18:30 h
Granada
7:1
0 : 1 Especificación del gol Isaac Cuenca 18. / con la derecha  (Tito)
1 : 1 Especificación del gol Yannick Carrasco 33. / con la derecha  (Stefan Savić)
2 : 1 Especificación del gol Yannick Carrasco 44. / con la derecha  (Ángel Correa)
3 : 1 Especificación del gol Yannick Carrasco 62. / con la derecha  (Antoine Griezmann)
4 : 1 Especificación del gol Nicolás Gaitán 64. / con la izquierda
5 : 1 Especificación del gol Nicolás Gaitán 82. / con la izquierda  (Yannick Carrasco)
6 : 1 Especificación del gol Ángel Correa 85. / con la derecha
7 : 1 Especificación del gol Tiago 87. / con la izquierda  (Yannick Carrasco)

90'
El Atlético de Madrid conserva el liderato de la Primera División con una goleada ante el Granada. La tarde empezó con el susto del gol de Cuenca, pero antes del descanso los locales ya habían culminado la remontada. En la segunda entrega, los colchoneros se han desatado y han marcado cinco tantos más. Han destacado Carrasco, con un triplete, y Gaitán, con dos dianas. Los del 'Cholo' piensan ya en la Liga de Campeones y mantener la racha goleadora en Europa.
90'
89'
Uno de más.
87'
Goool de Tiago (Atlético Madrid), 7:1
Carrasco, en la frontal del área menor, cede el cuero para que el luso lo reviente a placer con pierna zurda al fondo de las mallas de Ochoa.
85'
Goool de Ángel Correa (Atlético Madrid), 6:1
Disparo raso con pierna diestra desde la frontal del área que se cuela por la cepa del palo izquierdo.
84'
Los locales han botado once saques de esquina y el Granada, tres.
82'
Goool de Nicolás Gaitán (Atlético Madrid), 5:1
Asistencia de Carrasco para Gaitán, que esperaba el pase en la frontal del área menor. El ex del Benfica finta a su par, se acomoda el cuero en su pierna buena, la zurda, y conecta un fuerte disparo que se cuela a media altura por el palo izquierdo.
80'
Los locales, desatados, buscan la manita. El Granada sueña con que el partido acabe ya.
77'
Con los tantos de hoy, el Atlético suma 18 en Liga.
74'
Cambio Granada CF -> entra Artem Kravets
74'
Cambio Granada CF -> sale Ezequiel Ponce
71'
Partido sentenciado. Los locales recuperan el liderato y piensan ya en el próximo compromiso de la Liga de Campeones.
68'
Cambio Atlético Madrid -> entra Tiago
68'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
68'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
68'
Cambio Atlético Madrid -> sale Koke
65'
Amarilla a Uche Agbo (Granada CF)
Por una falta.
64'
Cambio Granada CF -> entra Uche Agbo
64'
Cambio Granada CF -> sale Victorien Angban
64'
Goool de Nicolás Gaitán (Atlético Madrid), 4:1
Balón dividido en el área menor del Granada que aprovecha Gaitán para sentenciar el partido con pierna zurda cerca del palo izquierdo.
63'
Cambio Granada CF -> entra Barral
63'
Cambio Granada CF -> sale Bueno
63'
Cambio Atlético Madrid -> entra Nicolás Gaitán
63'
Cambio Atlético Madrid -> sale Kevin Gameiro
62'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid), 3:1
Galopada de Griezmann por banda derecha que acaba con un centro al punto de penalti. El belga sorprende desde segunda línea y suelta un misil con pierna diestra que se cuela con mucha virulencia por el centro del arco.
60'
Amarilla a Ángel Correa (Atlético Madrid)
Por una falta táctica.
58'
Saltan chispas entre Bueno y Godín. Choque de trenes en cada uno de los pocos balones que llegan al ataque andaluz.
55'
Los locales han cometido nueve faltas por cinco los visitantes.
52'
Jugada genialmente hilvanada por la medular colchonera que termina con Gameiro delante de Ochoa pero en fuera de juego.
49'
La segunda parte comienza con la misma tónica que la primera. Los colchoneros tocan en tres cuartos de cancha en busca del gol que sentencia el partido.
46'
45'
Monólogo del Atlético de Madrid desde el primer minuto de juego salpimentado por la necesidad de tener que remontar un gran gol de Isaac Cuenca y con ello recuperar el liderato. Los locales han tenido el monopolio del balón, pero se han tenido que ver por detrás en el marcador para apretar el acelerador. Carrasco, el jugador más acertado en ataque, ha culminado la remontada al filo de la primera parte. El Granada ha hecho poco, pero de calidad. El gol de Cuenca será uno de los de la jornada.
45'
44'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid), 2:1
Asistencia de Correa desde la banda izquierda al vértice derecho del área menor del Granada. Carrasco recibe el cuero, se lo acomoda a su pierna diestra y saca un disparo que buscaba la cepa del palo derecho. El tiro da en un defensor por lo que la trayectoria cambia, lo que despista a Ochoa.
42'
63 por ciento de posesión para los locales, 37 para el Granada.
39'
Es mucha la diferencia que separa a ambos equipos. El interés del partido está en cuánto tiempo tardará el Atlético en culminar la remontada.
