0 : 1 Especificación del gol Koke 53. / con la izquierda  (Antoine Griezmann)
0 : 2 Especificación del gol Antoine Griezmann 73. / de cabeza  (Saúl)
0 : 3 Especificación del gol Antoine Griezmann 81. / con la derecha  (Juanfran)
0 : 4 Especificación del gol Ángel Correa 88. / con la izquierda  (Koke)

90'
Victoria contundente del conjunto madrileño al cuadro vigués. Tras una primera parte muy igualada, los rojiblancos barrieron al equipo gallego en la segunda parte. Griezmann vuelve a ejercer de líder. 0-4 con dos tantos y una asistencia del príncipe francés. Desaparecido el Celta en la segunda parte con la buena primera parte que había hecho.
90'
88'
Goool de Ángel Correa (Atlético Madrid), 0:4
Correa pone la guinda a la goleada del Atlético de Madrid al Celta en Balaídos tras un gran pase de Koke. Centro de Koke desde el interior del área al segundo palo que aprovecha Correa para mandar la pelota a la red casi sin ángulo con un zurdazo inapelable.
86'
Cambio Celta Vigo -> entra Pape Diop
86'
Cambio Celta Vigo -> sale Théo Bongonda
85'
Parece que está todo vendido en Balaídos. Pocas esperanzas para que el Celta pueda sacar algo de este partido.
82'
Cambio Atlético Madrid -> entra Tiago
82'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
81'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 0:3
Centro medido desde el pico derecho del área gallega de Juanfran, que Antoine Griezmann finaliza de un espectacular remate de cabeza.
80'
10 minutos para que lleguemos al minuto 90 de partido. El Atlético ya está dos goles por encima del Celta y no parece que el cuadro vigués pueda darle la vuelta a esto.
75'
Cambio Celta Vigo -> entra Pione Sisto
75'
Cambio Celta Vigo -> sale Señé
73'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 0:2
Centro de Saúl Ñíguez desde la banda derecha que manda a la red Griezmann con un cabezazo impresionante al que no puede llegar Sergio.
71'
¡GAMEIRO! Desajuste defensivo del Celta que aprovecha el delantero francés, y tras regatear a Sergio dispara a puerta vacía mandando la pelota fuera de manera incomprensible...
70'
Amarilla a Ángel Correa (Atlético Madrid)
No ha tardado mucho el argentino en ser amonestado tras entrar en el terreno de juego. Entrada muy fea por detrás sin posibilidad alguna de robar el balón.
68'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
68'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
68'
Cambio Celta Vigo -> entra Giuseppe Rossi
68'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
66'
El Celta ve cómo se acaba el tiempo en este segundo tiempo. Berizzo necesita dar un cambio a sus jugadores para intentar encarrilar el empate.
62'
Cambio Atlético Madrid -> entra Kevin Gameiro
62'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
62'
Regateó el belga a Sergio Álvarez en el punto de penalti después de quedarse solo y Mallo puede derribar por detrás al delantero, pero el árbitro no pita nada.
60'
El Atlético domina ahora en Balaídos ante un Celta que, viéndose detrás del marcador, empieza a precipitarse en sus decisiones.
56'
¡Fuera Saúl! Disparo de primeras del jugador del Atlético después de recibir un balón en la frontal, pero su remate con la izquierda se marcha muy desviado de la portería de Sergio.
53'
Goool de Koke (Atlético Madrid), 0:1
Desplazamiento en largo desde la defensa al costado derecho. Centro de Antoine Griezmann desde la derecha a pierna cambiada al segundo palo de la portería del Celta, que Koke empuja facil con la zurda a portería.
50'
Cinco primeros minutos del segundo acto. Ha comenzado igual que lo hizo la primera, con mucha intensidad y con varios acercamientos sin peligro para los dos equipos.
48'
Godín remata por encima del larguero. Otro remate desde el punto de penalti tras un córner que acaba fuera. Sergio Álvarez observó cómo se fue por encima de su portería.
46'
45'
Bonito partido en Balaídos, donde Atlético y Celta están mostrando sus mejores armas con mucho juego vertical, pero seguimos sin goles. Los de Berizzo tuvieron las más claras. El Atlético en ataque es todo lo que produzcan de manera individual Carrasco y Griezmann.
45'
44'
Amarilla a Señé (Celta Vigo)
40'
FATAL Daniel Wass. El centrocampista del Celta recogió un balón botando en la frontal del área y lo golpeó con su pierna derecha, mandándolo muy alto.
37'
Seguimos sin goles en Balaídos. El Celta ha tenido las dos más claras. Tiempo de dominio del conjunto vigués, que ahora acosa a la defensa atlética en su propio campo.
33'
¡BONGONDA! ¡La tuvo el delantero belga del Celta! Gran desmarque entre la posición de Godín y Stefan Savić que termina en un disparo por bajo que se marcha muy cerca del palo izquierdo.
30'
El Celta opta por tocar mucho la pelota. De hecho, es el conjunto vigués quien tiene más posesión y efectividad. El Atlético, sin embargo, ofrece más llegada a portería en los últimos minutos.
