Francia
0:0
ninguno

90'
Resumen: 0-0 Muy poco fútbol en el Cape Town Stadium. Francia habrá echado de menos hoy a Zindine Zidane más que nunca, ya que a faltado esa calidad y toque necesarios para romper la buena defensa uruguaya. El grupo queda con todos los equipos con 1 punto y todo por decidir. Por mi parte nada más, espero que hayan disfrutado de la retransmisión, un saludo y hasta mañana
90'
90'
Tarjeta amarilla a Diego Lugano (Uruguay)
89'
Lanza Henry pero Abreu que estaba en la barrera salta y desvía el balón a banda
89'
falta sobre Diaby muy peligrosa. Será la última ocasión del partido
89'
3 minutos extra!!
88'
Corner para Francia que rechaza la defensa
88'
Posible mano de un jugador uruguayo tras un centro de Sagna. La repetición nos muestra que no hay penalty ya que la tenía pegada al cuerpo y es involuntaria
88'
cambio-entra Uruguay -> Sebastián Eguren
88'
cambio-sale Uruguay -> Diego Pérez
86'
Los franceses tienen que mover el balón con más rapidez si quieren superar la defensa rival
85'
cambio-entra Francia -> André-Pierre Gignac
85'
cambio-sale Francia -> Sidney Govou
84'
Se fue en velocidad Ribery de su marcador pero el centro con la zurda se marcga muy desviado. Tiene que darnos mucho más fútbol este jugador
83'
Remate de Henry con la cabeza fuera. La jugada se invalido por fuera de juego del francés. Acertó el linier
81'
atención que Uruguay se queda con 10 por la expulsión de Lodeiro. Sagna se retira momentaneamente para ser atendido
81'
Tarjeta amarilla/roja a Nicolás Lodeiro (Uruguay)
79'
Oportunidad de Malouda desde la frontal. El tiro se marcha desviado. Ha salido con ganas el francés
78'
Se acerca el final y parece que esto va a terminar como empezó, ojalá me equivoque
77'
Cuelga el balón Malouda y atrapa sin problemas Muslera
76'
Con el "loco" Abreu en el campo Uruguay gana altura en el ataque, a ver si lo pueden aprovechar
75'
cambio-entra Francia -> Florent Malouda
75'
cambio-sale Francia -> Yoann Gourcuff
73'
Tiro lejano de Gourcuff desde la frontal algo escorado y el disparo sale muy desviado
73'
cambio-entra Uruguay -> Sebastián Abreu
73'
cambio-sale Uruguay -> Luis Suarez
72'
uuuuuyyyyy!!!! Forlán engancha un rechace dentro del área y remata fuera. La posición era muy buena
72'
cambio-entra Francia -> Thierry Henry
72'
cambio-sale Francia -> Nicolas Anelka
71'
Veremos si la entrada de Henry mejora el juego de Francia. El galo no ha tenido muchos minutos esta temporada en el Barcelona y tiene que demostrar su calidad
70'
Muy segura la defensa de Uruguay. Una y otra vez despejan el peligro
69'
El árbitro está perdonando algunas tarjetas a los franceses. Los uruguayos están un poco enfadados y el partido se calienta
68'
Tarjeta amarilla a Jérémy Toulalan (Francia)
67'
Calienta Thierry Henry en Francia
67'
Tarjeta amarilla a Nicolás Lodeiro (Uruguay)
66'
Buena contra de Uruguay que acabó en las manos de Lloris
64'
Francia parece que se está desesperando ya que empieza a cometer muchas faltas innecesarias
63'
Lanza Forlán directo a puerta pero demasiado centrado. Atrapa Lloris.
63'
cambio-entra Uruguay -> Nicolás Lodeiro
63'
cambio-sale Uruguay -> Ignacio González
62'
Falta peligrosa para Uruguay!!!!
