12:00 h
Real Sociedad
2:0
1 : 0 Especificación del gol Pablo Piatti 53. / con la izquierda  (Dani Parejo)
2 : 0 Especificación del gol Pablo Piatti 56. / con la izquierda  (Sofiane Féghouli)

90'
Final en Mestalla. Partido muy completo el que ha realizado en esta mañana de domingo el VCF. En el segundo acto, los de Nuno fueron por el partido desde el primer momento. Pablo Piatti con dos goles en tres minutos sentenció a la Real. Ha marcado 4 de los 7 últimos goles del Valencia, espectacular estado de forma del argentino. El Valencia no ganaba 11 de sus 13 primeros partidos en casa de una Liga desde la temporada 81-82. La Real no tuvo capacidad de reacción alguna tras los goles de Piatti en los minutos 53 y 56. Los de Moyes no tuvieron opción de llegar a portería rival. La Real fuera de casa es, con diferencia, el peor equipo de la Liga. Blando, trotón y sin profundidad. Gracias por su interés y buen domingo.
90'
90'
Se añaden 3 minutos en Mestalla.
89'
Amarilla a Rodrigo de Paul (Valencia CF)
Por una falta a Ansotegi.
86'
Ha bajado el ritmo del partido en este tramo final. Mestalla es una fiesta. Ahora mismo son tercero a la espera de lo que haga el Cholo y los suyos en Nervión esta tarde. Por su puesto que os lo contaremos aquí.
83'
La Real está fuera del partido. El Valencia busca el 3-0, y dar un golpe en la mesa en la Liga BBVA.
81'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
81'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
80'
Pablo Hervías pasa a banda izquierda. Moyes mete dos arietes, Agirretxe y Alfreð Finnbogason.
79'
Cambio Real Sociedad -> entra Alfreð Finnbogason
79'
Cambio Real Sociedad -> sale Yuri
78'
Amarilla a Yuri (Real Sociedad)
Por una falta a Parejo.
77'
¡Bonita jugada del VCF!
Apunto de llegar el 3-0. Álvaro Negredo para Gayà, Gayà de nuevo para Álvaro Negredo por el lateral izquierdo del área de la Real, el ariete mete el centro raso al punto de penalti, que acaba rematando fuera de Rodrigo. Se está gustando el Valencia.
75'
Llegamos a la media hora de partido en este segundo tiempo. La Real está muy tocada con los dos goles de Pablo Piatti en 3 minutos. El Valencia está haciendo un descosido a los vascos, y se masca el 3-0.
71'
Pablo Piatti ha marcado tantos goles en esta Liga como en sus tres primeras temporadas con el Valencia. 2 en 2011-12, 1 en 2012-13 y 4 en 2013-14. 7 tantos en esta campaña suma el argentino.
69'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo
69'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
66'
Moyes quiere taponar la sangría en defensa. Sofiane Féghouli está haciendo lo que quiere en este segundo acto.
64'
Cambio Real Sociedad -> entra De la Bella
64'
Cambio Real Sociedad -> sale Elustondo
60'
Dos goles en tres minutos de Pablo Piatti, que ha marcado 4 de los 7 últimos goles del Valencia. Espectacular estado de forma del argentino.
58'
Muy blanda la defensa de la Real en el gol. Demasiado contemplativos los vascos.
56'
Goool de Pablo Piatti (Valencia CF), 2:0
El VCF tiene un puñal por banda derecha. Jugada en velocidad a la espalda de la defensa de Moyes de Sofiane Féghouli por costado derecho, el argelino llega al área rival corriendo al espacio para meter el pase raso al corazón del área para que Pablo Piatti haga el 2-0 por bajo.
53'
Goool de Pablo Piatti (Valencia CF), 1:0
Jugada que empieza con un saque de banda en costado derecho para Parejo. El capitán pagado a la línea de fondo, controla y a la media vuelta mete el centro raso al primer palo que Pablo Piatti meta la pierna. el cuero rebota en Ansotegi para hacer el 1-0.
49'
Arranca el segundo acto con cambios. Por una parte, la lesión de Nicolás Otamendi que ha dejado su lugar en el centro de la zaga a Lucas Orbán. La Real Sociedad que también ha movido ficha. Se ha quedado en la caseta Canales, y en la posición de enganche se ha colocado Pablo Hervías.
46'
Cambio Real Sociedad -> entra Pablo Hervías
46'
Cambio Real Sociedad -> sale Canales
46'
Cambio Valencia CF -> entra Lucas Orbán
46'
Cambio Valencia CF -> sale Nicolás Otamendi
46'
45'
Resumen del primer tiempo:
Muy entretenido primer acto en Mestalla. Espectaculares los 45 minutos del Valnecia que ha ido a por el partido en todo momento. El Valencia ha rematado 12 veces, más que ninguna otra primera parte esta temporada en liga. Lo mismo que sucede con los saques de esquina, en el que ya acumula seis en su haber. Los de Nuno saben la importancia de este partido, y saben que a las 19:00 tambien juegan ellos en Nervión. A los puntos el Valencia está por encima de la Real. Los txuri-urdines empezaron bien pero cuando perdieron la pelota el conjunto ché fue superior. Los vascos han sufrido mucho para sacar el balón jugado, con muchas perdidas forzadas por la presión asfixiante de los locales. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
45'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
Por protestar.
45'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
Muy canchero el argentino. No le gustó el caño de Canales, y fue a por el cántabro.
45'
Nicolás Otamendi lo tiene complicado para seguir. Calienta Lucas Orbán para salir al campo.
44'
Se van añadir 3 minutos más.
