Inter
1:0
1 : 0 Especificación del gol Juan Cuadrado 45. / con la derecha

90'
Partido muy intenso entre dos equipos han gozado de ocasiones suficientes para marcar más goles. Sin embargo solo ha valido el gol de Cuadrado en la primera parte, al recoger un balón suelto en la frontal del área y batir a Handanovič con un disparo tremendo. El Inter llegó con peligro en la primera parte en un par de ocasiones, mientras que la Juventus llegó incluso a estrellar dos balones en el larguero. En la segunda parte, lo cortó del resultado le puso emoción al encuentro, aunque las ocasiones más claras de gol fueron de una Juventus que se estrelló contra un espectacular Handanovič. El equipo turinés es ahora más líder.
90'
90'
Roja directa a Ivan Perišić (Inter)
90'
Amarilla a Samir Handanovič (Inter)
90'
Dani Alves su sumó al ataque y buscó el gol con un disparo cruzado desde dentro del área que no encontró porterúa y acabó despejando la defensa del Inter.
90'
Subida de Perišić por la izquierda y desde la línea de fondo metió un centro raso que atrapó con mucha seguridad Buffon.
87'
¡Tremenda parada de Handanovič para evitar el gol de João Mário!
Gran subida de Khedria por banda izquierda y su centro al área lo buscaba dentro del área Mandžukić, pero fue João Mário el que remató contra su propia portería y tuvo que meter una mano imposible Handanovič para evitar el gol en propia del jugador luso.
86'
Higuaín recibió el balón y tras zafarse de Medel buscó dirigirse al área del Inter, pero su disparo lo logró taponar Miranda para provocar el córner.
84'
Cambio Juventus -> entra Daniele Rugani
84'
Cambio Juventus -> sale Paulo Dybala
84'
Partido tremendamente intenso con dos equipos que no paran de acercarse al área contraria aunque sin terminar de superar a los guardametas.
82'
Pisó área Murillo tras recibir de Palacio, y su remate con la zurda, buscando la escuadra más alejada, se marchó desviada sin encontrar portería.
80'
Cambio Juventus -> entra Dani Alves
80'
Cambio Juventus -> sale Stephan Lichtsteiner
79'
Cambio Inter -> entra Rodrigo Palacio
79'
Cambio Inter -> sale João Mário
78'
¡Higuaín prueba a Handanovič!
Se desmarcó Higuaín hacia la derecha para pisar área y sacar un duro disparo al primer palo que aguantó de maravilla Handanovič para evitar el gol del argentino.
75'
La Juventus no tiene prisa y aguanta el balón con calidad a la espera de encontrar una oportunidad para marcar el segundo y cerrar el partido.
74'
Amarilla a Giorgio Chiellini (Juventus)
72'
Se le acaba el tiempo al Inter si quiere sacar algo positivo de su visita al Juventus Stadium.
71'
Cambio Juventus -> entra Claudio Marchisio
71'
Cambio Juventus -> sale Juan Cuadrado
68'
Se llenó de balón Icardi, que iba acompañado por dos compañeros, pero quiso resolver con un un disparo duro desde fuera del área, pero su remate se marchó muy desviado.
65'
Amarilla a Sami Khedira (Juventus)
64'
Providencial Khedira para meter la pierna casi en la línea de la portería de la Juventus, para evitar el remate de Gagliardini, que entraba con todo a por ese balón.
64'
Amarilla a Juan Cuadrado (Juventus)
62'
Entró por la izquierda Dybala, pero su centro raso al área no encontró a Higuaín. Acabó haciendo falta la estrella juventina.
59'
Gagliardini remató el córner botado por João Mário pero su cabezazo se marchó por encima del larguero. Buena ocasión para el Inter.
58'
Cambio Inter -> entra Éder
58'
Cambio Inter -> sale Antonio Candreva
58'
Cambio Inter -> entra Geoffrey Kondogbia
58'
Cambio Inter -> sale Marcelo Brozović
54'
¡Impresionante Handanovič para evitar el gol de Pjanić!
