
77'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 3:0
Robo de Saúl dentro del área por la derecha, apuró línea de fondo, le acompañaba Griezmann y cedió el balón al galo para que empujara con la zurda a la red.
75'
47.531 espectadores en el Vicente Calderón en el día de hoy.
73'
Cambio Elche CF -> entra Álvaro
73'
Cambio Elche CF -> sale Garry Rodrigues
70'
Iba a ser sustituido Tiago pero finalmente se marchó Raúl García que debe tener molestias en el muslo izquierdo, entró Saúl.
69'
Cambio Atlético Madrid -> entra Saúl
69'
Cambio Atlético Madrid -> sale Raúl García
66'
Bonito partido para recordar los 40 años recién cumplidos la la Copa Intercontinental lograda por el Atlético de Madrid en 1975, ambientazo en el Calderón que se rinde a los suyos.
64'
Goool de Raúl García (Atlético Madrid), 2:0
Sacó de banda en la derecha Juanfran, recibió Raúl García a varios metros de la frontal disparó sorprendentemente con la zurda y el balón se coló por el palo derecho donde no pudo llegar Tytoń. Golazo del navarro.
60'
Primer cuarto de hora con solo un equipo, el Atlético de Madrid busca asestar la puntilla a un Elche que no aparece.
56'
Vigésimo-primer gol de Griezmann en esta Liga BBVA y de ganar el Atlético ya brindaría 15 puntos a su equipos. 5 jornadas consecutivas marcando.
55'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 1:0
Se sumó al ataque Juanfran por la derecha que centró al punto de penalti para que Koke rematara de volea, palmeó el meta del Elche y Griezmann cabeceó a puerta vacía.
53'
Amarilla a Jonathas (Elche CF)
Por protestar airadamente al colegiado.
50'
No pudo continuar el lateral izquierdo y entra Juanfran en su lugar. Parece que Gámez pasará a banda izquierda.
49'
Cambio Atlético Madrid -> entra Juanfran
49'
Cambio Atlético Madrid -> sale Siqueira
46'
Combinación rápida del Atlético que termina enviando el balón a las nubes Griezmann. Ahora problemas en el tobillo para Siqueira que está siendo atendido.
46'
45'
Descanso en el Vicente Calderón con el empate a cero inicial. Dominio total y absoluto del Atlético de Madrid que ha gozado de ocasiones para adelantarse ante un Elche que apenas ha tenido presencia ofensiva. Pese a todo el equipo de Escribá está aguantando y quién sabe si podrá lograrlo en la segunda parte. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, ahora los técnicos tienen que hacer las variaciones que consideren pertinentes de cara a la segunda mitad. Volvemos en unos instantes.
45'
45'
1 minuto de descuento, nos vamos al 46.
43'
Amarilla a Cisma (Elche CF)
Cortó la contra haciendo falta a Gabi.
42'
6 ocasiones manifiestas de gol para el Atlético, solo 1 para el Elche. Dominio total de los rojiblancos en esta recta final de la primera parte.
40'
Otra vez Tytoń
Esta vez fue Gabi desde la derecha el que centró al punto de penalti para que Raúl García disparase con la diestra centrado y Tytoń despejase. Buen partido del meta polaco.
37'
Tercer centro de Siqueira desde la izquierda y otro remate de Raúl García que atrapa Tytoń. Insiste por la izquierda el conjunto rojiblanco.
33'
Fernando Torres con 31 años cumple hoy 700 partidos como futbolista profesional: 266 en el Atlético + 142 con el Liverpool + 172, Chelsea + 10 Milán + 110 España.
30'
Media hora de juego, aguanta el Elche los arreones del Atlético de Madrid que busca con ahínco el primer gol.
25'
Amarilla a Fernando Torres (Atlético Madrid)
Saltó con el brazo y golpeó en la cara de Enzo Roco.
23'
Otro córner para el Atlético, lo subió Gabi desde la izquierda y en el segundo palo remató Godín a las nubes. Lo busca el Atlético de Madrid.
21'
Choque de cabezas entre Tiago y Fajr, están siendo atendidos los dos futbolistas.
19'
Otra para Raúl García
Centro de nuevo de Siqueira y Raúl García entró esta vez al primer palo para cabecear y que Tytoń despejara a córner.
16'
Toca, toca y toca el Atlético de Madrid pero no estamos viendo demasiadas ocasiones, el Elche busca sus opciones a la contra.
12'
Gran centro de Siqueira desde la izquierda, remató Raúl García en el segundo palo de volea y obligó a esforzarse a Tytoń que despejó a córner.
10'
Primer córner del partido para el Elche. Lo botó desde la derecha Fajr y no encontró rematador. Cazó el balón Garry Rodrigues y pronvoca otro córner en banda izquierda.
8'
Jonathas es el futbolista que más puntos ha dado a su equipo con sus goles. Con 10 goles que han dado 14 puntos. Griezmann con sus 20 goles ha dado 12 puntos.
5'
Primeros minutos del encuentro, puro tanteo dominando la posesión el Atlético sin lanzarse al ataque.
1'
Arrancó el partido en el Vicente Calderón. Puso el balón en movimiento el Elche que ya trata de elaborar su primera jugada ofensiva.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Clos Gómez. Buena tarde para jugar al fútbol en Madrid. Gran entrada como siempre en el Alfonso Pérez… ¡Esto va a comenzar!
Carlos Clos Gómez será el colegiado del encuentro. El maño lleva 9 temporadas arbitrando en Liga BBVA, 169 encuentros en los que promedia 5,62 tarjetas por encuentro.
En rueda de prensa:
"Es un partido importante, porque quedan seis partidos fundamentales para el objetivo del club. Estamos ilusionados para seguir creciendo como lo estamos haciendo hasta ahora", aseguró el entrenador del Atlético, Diego Simeone. Por su parte, Fran Escribá comentó que no espera un Atlético "afectado" por la eliminación en la UEFA Champions League y aseguró que su equipo "será competitivo para intentar puntuar".
Los colchoneros llegan muy tocados y cansados al partido pero sin bajas conocidad. Por su parte el Elche tiene un partido complicado con varias ausencias reseñables. Escribá no podrán contar con los siguientes futbolistas: Aarón Ñíguez, Mario Pašalić y Víctor Rodríguez, todos ellos por sanción. Además, Sergio Pelegrín, José Ángel y Edu Albacar están en la enfermería.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Atlético de Madrid: Oblak, Gámez, Giménez, Godín, Siqueira, Gabi, Tiago, Koke, Raúl García, Griezmann y Fernando Torres.
XI del Elche: Tyton, Enzo Roco, Cisma, Samu Martínez, Rafa Gálvez, Mosquera, Adrián, Rodrigues, Coro, Fayçal y Jonathas.
El Atlético de Madrid está en una mala semana tras la eliminación en Champions y eso pueden acusarlo en este partido. Por su parte el Elche quiere la tercera victoria consecutiva en Liga pero lo tendrá complicado ya que solo cuenta hoy con 14 futbolistas profesionales.
¡Buenas tares! Seguimos con la jornada 33 de esta Liga BBVA con un partido que puede tener mucha historia. Un Atlético de Madrid tocado recibe a un Elche con ganas de puntuar para salvarse.