Real Madrid Sábado, 10. Septiembre 2016
16:00 h
Osasuna
5:2
1 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 6. / con la derecha  (Gareth Bale)
2 : 0 Especificación del gol Danilo 41. / con la derecha
3 : 0 Especificación del gol Sergio Ramos 45. / de cabeza  (Toni Kroos)
4 : 0 Especificación del gol Pepe 56. / de cabeza  (Toni Kroos)
5 : 0 Especificación del gol Luka Modrić 62. / con la derecha
5 : 1 Especificación del gol Oriol Riera 65. / de cabeza  (Miguel de las Cuevas)
5 : 2 Especificación del gol David García 78. / de cabeza  (Jaime)

90'
Fácil victoria del Madrid ante Osasuna que permite a los blancos sumar nueve puntos de nueve jugados. Los locales han dejado el partido sentenciado en la primera parte. En la segunda parte, los blancos se han limitado a especular con el juego, fase que Osasuna ha aprovechado para hacer sus dos goles. El público del Bernabéu ha vuelto a ver a la BBC, pero por separado. CR7 ha dejado su sitio a Benzema y posteriormente se ha retirado Bale.
90'
90'
¡Al palo el Madrid!
Remate de Benzema con el pecho desde el área menor que se estrella contra el palo izquierdo del arco de Osasuna.
89'
Tres de más.
87'
Salta un menor que quería saludar a Benzema. La seguridad le ha reducido.
85'
Disparo de Kroos con pierna diestra desde la frontal del área que buscaba la escuadra izquierda. El tiro finalmente se pierde por línea de fondo.
83'
Logra enjugar el resultado Osasuna con los dos goles que han subido al marcador y otro que el árbitro le ha cambiado por un penalti que los rojillos han errado.
80'
Doble amarilla a Cayetano Bonnín (CA Osasuna)
Por una falta.
78'
Goool de David García (CA Osasuna), 5:2
Centro desde banda derecha que remata el central de Osasuna en una posición forzada desde el vértice derecho del área menor. El remate sorprende a Casilla y se cuela cerca de la escuadra izquierda del arquero merengue.
77'
Misil de Benzema desde la frontal del área menor que se estrella contra el larguero.
75'
Amarilla a Cayetano Bonnín (CA Osasuna)
74'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
74'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
73'
Amarilla a Kiko Casilla (Real Madrid)
Por protestar la pena máxima.
73'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Por el derribo en el área.
73'
Roberto Torres (CA Osasuna) falla un penalti
El rojillo buscaba la cepa del palo derecho. Casilla adivina la acción y despeja el cuero a saque de esquina.
72'
¡Penalti para Osasuna!
Ramos derriba a un rival en el área blanca. La jugada acaba en gol, pero el colegiado indica la pena máxima.
71'
Cambio CA Osasuna -> entra Roberto Torres
71'
Cambio CA Osasuna -> sale De las Cuevas
69'
No podremos ver a la BBC junta en el terreno de juego. Les veremos, pero por separado. CR7 ha acusado sus dos meses de baja y apenas se ha dejado ver.
68'
Amarilla a Danilo (Real Madrid)
67'
Cambio Real Madrid -> entra Karim Benzema
67'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
65'
Goool de Oriol Riera (CA Osasuna), 5:1
Centro de De las Cuevas desde banda derecha que remata Riera de cabeza en el vértice derecho del área menor. Riera cruza el cuero buscando la cepa del palo izquierdo, lejos del alcance de Casilla, que sólo puede seguir la trayectoria con la mirada.
64'
Cambio Real Madrid -> entra Marco Asensio
64'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
62'
Goool de Luka Modrić (Real Madrid), 5:0
Balón perdido en el área rojilla que acaba en los píes del croata, que seguía la jugada desde el balcón del área. Modrić controla el cuero, se lo acomoda en su pierna buena, la diestra, y suelta un disparo ajustado a la cepa del palo izquierdo, imposible para Nauzet.
61'
Cambio CA Osasuna -> entra Oriol Riera
61'
Cambio CA Osasuna -> sale Emmanuel Rivière
59'
Misil de Bale con pierna zurda desde el interior del área grande que despeja Nauzet metiendo los dos puños firmes.
56'
Goool de Pepe (Real Madrid), 4:0
Saque de esquina a la izquierda de Nauzet que bota el Madrid. Pepe remata picado de cabeza desde la frontal del área menor. El balón acaba entrando en las mallas con la colaboración del meta pamplonés, que no ha estado fino a la hora de despejar el cuero.
55'
57 por ciento de posesión para los locales, 43 para Osasuna.
53'
Cambio CA Osasuna -> entra Jaime
53'
Cambio CA Osasuna -> sale Kenan Kodro
50'
Salva bajo palos la zaga rojilla una doble oportunidad del Madrid desde el área menor para hacer el cuarto tanto.
49'
Gran gesto técnico de Modrić para deshacerse de dos camisetas rojas a la vez.
47'
Disparo de Kodro desde la frontal del área que pega en un defensa y se marcha a saque de esquina.
46'
45'
Partido sentenciado para el Madrid tras el gol de Ramos al filo del descanso. El Madrid, que se merece estar por delante, se lleva demasiado botín a la media parte. Osasuna ha tratado de ofrecer una buena imagen, jugando al pase y buscando la portería de Casilla, pero le falta en ataque la pólvora que le sobra al Madrid. Aún así, en un minuto hemos pasado del empate a 1 a la sentencia del partido. Duro correctivo para los rojillos, que tratan de hacer más de lo que técnicamente pueden.