Gran ataque de la Juventus, con el balón que le llegó a Higuaín y el argentino abrió a la derecha para la subida al ataque de Pjanić que pisó área y sacó un remate al palo corto, pero respondió de manera impresionante Handanovič para meter la mano y evitar el gol de la Juventus.
50'
Buena incorporación de Khedira al ataque, pero la dejada de Mandžukić la remató desde fuera del área el jugador alemán pero su disparo se estrelló en la defensa para provocar el saque de esquina.
46'
Amarilla a Mario Mandžukić (Juventus)
46'
45'
Primer tiempo muy entretenido el que han disputado Juventus e Inter con acciones ofensivas claras de gol para los dos equipos. Las más claras han sido de la Vecchia Signora que ha estrellado dos balones en el larguero y ha rematado hasta otras dos veces con mucho peligro. También ha tenido peligro el Inter con dos buenas acciones que se han encontrado con Buffon y con la falta de acierto de João Mário. Al final fue Cuadrado el que logra dar ventaja al equipo juventino en esta primera parte.
45'
45'
Goool de Juan Cuadrado (Juventus), 1:0
Tremendo el disparo de Cuadrado que se ha encontrado un balón rechazado por la defensa del Inter y desde 25 metros ha enganchado el balón suelto para convertirlo en un auténtico obús ante el que nada ha podido hacer Handanovič.
44'
¡Pjanić al larguero!
Lanzamiento de falta magistral de Pjanić que buscaba la escuadra derecha de Handanovič que metió la mano para evitar el gol. El balón tocó el larguero tras la intervención del meta esloveno.
43'
Amarilla a Gary Medel (Inter)
39'
Rápida respuesta del Inter de Milán, con la incorporación por banda izquierda de Perišić y su centro al primer palo lo remata Icardi, aunque no encuentra portería por poco.
38'
Increíble que no haya marcado Mandžukić!
Centro desde la derecha de Cuadrado al que llegó con todo Mario Mandžukić para lanzarse en plancha y meter la cabeza para rematar. El balón salió muy cerca de la portería de Handanovič.
37'
¡Buffon evita el gol de Perišić!
Perišić remató de cabeza dentro del área y se lució Buffon para meter las manos y evitar el gol del Inter de Milán. Excelente intervención del meta italiano.
34'
Está apretando el Inter en los últimos minutos con mucho balón cerca del área de la Juventus, aunque por el momento sin inquietar a Buffon.
30'
Recibió Higuaín dentro del área tras el centro desde la izquierda de Álex Franco, pero no pudo encontrar portería con un remate que se marchó a la izquierda de la portería de Handanovič.
28'
Centro de Perišić por banda izquierda y remató dentro del área de cabeza Gagliardini pero su cabezazo salió centrado y flojo a las manos de Buffon.
27'
Cuadrado cerró la jugada de la Juventus con un disparo desde fuera del área que se marchó muy desviado y sin encontrar portería.
23'
Amarilla a Miralem Pjanić (Juventus)
22'
¡A punto de marcar João Mário!
Icardi la prolongó en el borde del área y el balón le llegó al portgués que en la frontal del área optó por jugarse el disparo. Su chut salió raso, rozando el palo derecho de Buffon. Le acompañaba Candreva por la derecha que pisaba el área totalmente solo.
18'
Cazó Gagliardini un balón suelto en el área de la Juventus, tras un saque de esquina a favor, pero su remate se marchó algo desviado. Ha sido la mejor ocasión de gol del Inter en esta primera parte.
15'
El Inter no es capaz de llegar con peligro sobre la portería de Buffon y es el equipo turinés el más y mejor ha llegado al área rival.
12'
¡Dybala al larguero!
Jugada preciosa de la Juventus en la frontal del área del Inter y la combinación entre Higuaín y Dybala, la culminó el número 21 con un disparo de rosca que buscaba la escuadra y encontró el larguero.
