1 : 0 Especificación del gol Rafinha 21. / con la derecha  (Luis Suárez)
2 : 0 Especificación del gol Rafinha 36. / con la derecha
3 : 0 Especificación del gol Luis Suárez 43. / con la izquierda  (Neymar)
4 : 0 Especificación del gol Lionel Messi 58. / con la izquierda  (Neymar)

90'
El Barcelona se ha llevado el triunfo casi sin despeinarse ante un Deportivo que ha ofrecido muy poco. El conjunto azulgrana encarriló el choque con los dos goles de Rafinha en la primera parte. Luis Suárez hizo el tercero al filo del descanso. En la segunda parte, entró Messi y a los dos minutos hizo el cuarto con un gran remate. El partido se terminó de romper con una expulsión de Laure por un codazo sobre Neymar. Con diez jugadores se quedó abierto el partido y pudo acabar con un resultado de escándalo pero el acierto de Lux y la falta de puntería dejó el marcador en el 4-0. Para que el partido fuera perfecto para los intereses del Barcelona tendría que haber marcado hoy Paco Alcácer.
90'
90'
¡Increíble que no le entré el gol a Alcácer!
Messi condujo por el centro, abrió para Arda y éste la puso rasa al segundo palo donde llegó Alcácer, que no pudo dirigir su remate entre los tres palos.
90'
Mosquera lo intentó con un disparo lejano que llevaba mucha intención pero que no encontró portería por muy poco.
88'
Falta directa de Messi que se le marchó muy desviada. Buscó el palo del portero.
85'
El Barcelona está buscando el quinto, pero con remates dentro del área pequeña. Alarga la jugada continuamente ante un Deportivo que hace tiempo que bajó los brazos.
83'
Gol mal anulado a Mathieu, que remató de cabeza solo dentro del área.. Erró ahí el juez de línea.
83'
¡Lux evita el gol de Messi!
El argentino recorrió la línea frontal para sacar un disparo con la zurda que buscaba la escuadra derecha de Lux, que evitó un auténtico golazo.
81'
El Barcelona hace ya unos minutos que levantó el pie del acelerador ante un Deportivo que está rendido.
80'
En la izquierda se perfiló Neymar hacia su derecha pero no pudo encontrar portería. Muy desviado el remate del brasileño.
77'
Neymar buscó a Alcácer con un centro cruzado, pero no pudo llegar al remate el ex del Valencia, que está buscando sin suerte el gol.
76'
Andone lo intentó en una tímida llegada del Deportivo, pero su disparo dentro del área, en posición escorada, se estrelló en Mathieu.
75'
La entrada de Messi y la expulsión de Laure han dejado el partido cuesta abajo a favor de un Barcelona que puede marcar los que quiera.
72'
¡Remate de Alcácer a Lux!
Messi para Piqué que la puso atrás para Paco Alcácer que sacó un gran remate dentro del área pequeña que se estrelló en Lux, que estaba bien colocado. No tiene suerte el ex del Valencia.
71'
¡Alcácer al palo!
Centro de Messi desde la izquierda, remató de cabeza Paco Alcácer y su cabezazo picado lo tocó Lux y el balón se estrelló en el palo derecho antes de acabar en córner.
69'
¡Falla Arda Turan el quinto!
Pase clásico de Messi buscando la entrada en el segundo palo de Digne que la tocó atrás para Arda Turan y el turco dentro del área no encontró portería por muy poco.
68'
Cambio FC Barcelona -> entra Denis Suárez
68'
Cambio FC Barcelona -> sale Rafinha
68'
Rakitić disparó desde fuera del área, pero se estrelló e la defensa del Deportivo. Córner a favor del Barclona.
65'
Roja directa a Laure (Deportivo La Coruña)
Codazo a la cara de Neymar, en una disputa por el balón, y se ganó la roja.
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luisinho
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Bruno Gama
63'
Perdona Piqué el quinto. Remató solo de cabeza dentro del área, pero no fue capaz de dirigir su remate a portería.
61'
La contra del Barcelona la culminó Messi con un disparo desde la frontal que se estrelló en Laure.
59'
Amarilla a Florin Andone (Deportivo La Coruña)
58'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 4:0
Dos minutos llevaba en el campo cuando le tiró un amago perfecto a Neymar, que la puso donde correspondía en la diagonal de la carrera de Leo que le pegó con la zurda arriba, imparable para Lux.
56'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Ryan Babel
56'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Emre Çolak
55'
Cambio FC Barcelona -> entra Lionel Messi
55'
Cambio FC Barcelona -> sale Busquets
54'
Desmarque de Alcácer y buen envío de Neymar al que no llegó por centímetros el delantero español del Barcelona.
53'
Piqué tapa el disparo de Andone dentro del área, que se había deshecho bien de Mascherano, pero apareció bien el central catalán.