45'
45'
Goool de Sergio Ramos (Real Madrid), 3:0
Saque de esquina que bota Kroos a la derecha de Nauzet. El balón vuela hasta el vértice derecho del área menor, donde entra el de Camas con mucha fuerza para conectar un cabezazo que se cuela a media altura cerca del poste derecho.
43'
En un minuto hemos pasado del 1-1 al 2-0. Esto es el Madrid, esto es el Bernabéu.
41'
Goool de Danilo (Real Madrid), 2:0
El carioca aprovecha una serie de rechaces en el área rojilla para hacerse con el balón, mirar a puerta, empalar con pierna diestra y soltar un disparo raso ante el que no puede hacer nada la zaga pamplonesa.
40'
¡Al palo Osasuna!
Cabezazo de Miguel Flaño desde la frontal del área menor que se estrella contra el larguero.
38'
Poco fútbol se está viendo en el Bernabéu y pocas ocasiones de gol. Ha conocido mejores tardes Chamartín.
35'
Rebasada la media hora de juego, es Osasuna el equipo que sigue mimando el cuero y tratando de apostar por el buen fútbol. El Madrid está cómodo jugando a la contra y defendiendo la ventaja.
32'
Amarilla a Unai García (CA Osasuna)
Por una falta sobre Modrić.
30'
El Madrid tiene una efectividad del 72 por ciento en los pases; Osasuna, del 50 por ciento.
27'
55 por ciento de posesión para el Madrid, 45 para Osasuna.
25'
Poca participación, de momento, de Morata y CR7.
22'
Bale, desde media distancia, obliga a Nauzet a emplearse a fondo abajo para despejar a saque de esquina un disparo que buscaba la cepa del palo derecho.
21'
Busca Osasuna el gol a través de Kenan Kodro, hijo de Meho, exjugador de Real Sociedad y Barça.
18'
Amarilla a Miguel Flaño (CA Osasuna)
17'
Osasuna intenta agradar con buen fútbol, pero, claro, tiene los jugadores que tiene y juega contra el equipo que juega. Los rojillos, sin embargo, están teniendo el balón más que los locales.
14'
Dos a uno en fueras de juego.
12'
Dos faltas ha cometido el Madrid, ninguna Osasuna.
10'
Disparo de Kroos con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor que se estrella contra el lateral de la red.
8'
Primer saque de esquina del partido. Será para Osasuna.
6'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:0
Galopada de Bale por banda derecha que aprovecha un error del lateral. El galés apura línea de fondo y hace el pase de la muerte al luso que, libre de marca, a placer, sólo tiene que poner la pierna diestra para abrir la lata rojilla.
4'
Sigue sobre el césped el croata. El Bernabéu se ha quedado congelado bajo el sol de Castilla.
3'
Cae mal Modrić y se queda tendido en el campo.
1'
Los locales son terceros con seis puntos y los rojillos, 15º con uno.
La semana en Chamartín ha venido marcada por una sanción que le ha impuesto la FIFA y que le impedirá contratar jugadores en las dos próximas ventanas de fichajes.
Los rojillos sólo han sido capaces de sumar un punto de seis posibles, por lo que necesitan sacar algo positivo del coliseo merengue para poner tierra de por medio con la zona de descenso. Un punto sería un gran botín para los pamploneses.
Los blancos buscan su tercera victoria en otros tantos partidos para seguir disfrutando de los puestos de cabeza de la Liga y, de paso, meter algo de presión al Barça, que jugará dos horas y media después ante el Alavés.
De hecho, el conjunto navarro presentó ayer a su último fichaje, el delantero francés Riviere, que hoy es titular.
No parece ser el Madrid, además en Chamartín, el mejor rival ante el que seguir conjuntando jugadores.
El equipo de Enrique Martín ha experimentado una profunda renovación tras subir a Primera División con la contratación de hasta once jugadores, por lo que Osasuna está en pleno proceso de construcción.
Osasuna llega a un campo que históricamente no se le da bien. Sus últimas ochos visitas se han saldado con otras tantas derrotas. Además, los rojillos han ascendido este año a la máxima categoría del fútbol español, lo que requiere un ajuste difícil de cubrir en sólo tres jornadas de Liga.
La llegada de la tripleta ofensiva del conjunto merengue contrasta con las bajas de hombres importantes en defensa, como Marcelo, la medular, como Isco, James o Casemiro, y hasta la portería, ya que Navas no está a disposición de Zidane.
Zidane alinea a CR7 y Bale y deja a Benzema en el banquillo. Le sustituye Morata. El francés tiene muchas posibilidades de disponer de minutos durante el partido.
El último partido oficial que disputó CR7 fue la final de la Eurocopa, que ganó su selección. El luso sólo pudo jugar 20 minutos ya que una entrada de Payet le obligó a salir del campo.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos a la vuelta de la BBC en esta temporada. Bale, Benzema y CR7 están por primera vez desde la final de la Liga de Campeones que conquistaron ante el Atlético a disposición de Zidane. Lo hacen en este Real Madrid - Osasuna que se disputa en el Santiago Bernabéu a partir de las 16:00 horas en un partido que corresponde a la 3ª jornada de Liga.