16:00 h
Málaga
3:1
1 : 0 Especificación del gol Tiago 13. / de cabeza  (Koke)
2 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 41. / con la izquierda  (Arda Turan)
2 : 1 Especificación del gol Roque Santa Cruz 64. / con la derecha  (Samu Castillejo)
3 : 1 Especificación del gol Diego Godín 84. / de cabeza  (Tiago)

90'
Un atlético más "cholista" que nunca se hace con tres puntos vitales para seguir ocupando los puestos de cabeza de la clasificación. Los rojiblancos se ponen segundos, a la espera de los resultados de los rivales directos. Una vez más, el juego de los atléticos brilló por su ausencia, que optaron por el músculo y el choque. En ningún momento los madrileños han visto peligrar la victoria, ni tan siquiera tras el tanto de Santa Cruz. El Málaga no ha podido hacer historia al no lograr la sexta victoria consecutiva en Liga. Hoy ha estado irreconocible. La ausencia de Amrabat ha pesado mucho.
90'
89'
Se sumarán tres minutos.
88'
Doble amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por una patada a un rival.
87'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
87'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
87'
Cambio Málaga CF -> entra Luis Alberto
87'
Cambio Málaga CF -> sale Juanmi
84'
Goool de Diego Godín (Atlético Madrid), 3:1
Otra mala salida de Kameni, que pierde un balón que llega a Thiago en la zona izquierda del área malaguista. El portugués centra de espaldas al segundo palo, donde Godín sorprende desde la segunda línea para hacer la sentencia con la cabeza.
82'
Cambio Atlético Madrid -> entra Saúl
82'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
80'
¡La tuvo Griezmann!
Mala salida de Kameni, que hace que el cuero acabe en los pies del francés, libre de marca en el vértice izquierdo del área menor. A portería sola, el ex de la Real Sociedad la tira fuera.
78'
Calienta Cerci.
74'
Cambio Málaga CF -> entra Recio
74'
Cambio Málaga CF -> sale Sergi Darder
73'
Doble amarilla a Samuel (Málaga CF)
Por una falta sobre Raúl Jiménez en banda izquierda.
72'
Mete la pierna Godín para evitar que un disparo de un jugador del Málaga desde dentro del área llegara a la meta de Moyà.
71'
Amarilla a Sergio Sánchez (Málaga CF)
Por protestar.
67'
El Málaga recorta distancias gracias a Santa Cruz... y a Kameni, que ha salvado dos tantos cantados sobre la línea de gol ante Raúl Jiménez. La primera oportunidad fue con la cabeza en la frontal del área menor y la segunda, con el pie.
64'
Goool de Roque Santa Cruz (Málaga CF), 2:1
Asistencia de Castillejo desde el vértice derecho del área grande del Atléti. El balón vuela hasta el segundo palo, donde Santa Cruz mete magistralmente la pierna diestra para recortar distancias. Gran remate del paraguayo, que puso el pie donde otros hubieran rematado de cabeza.
62'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
62'
Cambio Málaga CF -> sale Miguel Torres
61'
Se repite en la segunda parte la misma tónica que en la primera. Poco juego por parte del Atlético y pocas ocasiones para el Málaga.
58'
Se marcha el croata lesionado.
57'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl Jiménez
57'
Cambio Atlético Madrid -> sale Mario Mandžukić
56'
Amarilla a Miguel Torres (Málaga CF)
Por un empujón a un rival.
55'
Siguen los mismos 22 protagonistas que acabaron la primera parte.
53'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Seguimos con las cartulinas. Ahora por un empujón en la zona ancha.
52'
El árbitro ha sacado en cinco minutos las tarjetas que no ha sacado en los 45 de la primera parte.
50'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
Por protestar un posible penalti sobre Samu Castillejo. Camacho no podrá jugar el próximo partido.
48'
Amarilla a Antoine Griezmann (Atlético Madrid)
Por un empujón a Juanmi en banda derecha.
47'
Amarilla a Samuel (Málaga CF)
Por una falta a un rival cerca de la frontal del área de Kameni.