52'
Amarilla a Mosquera (Deportivo La Coruña)
Falta clara de Mosquera en el centro del campo para cortar la carrera de Neymar. No fue fuerte pero sí cortó la acción ofensiva del Barcelona.
50'
Neymar tiró la pared con Rafinha dentro del área y sacó el disparo con el interior de la derecha pero taponó el remate de Neymar, Arribas.
49'
Rafinha buscó a Neymar con un pase picado, pero no encontró a su compatriota dentro del área.
47'
El Deportivo empieza con intensidad esta segunda parte. La remontada está muy difícil pero quiere dejar una buena imagen en el Camp Nou.
46'
Cambio FC Barcelona -> entra Paco Alcácer
46'
Cambio FC Barcelona -> sale Luis Suárez
46'
45'
Un Barcelona con un dibujo desconocido, y al que en ocasiones se la ha visto algo incómodo, ha sido capaz de sentenciar el partido al descanso. Rafinha anotó los dos primeros, el primero en una buena acción con Luis Suárez, y el segundo al recoger dentro del área un rechace de Lux. El Deportivo apenas hizo nada para buscar el gol en los primeros 45 minutos. Luis Suárez hizo el tercero al filo del descanso y dejó encarrilado el encuentro. Incluso el resultado podría ser mayor ya que Neymar y Luis Suárez han estrellado dos disparos en los palos.
45'
45'
Lanzamiento de falta de Luis Suárez que superó la barrera y a puno estuvo de superar a Lux. No encontró portería.
45'
¡Al palo Luis Suárez!
Arda Turan se la puso al uruguayo que controló dentro del área con el pecho y sacó un disparo cruzado perfecto que se estrelló en el palo izquierdo de Lux.
43'
Goool de Luis Suárez (FC Barcelona), 3:0
Neymar metió un pase interior para el desmarque de Luis Suárez, que dentro del área se deshizo del defensor con un gran amago, y cruzó con la zurda para batir a Lux. Enorme la jugada del uruguayo.
41'
Volvió a robar el Barcelona muy arriba, para que Arda buscara a Luis Suárez, pero el remate del uruguayo al primer palo, no encontró portería.
39'
Luis Suárez peleó con Arribas la disputa del balón pero fue falta del uruguayo.
36'
Goool de Rafinha (FC Barcelona), 2:0
Falta botada por Neymar que cabeceó Piqué, la repelió Lux y el balón lo cazó Rafinha dentro del área para meter la pierna derecha y hacer el 2-0.
32'
Luis Suárez buscó a Neymar con un centro desde la banda derecha pero no encontró al brasileño. La jugada siguió en posesión del Barça pero sin llegar a probar a Lux.
30'
Encaró Andone a Digne por la banda derecha del ataque del Deportivo, y logró forzar un córner a favor de los gallegos.
29'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Arribas
29'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Sidnei
28'
Recogió Rakitić un balón suelto dentro del área, pero su volea se marchó muy desviado. Ese balón le cayó después de un disparo de Piqué que rebotó en la defensa y habilitó al jugador croata.
27'
Rafinha, Neymar y Luis Suárez se están buscando continuamente y ya ha habido varias acciones que no han acabado con remates peligrosos dentro del área por muy poco.
25'
Neymar jugó con Rafinha hacia la banda derecha y el brasileño buscó con un pase raso a Luis Suárez. Despejó la defensa del Deportivo.
23'
Andone entró en área y buscó un centro al área que tocó en Mathieu y la acabó sacando la defensa del Barcelona.
21'
Goool de Rafinha (FC Barcelona), 1:0
El balón lo peleó Rafinha en la salida del Deportivo, tiró la pared con Luis Suárez, y el brasileño penetró en el área por la derecha y sacó un disparo con su pierna mala para batir a un Lux que estuvo muy mal.
19'
Rakitić buscó un disparo de primeras desde fuera del área pero no pudo superar a un seguro Lux.
17'
Andone recibió el balón después de una buena triangulación del Deportivo. Pero el disparo del rumano desde fuera del área se marchó muy desviado.
15'
Guilherme centró desde la banda derecha pero el balón fue directo a las manos de Ter Stegen.
14'
Buen lanzamiento de falta de Neymar que superó la barrera y ale faltó bajar unos centímetros para encontrar la escuadra. Parece inspirado hoy el brasileño.
12'
Entran las asistencias porque Sidnei está tendido dentro del césped después de llevarse un golpe, parece que en el pecho o las costillas, con Luis Suárez.
12'
Falta peligrosa a favor del Barcelona, por una falta sobre Neymar. El balón está a unos 10 metros de la frontal del área.
10'
Arda Turan recibió junto a la banda derecha pero su centro para la entrada de Rafinha no lo pudo controlar el brasileño.
9'
Çolak lo intentó con un disparo desde fuera del área, pero su remate no encontró portería por muy poco. Estuvo muy lenta la defensa azulgrana dejando que el turco sacara el disparo.
8'
¡Al larguero Neymar!