10'
Perišić estropeó el ataque del Inter al dar un mal pase que no encontró compañero y dejó sin opciones de marcar a los suyos.
9'
Centro de Cuadrado desde la banda derecha, pero el balón fue directo a las manos del portero del Inter.
7'
Amarilla a Antonio Candreva (Inter)
3'
¡Tremenda chilena de Dybala que repele Handanovič!
Centro desde la derecha que no terminó de despejar la defensa del Inter y el balón le cayo llovido a Dybala para sacar un remate preciosos de chilena que obligó al meta del INter a meter los puños para evitar el primer gol del partido.
1'
El Inter sale con: Handanovič, D'Ambrosio, Gagliardini, Jeison Murillo, Miranda, Medel, João Mário, Candreva, Brozović, Perišić e Icardi.
El equipo titular de la Juventus lo forman: Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Álex Sandro, Khedira, Pjanić, Cuadrado, Dybala, Higuaín y Mandžukić.
En el equipo interista es Mauro Icardi el responsable de hacer los goles y ya suma 15 esta temporada, a solo uno del máximo goleador. El otro máximo anotador del equipo del Inter es el croata Ivan Perišić que lleva ya anotados 7 goles.
El trío atacante de la Juventus lo lideran Gonzalo Higuaín, Mario Mandžukić y Paulo Dybala. Sobre todo destacan en esta tripleta atacante la calidad de Dybala y el gol de Higuaín que, tras un dubitativo comienzo, ha sabido responder a la confianza por su fichaje con goles y ya suma 15 para ser el segundo máximo goleador del campeonato.
Por su parte, la Juventus ha enganchado los triunfos ante Lazio y Sassuolo después de caer frente a la Fiorentina hace tres jornadas. La potencia arriba del equipo de Turín le hacen ser el rival a batir cada temporada en la competición italiana.
La racha de Inter de Milán desde el ya lejano tropiezo ante el Napolés se ha resuelto con un total de siete victorias consecutivas del conjunto interista que le hacen ser el equipo más en forma de la Serie A. En esta buena racha de triunfos, el equipo milanista ha ganado a Genoa, Sassuolo, Lazio, Udinese, Chievo, Palermo y Pescara.
En los últimos partidos entre ambos equipos en Turín, la Juventus no ha perdido. La temporada pasada ganó 2-0 y hace dos campaña empató a uno. Por contra en el partido de la primera vuelta, el duelo cayó del lado interista que fue capaz de imponerse por 2-1 gol los goles de Icardi y Perišić, que sirvieron para remontar el tanto de Lichtsteiner.
El Inter de Milán es quinto con 42 puntos, solo uno por detrás de la Lazio y a cinco de la Roma. La victoria hoy permitiría al equipo de Stefano Pioli superar al conjunto lacial y estrechar el cerco sobre la Roma. Por detrás le aprieta el sorprendente Atalanta que también suma 42 puntos.
La Juventus es ahora mismo líder del campeonato italiano son solo tres puntos de ventaja sobre un Nápoles que lleva dos partidos más que los turineses. Además le saca cuatro a la Roma que solo lleva un partido menos que el conjunto bianconeri. Hoy el equipo de Massimiliano Allegri tiene la opción de dar un paso más hacia el Scudetto.
Son nueve puntos los que separan a ambos equipos en la clasificación de la liga italiana, por lo que una derrota de la Juventus podría permitir al Inter soñar con meterse incluso en la pelea por el título de liga.
Partido con dos históricos frente a frente que viven situaciones muy distintas. La Juventus que aspira a destacarse aún más al frente de la Serie A ante un Inter de Milán al que solo le vale el triunfo para acercarse a los puestos de Liga de Campeones.
Soy Juan Zamora y os contaré todo lo que suceda en este duelo entre históricos.
Buenas noches y bienvenidos al gran partido de la jornada en la Serie A. Esta noche se miden la Juventus ante el Inter de Milán.