Atlético
0:0
ninguno

90'
Final en Nervión. El duelo Sevilla -Atlético es el que más empates ha generado en la historia de Primera. 46 en 142 partidos. El Sevilla fue mejor en la primera parte pero el Atlético mejoró en la segunda mitad con la entrada de Koke y Torres. No tuvimos goles, pocas ocasiones y mucha intensidad. Decepcionante partido, y da la sensación de que Simeone sale más satisfecho con el 0-0 que Emery. 11 tarjetas amarillas en el partido (algunas podrían haber sido rojas). Lo más destacable del partido. Antoine Griezmann y Miranda se pierde el partido decisivo contra el Valencia. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Éver Banega (Sevilla FC)
Por una dura entrada a Raúl García.
90'
Se añaden 3 minutos. Estamos teniendo más fútbol ahora que en todo el resto del partido.
87'
Amarilla a Miranda (Atlético Madrid)
Por dejar la mano en la cara a un rival. No juega contra el Valencia.
86'
Ningún empate del Sevilla en 2015. 10 victorias y 5 derrotas.
84'
Grzegorz Krychowiak pierde el balón en la medular cuando sacaba el juego del Sevilla. Fernando Torres le roba el balón, y con fuerte zancada se planta en área local. El rojiblanco caracolea en la frontal, la esconde, y ya dentro del área la cruza demasiado con pierna izquierda.
82'
El partido está roto.
81'
Amarilla a Stéphane Mbia (Sevilla FC)
79'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
79'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
77'
Cabalgada de Carlos Bacca por costado izquierdo. Con potente zancada se planta en el área rival, y entre Miranda y Moyá mandan a córner.
75'
Cambio Atlético Madrid -> entra Mario Mandžukić
75'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
74'
Torres estaba destrozando a Arribas y Emery mueve ficha. Grzegorz Krychowiak pasa a el centro de la defensa, Aleix Vidal al lateral, M'Bia de pivote y Reyes en banda derecha.
72'
Simeone iguala a Ántic con 188 partidos. Ya es el tercer entrenador con más partidos en la historia del Atlético.
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Stéphane Mbia
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Coke
69'
Cambio Sevilla FC -> entra Reyes
69'
Cambio Sevilla FC -> sale Arribas
68'
Otra aparición de Fernando Navarro que combinó con Antoine Griezmann, para acabar disparando blando con la derecha a las manos de Sergio Rico.
65'
Amarilla a Tiago (Atlético Madrid)
Por protestar.
64'
Cambio Atlético Madrid -> entra Koke
64'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
62'
Vaya galopada de Fernando Torres por costado derecho. Arranca el de Fuenlabrada con potente zancada dejando atrás a Iborra, que sabiendo que está amonestado no pudo frenanr al atacante rojiblanco. Torres pisa área y mete el pase al punto de penalti que remata mal Antoine Griezmann.
59'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
59'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
59'
El Cholo está viendo que se está calentando el partido por minutos, y prefiere sacar al turco del partido pensando en el partido en Valencia.
57'
¡La tuvo Iborra! sacó la falta Éver Banega en el pico derecho del área al segundo palo, donde Iborra intentó picar el ramate de cabeza. Paró Moyá.
55'
Amarilla a Mario Suárez (Atlético Madrid)
Por meterle la mano en la cara a Aleix Vidal cuando iba a pisar área rival.
53'
Calienta por parte del Sevilla. Reyes, Kevin Gameiro y Benoît Trémoulinas.
52'
Amarilla a Antoine Griezmann (Atlético Madrid)
Se le fue la olla. Los tacos a la rodilla, pudo ser roja. Se pierde el partido contra el Valencia.
51'
Amarilla a Jesús Gámez (Atlético Madrid)
Por dejar la pierna.
51'
Manda a calentar el Cholo el plan B. Mario Mandžukić, Koke y Fernando Torres.
49'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Por meter el codo.
48'
Empieza la segunda parte sin cambios.
46'
45'
Descanso en Nervión. Poco fútbol y pocas ocasiones en estos primeros 45 minutos. Por ahora el Sevilla ha dominado en el primer acto, ha tenido alguna ocasión para adelantarse y, lo mejor, ha sabido frenar la contra rojiblanca. El Cholo echa de menos el rol de Mario Mandžukić en la punta de ataque, no tienen a nadie para bajar el balón, e iniciar jugada. ¿Algún cambio para el segundo tiempo? Recordamos el banquillo: Oblak, Lucas, Raúl Jiménez, Cani, Torres, Mandžukić y Koke. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por reiterar.
40'
Parece muy cansado el Atlético ¿no? A los puntos está siendo mejor el Sevilla. Los del Cholo piden el pitido para irse al descanso.
38'
Amarilla a Arda Turan (Atlético Madrid)
Por disparar a portería tras pitar el colegiado.
35'
Segundo partido consecutivo malo del Atlético de Madrid. En Alemania faltó intensidad, y hoy no encuentran juego.