Centro al área del Barcelona que engancha de primeras Neymar para estrellar el balón en el larguero. El balón bota fuera y le llega a Suárez que de cabeza, y sin portero, no acierta con la portería. Ocasión clarísima la que ha tenido el Barcelona.
7'
Mueve el balón con paciencia el Barcelona que de momento no ha encontrado huecos para poner en aprietos a Poroto Lux.
5'
Se incorporó por la derecha Arda Turan y desde la línea de fondo sacó un centro al a´rea que no encontró rematador dentro del área.
4'
Primera subida del Depor al ataque con un centro desde la izquierda de Fernando Navarro que no encontró rematador.
3'
El balón es del Barcelona en estos primeros minutos aunque sin llegadas peligrosas a las áreas.
1'
El once inicial del Depor lo forman: Lux. Laure, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro, Mosquera, Borges, Guilherme, Bruno Gama, Emre Çolak y Andone.
El Barcelona jugará de inicio con: Ter Stegen, Rafinha, Piqué, Mascherano, Mathieu, Digne, Busquets, Rakitić, Arda Turan, Neymar y Luis Suárez.
El Deportivo también ha rescatado esta temporada para el fútbol al holandés Ryan Babel. El jugador ha llegado a La Coruña con la liga ya empezado después de acabar su contrato con Al Ain de los Emiratos Árabes Unidos. Es la última oportunidad para que el holandés pueda disfrutar del fútbol de máximo nivel. Contra el Sporting de Gijón apareció para marcar un gol estratosférico en el tiempo añadido y dejar los tres puntos en Galicia.
El técnico asturiano ha dejado ya muy claro que no cuenta con Aleix Vidal, que ni siquiera ha entrado en la convocatoria pese a no estar disponible Sergi Roberto y no tener más laterales diestros en la plantilla. Luis Enrique parece que apostará por cambiar incluso el sistema con tres centrales y dos laterales de largo recorrido, siendo la banda derecha para Rafinha, que ya ha jugado ahí en alguna ocasion.
De manera sorprendente el Barcelona solo ha sido capaz de ganar un partido disputado en casa esta temporada, en la jornada inaugural ante el Betis. En el resto de duelos disputados en el Camp Nou, inespereada derrota ante un Alavés que no se rindió y empate contra el Alético de Madrid. Hoy los de Luis Enrique ya están avisados.
El conjunto deportivista ha movido mucho el mercado este verano y ha incorporado a jugadores muy interesantes como Albentosa, Andone y sobre todo a Emre Çolak. El jugador turco está llamado a ser el sustituto de Arda Turan en el combinado otomano. Calidad, potencia y excelente con el balón, Çolak es uno de los jugadores a tener en cuenta hoy.
Al Deportivo se le ha dado bien jugar contra el Barcelona en las últimas temporadas. En especial en el Camp Nou, donde hace dos temporada empató a dos para certificar la permanencia en Primera División. También la temporada pasada el partido acabó en empate a dos goles y de nuevo con remontada del conjunto gallego.
Además en el partido de Vigo se habló mucho de los errores de Ter Stegen que le costaron al Barcelona encajar el primer y el cuarto gol. Luis Enrique corta las dudas de raíz dándole la titularidad al meta alemán. Ya lo confirmó el técnico tras la derrota con el Celta, aunque Jasper Cillessen es además baja por un esguince y tampoco tiene muchas más opciones el técnico asturiano.
Este parón de selecciones hacen muy lejano el último partido del Barcelona que fue una derrota sorprendente en Balaídos, por como se desarrolló el partido. Al descanso ganaban los celestes 3-0 y en la segunda parte, el Barcelona tiró de pundonor para buscar una remontada que no llegó. El cuadro culé cayó 4-3.
Hemos apuntado antes que Messi y Umtiti regresan al equipo tras lesión y empezarán hoy el partido desde el banquillo. No quiere arriesgar Luis Enrique con dos jugadores claves en el equipo y con mucho que ofrecer. El argentino tendrá minutos en el segundo tiempo, mientras que en el banquillo también estará Andrés Iniesta. El jugador que ha liderado al equipo en ausencia del astro argentino.
El Deportivo logró un triunfo in extremis justo antes del parón por selecciones que sin duda dio tranquilidad al equipo de Garitano. El salvador gol de Babel dio el segundo triunfo de la temporada al equipo gallego, que está situado en la zona media y que ya no afronta el duelo de esta tarde con tantas urgencias.
En las últimas temporadas los parones de selecciones no han sido buenos para un FC Barcelona, que además afronta el partido de esta tarde con algunas bajas importantes. La más destacada será la ausencia de Sergi Roberto en el lateral derecho. Además Mascherano, Suárez o Neymar vienen de jugar en Sudamérica con sus selecciones, mientras que Messi y Umtiti salen de lesión.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en el regreso de la liga española tras los partidos de selecciones.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. Esta tarde el Camp Nou será el escenario del partido entre y Deportivo La Coruña.