36'
Los locales empezaban a merecerse el empate. El 0-1 era mucha recompensa para lo que han hecho los andaluces.
33'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid), 1:1
Fallo defensivo de la zaga nazarí, que no logra despejar un saque de esquina. El balón llega muerto a la frontal del área, donde el belga, libre de marca, conecta un fuerte disparo con pierna diestra que se cuela por el medio del arco tras superar una nube de piernas de defensas y el cuerpo de Ochoa.
32'
Mete el cuerpo Ochoa para despejar a saque de esquina un disparo raso del Atlético desde el vértice izquierdo del área menor.
30'
Los locales tienen el balón, pero, de momento, son incapaces de generar la más mínima ocasión de gol.
27'
Los nazaríes ceden la posesión del cuero y se dedican, sin remilgo, a defender la ventaja.
24'
Con este resultado, el Atlético cedería el liderato en beneficio, de momento, del Sevilla, que se ha impuesto esta mañana al Leganés por 2-3. Poco le habrá durado el liderato a los del 'Cholo'.
21'
60 por ciento de posesión para los locales, 40 para el Granada.
18'
Goool de Isaac Cuenca (Granada CF), 0:1
Balón que merodea por el vértice izquierdo del área grande del Atlético. Cuenca se hace con él, lo controla con pierna zurda y saca un potente disparo con la diestra sin dejarlo caer que se cuela por la escuadra izquierda de Oblak. El meta del Atlético se ha tirado bien, pero no ha podido hacer nada ante la magnífica colocación y fuerza del disparo. Será, sin duda, uno de los goles de la jornada.
15'
Una pérdida de balón del Atlético en la zona ancha ha estado a punto de poner en apuros a los locales. Finalmente, los colchoneros han hecho una falta táctica para cortar el peligro.
12'
Centro del Atlético desde banda izquierda al que no llega un rematador colchonero en el primer palo.
9'
Los primeros compasees reproducen lo que, a buen seguro, será la tónica del partido; los colchoneros buscando el gol y los nazaríes defendiendo su arco y tratando de salir a la contra.
6'
Tratan los locales de asentarse sobre el terreno de juego. Se han hecho con el dominio del cuero, pero aún no han podido ver de cerca a Ochoa.
4'
Hoy se celebra el 50 aniversario del Vicente Calderón.
1'
El Atlético es el virtual líder con 15 puntos y siete partidos. El Granada es el farolillo rojo con dos puntos.
La segunda nota negativa para el equipo nazarí es que el Granada de Alcaraz no sabe qué es hacerle un gol al Atlético en el Calderón. Dos veces ha dirigido Alcaraz al Granada en el Manzanares, dos veces ha perdido. La primera por 5-0 y la segunda, por 1-0.
Las malas noticias para los andaluces es que nunca han sido capaces de ganar en el Manzanares. Si no aprovechan la ocasión de hoy, no lo podrán hacer jamás, ya que el Atlético se muda a La Peineta la próxima temporada. De 16 partidos en el feudo rojiblanco, 15 han acabado en derrotas. El honroso empate, que fue sin goles, data de la temporada 1974-75.
La primera vez fue hace 20 años, cuando el equipo estaba en Segunda B. La siguiente ocasión fue en la temporada 2012-13 y debutó con dos triunfos consecutivos, el primero ante el Madrid.
La directiva del conjunto nazarí es consciente del momento crítico por el que atraviesa el equipo por lo que, lejos de hacer experimentos en el banquillo, han decidido confiar en un viajo conocido. Será la tercera vez que Alcaraz se sienta en el banquillo nazarí.
En una situación diametralmente opuesta se encuentra el Granada. Los de Lucas Alcaraz sólo suman dos puntos de 21 posibles. Han empatado dos partidos y perdido el resto. Paco Jémez pagó el mal arranque de los andaluces con su cese.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
Los locales van de menos a más. Las últimas cinco jornadas se han saldado con cuatro triunfos, un merecido empate ante el Barça en el Camp Nou, 13 goles a favor y, de momento, sin conocer la derrota. Los pupilos del ‘Cholo’ quieren que la racha no se pare hoy, lo que será sinónimo de conservar el liderato.
Otro de los que tienen que echarse el equipo a la espalda es Gameiro. Del papel de las dos ‘G’ dependerá en buena medida las aspiraciones de los colchoneros esta temporada y hoy ante el Granada.
Entre ellos destaca Antoine Griezmann, que ha pasado de decir aquello de “como sigamos así, bajamos a segunda” en las primeras jornadas de Liga a ser invitado a comer en la mesa de Messi y CR7.
Un Atlético que comenzó el torneo con mal pie, cediendo puntos ante rivales netamente inferiores, se encarama, por primera vez en la temporada, a lo más alto de la clasificación. Ahora es el momento en el que los pesos pesados del equipo del ‘Cholo’ Simeone tienen que dar un paso adelante para aguantar la posición de privilegio ante la presiones de Madrid y Barça.
¡Hola! El Atlético de Madrid estrena liderato ante el colista, el Granada. De ahí la importancia de los tres puntos que ambos equipos se disputan en el Vicente Calderón a partir de las 18:30 horas en un partido que corresponde a la 8ª jornada del Campeonato de Liga.