Valencia Domingo, 2. Octubre 2016
12:00 h
Atlético
0:2
0 : 1 Especificación del gol Antoine Griezmann 64. / con la izquierda  (Kevin Gameiro)
0 : 2 Especificación del gol Kevin Gameiro 90. / con la izquierda  (Juanfran)

90'
Gran victoria del Atlético de Madrid pese a fallar dos penaltis, mejor dicho, dos penaltis parados por un histórico Diego Alves. Griezmann y Gabi fallaron, el galo se resarció con un buen gol y su compatriota Kevin Gameiro cerró el partido en el descuento tras una bonita carrera. Termina la séptima jornada para estos dos equipos, termina la etapa de Voro en el Valencia con dos victorias y una derrota, mientras los del Cholo a pensar en el próximo partido. Muchas gracias y un saludo.
90'
90'
Goool de Kevin Gameiro (Atlético Madrid), 0:2
Carrera espectacular para cazar un pelotazo de Juanfran, se marchó de Enzo Pérez, entró en el área, recortó a Aderlan y batió a Diego Alves, golazo.
90'
Tres de añadido.
90'
Se cumple el tiempo reglamentario cuando Mangala no ha conectado un buen remate y el balón lo atrapó Oblak.
86'
Gran centro desde la derecha de Juanfran, cabeceó Torres en el punto de penalti y el balón se marchó por encima del travesaño.
85'
¡Cinco para el final!
82'
Amarilla a Tiago (Atlético Madrid)
Falta sobre Gayá.
81'
¡Al palo Gabi! Gran disparo del capitán desde lejos que se estrella en la madera derecha de la portería defendida por Diego Alves.
80'
Cambio Atlético Madrid -> entra Tiago
80'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
79'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
79'
Cambio Valencia CF -> sale Nani
78'
12 minutos para el final, trata de apretar el Valencia.
75'
Disparo de Nani lejano, atrapó en dos tiempos Oblak y se llevó un golpe en la cara de Santi Mina que buscaba el rechace, juego parado.
73'
Tremendo cambio de ritmo de Gameiro que dejó atrás a Mangala y su disparo desde la frontal se fue alto.
71'
Diego Alves sigue haciendo historia, 19 penaltis parados en La Liga, de 39 que le han tirado.
70'
Gabi (Atlético Madrid) falla un penalti
Disparó blando raso al lado derecho y paró Diego Alves de nuevo.
69'
Jugadón de Gameiro que deja a tres defensas atrás y en el mano a mano no batió a Diego Alves, le cayó a Griezmann el rechace que recortó a Mario Suárez y este le hace penalti.
68'
Trata de cambiar las cosas Voro, turno para que Munir demuestre su valía y trate de hacer el gol ché.
67'
Cambio Valencia CF -> entra Munir
67'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
64'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 0:1
Jugadón de Carrasco, habilitó a Torres que cruzó un buen disparo desde dentro del área por la izquierda, paró Alves y el rechace lo jugó atrás Gameiro para que Griezmann fusilase.
60'
Amarilla a Eliaquim Mangala (Valencia CF)
Cortó la contra derribando a Neymar.
60'
Córner desde la derecha para Valencia, lo colgó Parejo y el balón se paseó sin encontrar rematador.
58'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
58'
Cambio Atlético Madrid -> sale Ángel Correa
58'
Amarilla a Antoine Griezmann (Atlético Madrid)
Falta sobre Enzo Pérez para cortar la contra.
57'
Cambio Atlético Madrid -> entra Yannick Ferreira-Carrasco
57'
Cambio Atlético Madrid -> sale Saúl
56'
43276 espectadores en el día de hoy en Mestalla.
55'
Se crece Mestalla a la vez que crece el Valencia.
52'
¡Ha perdonado Santi Mina! Buena conexión Montoya - Mina. Dejó solo en el mano a mano el lateral al delantero y en el mano a mano disparó desviado.
48'
Trata de someter el Atlético al Valencia, cerrado el conjunto local.
46'
Cambio Valencia CF -> entra Santi Mina
46'
Cambio Valencia CF -> sale João Cancelo
46'
45'
Intensa primera mitad entre estos dos equipazos. Saben que hay mucho más en juego que tres puntos y están imprimiendo un ritmo y una intensidad en el centro del campo que difícilmente podrán aguantar en la segunda parte. El Atlético de Madrid ha querido construir dominando la posesión mientras que el Valencia prefiere salir a la contra. Héroe Diego Alves al detener un penalti a Antoine Griezmann. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, turno para que los técnicos hagan las variaciones que consideren pertinentes. Volvemos en unos instantes.