41'
La Real está perdiendo muchos balones en su propio campo. La presión del Valencia es asfixiante. Sexto córner en favor de los de Nuno.
38'
Amarilla a Aritz Elustondo (Real Sociedad)
Enzo Pérez fuerza la segunda tarjeta del partido para la Real.
36'
El Valencia se ha decidido en ir a por el partido antes del descanso. La Real Sociedad se defiende por acumulación de jugadores en su campo. Los vascos están concediendo demasiados saques de esquina.
33'
Pasamos de la media hora de juego. Empieza a convertirse el control del Valencia en un asedio. Está muy bonito el partido en Mestallla.
29'
¡Perdona Otamendi!
El central argentino se ha encontrado con un balón muerto en boca de gol, que remata muy alto.
27'
¡Paradón de Gerónimo Rulli! Córner del Valencia que remata Shkodran Mustafi de cabeza bombeado que tiene que sacar Rulli de puños como puede.
25'
Presionando muy arriba el Valencia. Los locales no dejan respirar a la Real. Nuno lo tiene muy claro, balones a las bandas para que Pablo Piatti y Sofiane Féghouli hagan daño.
22'
Moyes pone a calentar a 3 jugadores en la banda despues de los problemas físicos de Ansotegi.
18'
Hemos sobrepasado el primer cuarto de hora de encuentro. Los primeros minutos fueron de un ritmo muy fuerte, ahora entramos en un tramo de imprecisión por ambas partes. El Valencia se hace con las riendas del partido.
15'
¡La ha tenido el Valencia!
Error garrafal de Gerónimo Rulli que regala el balón al rival en el despeje. Enzo Pérez recuepra y juega rapido con Sofiane Féghouli en costado derecho, el argelino pisa área por pico derecho y buscó el disparo raso curzado que sale fueera. Álvaro Negredo esperaba el pase estando libre de marca en el segundo palo.
12'
Amarilla a Elustondo (Real Sociedad)
Por un agarrón a Enzo.
9'
La Real Sociedad se ha plantado en la ciudad levantina con ganas de sacar algo positivo.
6'
El encuentro ha empezado con control tranquilo de la Real Sociedad. El conjunto vasco ya ha botado dos saques de esquina. Ambos sin consecuencias.
3'
Empieza el partido en Mestalla. Los loceles visten como siempre. La Real hoy va de naranja.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Por parte del Valencia, Paco Alcácer no estará presente en el choque, mientars que la Real Sociedad no recupera a Carlos Martínez, Carlos Vela y David Zurutuza. Mikel González es duda para el encuentro.
En rueda de prensa:
Alfreð Finnbogason no termina de explotar. Según Moyes, Alfred tendrá sus oportunidades para demostrar sus cualidades: "Es verdad que Imanol le está poniendo las cosas muy difíciles a Alfred. Lo que tenemos que hacer es darle confianza de aquí a final de temporada y éste ser capaz de demostrar en las oportunidades que tenga, todas sus habilidades. Esperemos que así sea". "En Holanda tuvo buenas actuaciones y puede que no estemos dándole suficientes balones para que el haga goles. Necesitamos mejorar el pase en los últimos metros, los centros al área y darle todo lo que necesita un delantero", ha añadido el entrenador escocés de la Real Sociedad.
El entrenador de la Real Sociedad se ha alegrado por la capacidad goleadora que está demostrando Imanol Agirretxe: "Imanol lo está haciendo muy bien estos últimos partidos. Necesitamos gente que meta goles y él lo está consiguiendo y eso es importante para él y para el resto del equipo".
"No os creáis todo lo que dicen los periódicos". Así de contundente se ha mostrado el técnico de la Real Sociedad cuando se le ha preguntado por si él tenía algún tipo de información privilegiada sobre el rumor de que Danny Ings ya habría renunciado a la Real Sociedad y fichado por el Liverpool: Esta afirmación no hubiera pasado de anécdota o una respuesta evasiva si no hubiera, acto seguido, añadido el "espero que esto os ayude a aclarar las cosas".
Se ha tratado el posible interés del Real Madrid por Gayà. Al ser preguntado por la respuesta del presidente Amadeo Salvo, quien afirma que el club blanco no quiere al jugador valencianista, Nuno ha declarado: "Si lo dice el presidente, me lo creo. Gayà es jugador del Valencia, y está muy comprometido y muy contento, lo demuestra cada día y en cada partido". El técnico considera que tiene un increíble margen de mejora, y que además es un "gran profesional". "Estoy encantado con Gayà y Gayà está encantado de estar aquí", ha concluído.
Nuno al ser preguntado por el enfrentamiento entre los dos rivales directos del Valencia, el Sevilla y el Atlético, Nuno ha afirmado lo siguiente: "No es relevante para nosotros. Lo único importante es el partido que tenemos frente a un gran equipo, la Real".
Así llegan al choque:
Este partido no necesita carta de presentación. El conjunto de Nuno espera poder recortar puntos al equipo del Cholo para así confirmarse en su lucha por entrar en la UEFA Champions League la próxima temporada. En caso del triunfo del conjunto colchonero, el resultado también será bien recibido, puesto que implicaría la derrota del conjunto hispalense y por ende aumentaría la distancia del más inmediato perseguidor del Valencia. Por otra parte la Real Sociedad busca seguir sumando puntos que le permitan aumentar la distancia con los puestos de descenso. Ahora mismo el cuadro donostiarra tiene un colchón de 5 puntos que permiten al equipo gozar de una cierta tranquilidad.
¡Buenas días y bienvenidos a la vigesimoquinta jornada de La Liga BBVA! El Estadio de Mestalla acogerá a las 12:00 el encuentro entre Valencia Club de Fútbol – Real Sociedad.