1 : 2 Especificación del gol Ademola Lookman 77. / con la derecha  (Sheyi Ojo)
1 : 3 Especificación del gol Dominic Solanke 88. / con la derecha  (Lewis Cook)

90'
TRES minutos para acabar la semifinales.
88'
Goool de Dominic Solanke (Inglaterra), 1:3
Disparó duro y raso con la derecha desde media distancia al bajo del palo que el portero italiano no pudo detener. Tocó con las manos pero no lo suficiente.
87'
Cambio Italia -> entra Alfredo Bifulco
87'
Cambio Italia -> sale Giuseppe Scalera
84'
Amarilla a Rolando Mandragora (Italia)
83'
Amarilla a Luca Vido (Italia)
82'
OCHO minutos más lo adicionado por Laoz.
78'
Cambio Italia -> entra Luca Vido
78'
Cambio Italia -> sale Mattia Vitale
77'
Goool de Ademola Lookman (Inglaterra), 1:2
¡OTRA VEZ OJO! Centro desde la derecha de Sheyi Ojo al segundo palo que no defiende bien Italia bajo su portería, el balón no es despejado por la defensa, y Ademola Lookman a bocajarro hace el 1-2.
72'
Inglaterra proponiendo e Italia esperando. Todo el partido ha sido así. Inglaterra sigue jugando cerca del área italiana, se viene el empate.
70'
Italia está muy tocada con el gol del empate inglés.
69'
Cambio Italia -> sale Giuseppe Panico
69'
Cambio Italia -> entra Paolo Ghiglione
66'
Goool de Dominic Solanke (Inglaterra), 1:1
Centro de derechas por parte de Sheyi Ojo al primer palo que despejó de puños el portero italiano dejando el balón muerto en el área. Dominic Solanke solo tuvo que poner la bota derecha para hacer el 1-1. Merecido empate.
63'
Amarilla a Jonjoe Kenny (Inglaterra)
60'
¡Se salvó Italia! Qué bien está Ojo desde que saltó al campo. Otro disparo dentro del área a bocajarro que tapó el portero italiano con el pie.
57'
Inglaterra lo sigue intentando por todos los medios. Tierra, mar y aire. Italia se mantiene sólida atrás.
55'
Cambio Inglaterra -> entra Sheyi Ojo
55'
Cambio Inglaterra -> sale Kieran Dowell
52'
¡INGLATERRA! Jugada individual de Inglaterra saliendo desde la medular hasta la frontal del área que casi hace el 1-1 con un disparo desde la media luna.
50'
Guión del partido aún más acentuado. Domina Inglaterra, e Italia sigue atrás sabiendo muy bien a lo que puede jugar.
46'
45'
Aburrido partido en el que los italianos golpearon primero al inicio de partido, y desde el gol se han dedicado a no jugar y defender el resultado. Inglaterra tiene el control del balón, pero tampoco sabe hacer nada con él para forzar el empate.
45'
40'
Faltan 5 minutos para el final del primer tiempo e Inglaterra casi hace el 1-1. Centro desde la izquierda a pierna cambiada para peinar el balón en el primer palo saliendo cerca del segundo palo.
35'
Amarilla a Andrea Favilli (Italia)
30'
Muy aburrido el partido. Inglaterra domina pero no hace nada con el balón. Italia aguanta el 1-0 cuando llevamos 30 minutos de partido.
28'
Amarilla a Riccardo Orsolini (Italia)
25'
Controla el balón Inglaterra pero sin hacer daño a Italia. Poco fútbol.
23'
Orsolini está para ser titular la próxima temp en la Juventus. Gran fichaje para Allegri. Habilidad más pegada dos virtudes valiosísimas.
20'
Toca con tranquilidad ahora Italia...
18'
Venezuela finalista del Mundial U20. Premio al buen trabajo de Dudamel en inferiores y a una generación repleta de talento. Italia sería el rival en la final.
15'
Centro al área de Inglaterra al primer palo que no pudo rematar el atacante británico. Parece que los ingleses se han despertado del gol tempranero.
12'
Italia está dejando jugar fácil a Inglaterra. Los británicos dominan, Italia muy cómoda.
8'
Recordamos. Venezuela se mete en la Gran Final del Mundial Sub-20 al eliminar a Uruguay.
5'
El Mundial Sub-20 que está firmando Orsolini es un escándalo. Lleva 5 goles en el torneo. Siempre que marca, Italia no pierde.
2'
Goool de Riccardo Orsolini (Italia), 1:0
Se adelanta Italia en el segundo minuto de juego. Gran gol de Orsolini desde la frontal. Imposible para Woodman. Empieza mal Inglaterra.
1'
Inglaterra es de jugar reservado, si bien no ha perdido en sus juegos no se aprecia ningún talento que sobresale del grupo, ningun jugador milita en la Premier, y tiene jugadores con ascendencia africana aportando un fútbol muy físico, de mucha potencia en la marca y en los choques…este juego ante Italia pinta mucho para el empate, ya que ambos quieren llegar a la final por primera vez en la categoría U20.
Italia viene de menos a mas en este Mundial, comienza perdiendo el primer partido con Uruguay 0-1 y despues no han parado de sumar, le ganan a Sudáfrica 0-2 y empató con Japón 2-2, luego en octavos le ganan a la favorita Francia 1-2, y el último juego con 10 jugadores empatan 2-2 ante Zambia para alargar a la prórroga donde terminan ganando con golazo del volante del Empoli Federico DiMarco de tiro Libre, esta Italia dirigida por Alberigo Evani parece que apunta hasta la final.
La selección de Italia Sub-20 se impuso a su similar de Zambia este lunes en Suwon (3-2), con un gol de Luca Vido en la prórroga que dio el pase a la 'Azzurrina' a semifinales del Mundial, donde se medirá a Inglaterra.
Así, las semifinales del Mundial Sub-20, que se disputan este jueves, serán Uruguay-Venezuela (11.00 h.) e Italia-Inglaterra (13.00 h). Uruguay e Inglaterra aparecen como favoritas y para Italia y Venezuela se trata de las primeras semifinales en un Mundial Sub-20.
Inglaterra jugará este jueves contra Italia en semifinales del Mundial Sub-20 después de derrotar a México por 0-1 este lunes en Cheonan (Corea del Sur). La joven promesa Dominic Solanke marcó el gol del triunfo de la selección inglesa en el minuto 47.
¡Buenas tardes y bienvenidos al Mundial U20!