1 : 0 Especificación del gol Hugo Mallo 32. / con la derecha  (Fabián Orellana)
1 : 1 Especificación del gol Raúl Albentosa 37. / de cabeza  (Fayçal Fajr)
2 : 1 Especificación del gol Iago Aspas 60. / de penalti
3 : 1 Especificación del gol Fabián Orellana 78. / de cabeza  (Jonny)
4 : 1 Especificación del gol Iago Aspas 84. / con la izquierda  (Sergio Álvarez)

90'
No recordamos un O Noso Derbi en el que el Celta fuese tan superior en el marcador. Y encima con un resultado que no refleja lo visto en campo. El Depor ha hecho casi todo bien e incluso ha gozado de ocasiones para hacer daño al Celta con el 1-1. A partir del penalti cambió todo. El Celta a nivel colectivo no anda mucho mejor. Pero tiene dos jugadores superiores y una confianza superior. Suficiente para golear hoy. Lo visto en el derbi confirma los peores presagios para el Dépor: sin Lucas Pérez se han quedado sin gol, sin timón y sin líder. Sin nada.
90'
90'
Cambio Celta Vigo -> entra Pione Sisto
90'
Cambio Celta Vigo -> sale Fabián Orellana
88'
Cambio Celta Vigo -> entra Giuseppe Rossi
88'
Cambio Celta Vigo -> sale Iago Aspas
85'
El Depor es un equipo sin ideas ni estilo, todo lo limita a defender, acciones a balón parado y tratar de ganar duelos individuales...
84'
Goool de Iago Aspas (Celta Vigo), 4:1
Llega solo ante Lux y el de Moaña no falla metiendo el balón por el poste del portero. Por cierto, la asistencia del guardameta Sergio Álvarez.
82'
Si el resultado final es así, el equipo vigués habrá ganado los cuatro partidos en los que ha marcado el primer gol en Balaídos en esta Liga. En el encuentro de hoy se adelantó con el gol de Hugo Mallo.
80'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Celso Borges
80'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Guilherme
78'
Goool de Fabián Orellana (Celta Vigo), 3:1
El Depor se vio comido por un contragolpe. Gol de Orellana. Gran jugada de Jonny por la izquierda que centra a pierna cambiada en la esquina del área la cabeza de Orellana que entra en carrera y marca el tercer gol del partido. Sentencia prácticamente el partido el Celta de Vigo a falta de 10 minutos para el final. Segundo gol consecutivo del chileno que ya marcó ante el Ajax en Europa League.
75'
El Deportivo se viene arriba y busca con insistencia el gol. El Celta, por su parte, tiene ahora espacios para salir con velocidad al contragolpe.
74'
Amarilla a Mosquera (Deportivo La Coruña)
74'
74'
Cambio Celta Vigo -> entra Marcelo Díaz
74'
Cambio Celta Vigo -> sale Théo Bongonda
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Carles Gil
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Ryan Babel
71'
Amarilla a Fabián Orellana (Celta Vigo)
70'
Partido de ida y vuelta en estos momentos. El Deportivo y el Celta está constantemente atacando en ambas áreas.
70'
Cerco a la meta del Celta. Babel, desde la banda, se saca un disparo que casi sorprende al guardameta celeste, que logra rozar con los dedos el balón y alejar el peligro.
68'
Amarilla a Pablo Hernández (Celta Vigo)
Falta sobre Marlos Moreno que acaba de entrar al terreno de juego.
66'
Doble ocasión del Deportivo. Guilherme estrelló la falta en la barrera pero el rechazo lo recogió Fajr y su disparó salió lamiendo el poste de Sergio Álvarez.
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Marlos Moreno
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Bruno Gama
60'
Amarilla a Germán Lux (Deportivo La Coruña)
Amarilla a Lux por protestar. El colegiado sacó roja, sin querer, a Sidnei. Rectificó Álvarez Izquierdo.
60'
Goool de Iago Aspas (Celta Vigo), 2:1
El delantero no golpeó bien, pero engañó a Lux. El tiro del ariete tocó el palo.
58'
Penalty a favor del Celta por mano de Sidnei tras el remate de cabeza de Wass.
56'
Amarilla a Guilherme (Deportivo La Coruña)
Al taponar la progresión de Bongonda.
48'
Se quedó muy solo Cabral que incluso se sorprendió de su posición y tardó en chutar tanto que le dio tiempo a Albentosa para llegar a desviar su disparo.
46'
45'
El gol de Albentosa ha matado anímicamente al Celta. Tenía el partido controladísimo. El Celta estaba superando al Deportivo, pero el gol de Albentosa y cambió la dinámica del partido. Tanto, que hasta casi llega el 1-2. El Celta reinó hasta el gol, ahí, el Deportivo despertó, empató. Muy activo Bruno Gama en el último tramo. Ofreciendo soluciones, moviéndose entre líneas y provocando la amarilla de Mallo.