26'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por dar un codazo en el salto con Pablo Hernández.
22'
Carrasco lo intentó, pero su centro no fue rematado por Torres. Buena actitud rojiblanca. Internada por la izquierda del internacional belga que termina poniendo la pelota en el área pequeña con la zurda, pero no llega Torres al remate.
20'
El Celta ha tenido la ocasión más clara en los pies de Señé, pero el Atlético aparenta más peligro ofensivo. Seguimos sin goles por ahora.
17'
Atrapa Sergio Álvarez fácil. Disparo blandito de Saúl Ñíguez desde fuera del área que atrapa por bajo el meta del Celta.
15'
Córner para el Atlético. Ofensiva por la izquierda que termina en el intento de Filipe Luis de meter un balón en corto a Griezmann en el área, pero lo despeja Hugo Mallo a córner.
12'
¡Primera ocasión clara! Se quedó Señé solo ante Oblak al romper Juanfran el fuera de juego, pero el guardameta le tapa bien el espacio a la hora del regate y manda la pelota al lateral de la red...
9'
Ninguno de los dos equipos ha podido realizar, por ahora, un remate a puerta. Igualdad máxima en estos primeros minutos de encuentro.
6'
El Atlético comienza a tener algo más la pelota en el campo del Celta, pero Sergio Álvarez aún no ha tenido oportunidad de intervenir.
3'
Primeros minutos de partido. Mucha intensidad sobre el terreno de juego. Pelea constante por la pelota. Tanto Celta como Atlético quieren tener el balón, pero por ahora mucho robo y poca aproximación ofensiva.
1'
En rueda de prensa:
“Es justa la exigencia y que se nos critique cuando los resultados no alcanzan lo deseado. Tenemos que mejorar y buscar alternativas para engancharnos a los triunfos. Será difícil, ante un rival que también viene en dificultades, pero que es intenso y con alternativas”, comentó orgulloso
En cuanto al rival. “Con Berizzo ha logrado reinventarse continuamente y eso habla muy bien de él. Ha compensado muy bien la salida de Augusto y lo conseguirá también con Nolito. Ellos no dependen de un futbolista aunque el talento mejora los equipos, eso está claro”, al mismo tiempo que aclaró será un partido “de necesidades, ya que todos lo son sea la jornada que sea”
Aclaró el técnico argentino que “a priori es difícil dar una opinión determinante sobre una plantilla, a la que hay que valorar cuando acaba la temporada. La de la pasada fue fantástica. Ojalá que la de esta vaya igual de bien”.
Simeone afirmó que se remite “a lo que comenta el club y no ha cambiado respecto a lo previsto”, al mismo tiempo que señala estar “centrado en lo deportivo y en el Celta” y que el club “ya ha trabajado en alternativas por la posible sanción”.
Convocatorias:
Por parte del Celta de Vigo, ha sufrido una baja de una pieza bastante importante para Eduardo Berizzo, Orellana. El chileno sufrió una lesión de fibras en un entrenamiento con su selección, Chile, que le mantendrá alejado de los terrenos de juego durante un mes entero. Carles Planas, que se junta a la lista de rotura de fibras de Orellana y Marcelo Díaz, también estará de baja entre tres y cuatro semanas de baja. Por último, Marcelo Díaz, que ahora empieza a ejercitarse en entrenamientos con el grupo y que parece que puede tener algunos minutos ante el Atlético de Madrid.
El Atlético de Madrid se presenta en Vigo sin apenas bajas. Tan solo Miguel Ángel Moyá es la única baja del equipo colchonero. El portero español sufrió una lesión muscular que todavía le mantiene alejado del terreno de juego.
Así llegan al choque:
El Celta de Vigo firmó una mala actuación ante el Leganés en el último partido en casa, lo que le hizo perder el encuentro tras no encontrar su juego. Una semana más tarde, en el partido en el Santiago Bernabeu, el Celta y Berizzo se fueron reforzados, puesto a que le habían luchado de tú a tú al Real Madrid. Pese a la derrota por 2-1, el conjunto celeste pudo empatar el partido e incluso ganarlo en algunas ocasiones del encuentro.
El segundo encuentro de la Liga para el Atlético fue ante el Leganés, otro encuentro ante otro recién ascendido a la máxima categoría, que terminó 0-0. Fue más de los mismo, superioridad atacando por parte de los colchoneros, pero con falta de gol.
El conjunto del Cholo Simeone busca lograr al fin los tres ansiosos puntos después de dos jornadas en las cuales la suerte no ha estado de su lado. El primer encuentro del Atlético de Madrid en esta campaña fue ante el Alavés, en el Vicente Calderón. El partido terminó 1-1 en un encuentro en el que el Atlético se mostró muy superior.
¡Hola! Bienvenidos a la jornada tres de La Liga.
El Celta, en horas bajas, se mide a un Atleti necesitado de una victoria para apaciguar los nervios. Los gallegos llegan tras dos derrotas, inesperada la primera, mientras que el Atleti sólo ha conseguido dos empates.