33'
Partido muy cerrado, sin apenas ocasiones de gol. Domina el Sevilla. Como dato solo se ha sacado 1 córner en lo que llevamos de encuentro.
30'
Equipos con más remates a los palos en esta Liga son el Real Madrid con 17, y Sevilla 16. Tres de Iborra que esta teniendo un buen rendimiento en este Sevilla de Emery.
27'
¡Iborra al palo!
Centro medido desde el balcón derecho del área, que caza Iborra con bota derecha antes que Moyá se pudiera hacer con el cuero.
25'
Los dos equipos quieren presionar la salida de balón. Ambos están más cómodos sin balón que con balón. Por ahora ambos pierden la posesión fácil, no está bonito el partido.
22'
Pasamos de los 20 minutos de juego, y la mejor acción la tuvo el Sevilla, que también mandan en el partido. Antoine Griezmann acaba de mandar a las nubes con pierna izquierda una buena falta desde la media luna del área.
20'
Amarilla a Arribas (Sevilla FC)
Por un bloqueo en la media luna a Raúl García.
16'
A lo tonto, domina el Sevilla en Nervión.
14'
Han dejado espacio a Carlos Bacca, y el colombiano no se lo piensa desde la frontal. Primer disparo del partido por parte del cafetero desde la frontal del área, que lo atrapa Moyá en dos tiempos.
13'
El Sevilla lleva 27 partidos sin perder en Nervión. 23 victorias, siete de ellas consecutivas en 2015, y 4 empates.
10'
El Sevilla domina y el Atlético espera atrás para salir a la contra con velocidad en cuanto robe. De momento, seguimos sin ocasiones.
8'
Minutos de tanteo por ahora en Nervión. Esperamos que esto no dure mucho y empiecen el intercambio de golpes. Vaya dos pizarras tenemos hoy sobre el césped.
6'
Cinco victorias del Atlético y cinco empates en los diez últimos partidos entre ambos equipos. En 8 partidos de Liga y 2 de Copa.
3'
Ya estamos con el partido de Nervión. Ambos equipos visten como deben.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
El Cholo llega a Sevilla con todo. Incluso con Koke, que se ha recuperado para la cita y entra la lista de convocados.
En rueda de prensa:
"Hay dos partes. Lo que nos van a condicionar ellos y lo que nosotros queremos imponer. El Atlético te exige muchísimo y te lleva al límite. Tenemos que estar a tope en cada disputa, en cada metro y en cada minuto, on los campeones pero mañana es un partido único". Además, se refirió a la intensidad del juego rojiblanco: "Sin fútbol no gana nadie. Hay que competir en lo que conlleva el fútbol y jugar. Ellos lo hacen muy bien porque uno no gana la Liga saliendo solo a las disputas".
Emery: "Independientemente de la dificultad del rival, nos sentimos con capacidad y con la fuerza del Sánchez Pizjuán. Con la suma de todo ello, nuestras posibilidades aumentan ante un gran Atlético. Van a estar muy motivados y saben que su primera vía para la Champions es ser terceros. Tienen la exigencia de seguir estando arriba y eso les hace más peligrosos porque necesitan las victorias".
Diego Pablo Simeone: "Vamos a jugar contra un equipo que está muy bien, que viene trabajando desde hace dos años con una continuidad y un equilibrio que le hace ser muy competitivo. Es un partido importante por el momento de la Liga”, destacó el argentino.
Para Simeone la llegada de Fernando Torres: "Muy buena para Griezmann y a Mandžukić, unos jugadores que venían haciendo una buena temporada y que desde diciembre a esta parte han crecido muchísimo en su juego. Fernando siempre ha mostrado lo que tiene en las oportunidades que ha tenido. Y esperamos que cuando le tengamos que utilizar logre explotar sus características, velocidad, profundidad, gol, personalidad, jerarquía. Raúl García es el futbolista todocampista, que puede jugar en distintos lugares y siempre lo hace bien. Veremos mañana qué lugar ocupa si es que juega".
Así llegan al choque:
Llega el Atlético de Madrid a Nervión. Eso es sinónimo de varias cosas. Un partido de rivalidad e intenso, por la creciente rivalidad entre sevillistas y colchoneros. La segunda, el buen nivel de fútbol, ya que Sevilla y Atlético llevan años copando los puestos altos de la clasificación y el nivel de ambos es elevado. Y a todo esto hay que sumar, tras el envite europeo que tuvieron ambos conjuntos. Los sevillistas pase a la siguiente ronda en Mönchengladbach y los atléticos con derrota en Leverkusen a espera del partido de vuelta.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la vigesimoquinta jornada de La Liga BBVA! El Estadio de Ramón Sánchez-Pizjuán acogerá a las 19:00 el encuentro entre Sevilla Club de Fútbol – Atlético de Madrid.
Árbitro: Carlos Clos Gómez (CTA Aragón).