45'
45'
¡A punto el 1-2! Desepeje de Sergio Álvarez que centra Fajr y no llega ni Andone ni Guilherme. El balón se paseó por delante de la portería del Celta.
40'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
El gallego ve la cartulina por meter el codo en una pugna con Bruno Gama.
39'
El Deportivo se viene arriba aupado por el gol y saca un córner. Remata Pedro Mosquera pero no puede definir.
37'
Goool de Raúl Albentosa (Deportivo La Coruña), 1:1
Albentosa marca su primer gol en el Depor. El Dépor sigue demostrando que es un equipo peligroso a balón parado. Fayçal colgó la falta al área para que el central se levantara por encima de todos para enviar el balón al fondo de la red.
32'
Goool de Hugo Mallo (Celta Vigo), 1:0
La jugada de Fabián Orellana previa al gol de Hugo Mallo es genial. El chileno es impredecible y siempre crea fútbol. Pura magia. Hugo Mallo, uno de los que más siente el derbi gallego es el que abre el marcador. Un golazo, además. El extremo le cede al lateral dentro del área y cuando todos pensaban que Hugo Mallo iba a centrar al área se saca un zapatazo desde la zona lateral del área pequeña y bate a Lux.
30'
Amarilla a Raúl Albentosa (Deportivo La Coruña)
Cortó un contragolpe conducido por Orellana.
25'
Mucho respeto entre ambos conjuntos. Es ahora el Deportivo quien está acercándose más a la portería de Sergio Álvarez pero no consiguen disparar a puerta.
20'
A las manos de Lux el disparo de Orellana. El extremo chileno del Celta recortó en el pico derecho del área y buscó la rosca con la zurda pero el balón no llegó con fuerza.
17'
La movilidad de Orellana y las ayudas al espacio de Aspas esta siendo devastador para la zaga del Deportivo. Ya van varias que Wass llega sin marca y con mucha facilidad para rematar dentro del área pequeña. Esta con mucha confianza. El Deportivo no les puede parar.
15'
El Celta todavía no ha logrado mantener la portería a cero en Balaídos esta temporada, mientras que el Deportivo sigue sin ver puerta lejos de Riazor.
13'
¡LUX! El guardameta del Deportivo salva el cabezazo de Wass, que remató el centro de Hugo Mallo.
10'
Ambos conjuntos han perdido a su jugador referencia en este verano. El Celta sufrió la baja de Nolito, actual jugador del City, y el Depor la de Lucas Pérez, ahora en el Arsenal. Quizás sea el conjunto blanquiazul quien ha perdido más gol.
8'
Dos estilos contrapuestos los de este Celta de Berizzo y el Deportivo de Garitano. Los vigueses más centrados en el dominio de la pelota y el control del partido mientras que los de Coruña golpean con rapidez y con pases largos.
4'
Momentos de estudio entre ambos conjuntos. Primeros minutos sin dominio para cada equipo. En el césped cinco jugadores gallegos, cuatro del Celta y uno del Deportivo.
1'
Convocatorias:
Juanfran, que está entre algodones y el de Sidnei, que sufrió un duro golpe en en la zona del estómago en el Camp Nou y tuvo que ser sustituido. Son baja asegurada el canterano del Celta de Vigo, Joselu y Laure. Este último fue expulsado ante el Barça, así que por este motivo no podrá estar sobre el terreno de juego.
Eduardo Berizzo tiene a la mayor parte de su plantilla disponible salvo los casos de Sergi Gómez (expulsado ante el Villarreal) y Claudio Beauvue, que está a punto de salir de su lesión de rotura del talón de Aquiles.
Así llegan al choque:
El Deportivo afronta el duelo tras caer derrotado en el Camp Nou por 4-0.
El Celta se encontraba en boca de todos después de vencer al Barcelona en Balaídos. Tras un inicio dubitativo, parecía que los de Berrizo conseguían poner la marcha adecuada y su temporada lograría encarrilarse debidamente. Una semana duró la alegría. El Villarreal bajó a los celestes de su particular euforia con un doloroso 5-0 en El Madrigal, sacando a relucir las carencias del equipo vigués.
Ambos conjuntos llegan en una situación similar y tratando de encontrarse a sí mismos para enderezar un principio de temporada que podría haber sido mejor. El encuentro llega en el mejor momento, quien gane conseguirá más que tres puntos, una importante inyección de moral. Por el contrario, quien pierda quedará muy tocado y en una situación preocupante, sería el peor momento de lo que va de campaña para cualquiera de los dos clubes.
¡Buenas y lluviosa mañana! ¡Bienvenidos a la Liga! Este domingo se verá una nueva cita del histórico duelo entre vigueses y coruñeses para sumar algo más que tres puntos.