45'
45'
18 penaltis parados por Diego Alves en la historia de la Liga, dos seguidos ¡No hay mayor parapenaltis que él!
44'
Antoine Griezmann (Atlético Madrid) falla un penalti
Durísimo disparo de Griezmann al palo izquierdo arriba y Diego Alves sacó un guante salvador.
43'
Penalti a favor del Atlético de Madrid, Nani ha derribado a Correa dentro del área.
39'
Entramos en la recta final de la primera mitad, sigue luchando el Atlético pero apenas hay ocasiones de gol.
30'
Primera media hora de partido, superior el Atlético de Madrid que busca el gol con ahínco, la fuerza inicial del Valencia se ha ido desvaneciendo.
28'
Amarilla a Filipe Luís (Atlético Madrid)
Derribó a Montoya en banda.
26'
¡Cañonazo de Griezmann que repele Alves! Gran disparo del galo con la zurda que tuvo que esforzarse Diego Alves para mandarlo a córner.
24'
Espectacular defensa del Atleti hoy, Savic y Lucas, que partían como suplentes esta temporada pero que por las lesiones son hoy titulares y están a la altura.
20'
Ahora sí, el Atleti se adueña de la posesión y busca con fuerza el gol, de momento sin trabajo para Diego Alves.
17'
Llama la atención que un hombre como Enzo Pérez sea el capitán del Valencia, demuestra la irregularidad de este equipo que no ha conseguido retener a un baluarte, un dueño del vestuario.
15'
Ahora es el Atlético el que quiere crear, el partido está bastante loco en el centro del campo y no tiene un dueño.
10'
El Valencia trata de dominar la posesión, Prandelli en la grada tomando notas...
6'
Primera gran oportunidad para el Atlético. Cayó Gameiro hacia la derecha dentro del área, puso el centro raso a Saúl y el zurdo dentro del área remató a las manos de Diego Alves.
3'
Se palpa la tensión en Mestalla, espectacular ambiente para este gran partido.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Responde la afición de Mestalla ante esta importantísima cita, espectacular ambiente en las gradas… ¡Esto va a comenzar!
En rueda de prensa:
Simeone: "Han trabajado muy bien estos días. Tenemos atrás el partido de Champions importante que se hizo, sabiendo que en fútbol se vive del hoy y que seremos observados a partir de como juguemos mañana. Hay que entrar al partido con intensidad y concentración, sabiendo que enfrente hay un equipo muy importante como el Valencia, recuperándose de un arranque no tan bueno. Dos victorias dan mucha confianza".
Voro:"Es un equipo que está a unos niveles en cuanto a trabajo defensivo y como equipo, competitivo que ha llegado a jugar dos finales de Champions. Ganó al Bayern. Hace muchas cosas bien. Tenemos que utilizar nuestras armas que son muchas y juntarlas. Lo más importante es que el equipo sea competitivo. Luego están los aciertos".
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Valencia: Alves, Gayá, Mangala, Santos, Montoya, Enzo Pérez, Mario Suárez, Parejo, Cancelo, Nani y Rodrigo Moreno.
XI del Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Lucas, Filipe Luis, Gabi, Koke, Saúl, Correa, Griezmann y Gameiro.
Último partido de Voro en esta nueva etapa en el Valencia, llegará el italiano Cesare Prandelli para intentar reconducir una situación que en los últimos años se antoja más que complicada. Solo dos ausencias de importancia, Garay y Medrán, por lo demás once de gala.
En el apartado bajas:
Moyá, Giménez, Augusto, Cerci y Godín no están por lesión, no podrá contar con ellos el Cholo. Por su parte Voro no podrá contar con Garay y Medrán, lesionados también.
Un Valencia en horas bajas se enfrenta a un eterno rival que además de su gran momento, viene celebrando el 50 aniversario del estadio Vicente Calderón. El Atlético busca festejar tan señalada fecha con una victoria en Mestalla. Se cumplen 50 años del primer partido disputado en el Calderón, entonces llamado estadio del Manzanares: 1-1 Atlético-Valencia (02-10-1966)
A los mandos Miguel González Trugeda, mi tarea; tratar de contarles todo lo que acontece en este partido de altos vuelos de la Liga Santander,
¡Buenas tardes! En livefutbol seguimos contándoles lo mejor del fútbol español. Primeras jornadas en juego en esta temporada 2016/2017 que nos dejan grandes partidos. Nada más y nada menos que un partidazo entre, Valencia y Atlético de Madrid que pelearán por tres puntos importantes en Mestalla.