46'
45'
La primera parte ha tenido un marcado carácter "cholista". Los primeros 45 minutos han transcurrido como al técnico argentino le gusta. Con su equipo por delante, con un Málaga que no llega arriba y, sobre todo, con poco juego de toque y mucho de contacto físico. Apenas se ha visto fútbol en el Calderón, lo que, jugando un equipo del Cholo, suele ser sinónimo de buenas noticias. Y mucho menos fútbol se ha visto después del primer gol del Atlético. Gracia tiene que hacer algo para que los suyos puedan llevar el balón desde su área hasta la del Atlético. Con eso, ya habrá avanzado bastante para la segunda parte.
45'
44'
Un minuto de descuento.
41'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 2:0
Pase de la muerte raso de Turan desde banda derecha que remata Griezmann con pierna zurda, libre de marca, en el segundo palo. Gran pared entre Mandžukić y Turan, que ha habilitado al turco para que centrara al francés.
37'
El partido invita al sueño, y más a estas horas.
33'
El Atlético ha hecho 15 goles de saque de esquina de los 21 que lleva esta temporada.
30'
Dispara Griezmann desde unos tres metros desde la frontal del área. El balón se marcha muy lejos por encima del travesaño. Este ha sido el primer tiro desde hace muchos minutos.
28'
Y ahora Gabi tras un contacto con Sergio Sánchez.
27'
Ahora el que tiene que ser atendido es Mandžukić. Le atienden en la banda para no interrumpir el juego.
25'
Mal el Málaga arriba. Apenas ha intimidado a Moyà. Los boquerones están echando mucho de menos a Amrabat.
22'
Ha tenido que ser atendido Turan tras una patada accidental de Antunes en el rostro del turco.
18'
Gran taconazo de espalda de Turan en la esquina derecha con el que se deshace de dos rivales.
17'
De pie en su área técnica, Javi Gracia, pide tranquilidad a los suyos.
13'
Goool de Tiago (Atlético Madrid), 1:0
Bota Koke un saque de esquina a la izquierda de Kameni. El cuero llega al vértice izquierdo del área menor, donde Tiago se adelanta a su marca para meter la cabeza y mandar el cuero al fondo de las mallas. No pudo hacer nada Kameni, tan sorprendido como el resto de la zaga ante la habilidad del portugués.
10'
Gran gesto técnico de Turan, que se marcha de un rival con un sombrero en banda derecha.
8'
Tratan de irse arriba los boquerones. Aún no han llegado con claridad arriba, pero ahora presentan más batalla en la zona ancha del terreno de juego.
4'
Salen muy metidos en el partido los colchoneros. En apenas dos minutos ya han centrado en dos ocasiones desde banda izquierda, pero sin encontrar rematador.
1'
El que nuna ha ganado en el feudo colchonero es Gracia. Como jugador del Valladolid perdió 2-0 y 6-0 y con la Real Sociedad empató a dos en dos visitas. Como técnico, perdió el año pasado 2-1 con Osasuna.
Las apuestas dan favoritos a los colchoneros, pero los blanquiazules saben qué es conquistar el Calderón. Se impusieron 0-3 en 2011.
El Cholo pierde a Miranda, Siquiera y Mario, mientras que el preparador del Málaga, Javi Gracia, tendrá que prescindir del jugador más en forma de su equipo, el delantero marroquí Nordín Amrabat.
Las brújulas del Atlético y Málaga están al borde de la suspensión. Si Koke o Camacho, respectivamente, ven la cartulina amarilla se perderán el próximo compromiso liguero. Los boquerones reciben al Madrid, por lo que no están para perder jugadores, además de la importancia de Camacho, gratuitamente.
Los boquerones buscan seguir en los puestos que dan acceso a disputar competiciones europeas la próxima temporada. También quieren hacer historia. Si se llevan los tres puntos a la Costa del Sol, sumarán su sexto triunfo consecutivo en Liga, algo que el Málaga nunca ha logrado.
Los colchoneros quieren seguir manteniéndose en la pugna por los puestos de cabeza de la clasificación. Si vencen, se colocarán segundos, a la espera de lo que hagan Barça, Valencia y Sevilla, conjunto este último que se enfrenta a los culés. Los pupilos de Diego Pablo "Cholo" Simeone también quieren resarcirse de la derrota ante la Real Sociedad en Anoeta en la anterior jornada.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Atlético de Madrid y Málaga disputan en el Vicente Calderón a partir de las 16:00 horas y que pertenece a la 12ª jornada del Campeonato de Liga.