61'
La defensa uruguaya está siendo una pesadilla para Francia. Siempre hay algún jugador celeste para cortar el balón
59'
Buena ocasión de Francia: en vez de colgar la bola al área, pase a la frontal para Ribery y éste remata desviado
59'
falta peligrosa a favor de Francia desde el lateral
59'
Tarjeta amarilla a Mauricio Victorino (Uruguay)
58'
A punto de robar Suárez en la presión. De haber sido así se quedaba sólo ante el portero
57'
Gourcuff intenta dar el pase definitivo a Govou pero cortó la defensa
55'
Disparo desde muy lejos de Toulalan que atrapa Muslera. Lo intenta el central francés
53'
No puede superar Francia a la defensa uruguaya
51'
Balón largo para Forlán y éste lanza un disparo desviado. Era buena ocasión ya que estaba dentro del área grande aunque un poco escorado
51'
tiro de Anelka desde muy lejos que llega manso a las manos del portero
50'
Arévalo engancha un balón desde la frontal y el tiro se marcha ligeramente desviado
49'
cuelga la pelota Forlán pero despeja la defensa
48'
Falta peligrosa a favor de Uruguay
46'
Centra Toulalan desde la izquierda directamente a las manos de Muslera
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Los dos equipos no quieren arriesgar mucho y prefieren defender más que atacar. A ver si la segunda parte cambia
45'
Final del 1er. Tiempo
44'
Se duele Toulalan de una entrada pero en seguida se recupera
42'
Francia necesita buscar ese último pase de gol, ya que cuando llega al área uruguaya se atasca
42'
Anelka remata desviado un centro de Sagna desde la derecha
38'
entrada fuerte de Diego Pérez sobre Diaby. El árbitro debería haber sacado cartulina
37'
Nuevo fuera de juego de Uruguay, esta vez de Suárez
36'
Forlán bota una falta desde el círculo central al corazón del area francesa y la defensa despeja sin problemas
34'
Los dos equipos siguen abusando mucho del pase largo. Si siguen así nos vamos a aburrir
32'
Forlán se mete en fuera de juego, bien señalado por el linier
30'
Centro de Forlán pero se repliega muy bien Francia para despejar
28'
barullo en el área urugualla que casi aprovecha Anelka. Aprieta Francia
27'
centro de Ribery que se marcha directamente fuera
25'
centro de Anelka desde la derecha que despeja la defensa
23'
Victorino está marcando muy bien a Ribery, de momento le gana la partida
21'
Gourcuff lanza desde lejos muy desviado
19'
Tarjeta amarilla a Franck Ribéry (Francia)
18'
Ocasión de Francia!! Centro de Gourcuff envenenado y obliga al meta a desviar el balón que se colaba en la escuadra
16'
Casi marca Uruguay!!! Trallazo de Forlán que desvia Lloris!!!!
14'
Centro de Sagna y Anelka de cabeza la manda arriba
12'
Lloris se hace un lío con un balón fácil y casi cede un córner, cuidado con los nervios
12'
Tarjeta amarilla a Patrice Evra (Francia)
10'
Diaby lanza desde lejos muy desviado
8'
Parece que poco a poco Francia va imponiendo su juego
6'
uuuuyyyy!!! Se fue bien Frank Ribery de su marcador, lanza un pase de la muerte y el toque de Anelka se marcha desviado!!!
4'
hay nerviosismo y respeto en los 2 equipos, de momento ambos abusan de los balones largos sin éxito
2'
Pase largo de Evra a Anelka que acaba sin peligro
1'
comienza el partido!!!
1'
Inicio del partido
Resumen: 0-0 Parece que los dos equipos han decidido no arriesgar mucho y decidirse la clasificación contra Sudáfrica y México. Demasiados defensas y muy pocos delanteros en ambos equipos, veremos si arriesgan un poco más en la segunda mitad.
France will be wearing white and Uruguay their clasical light blue
Los jugadores saltan al campo!!!!
hay que recordar que se enfrentan dos selecciones campeonas del mundo. El espectáculo está garantizado
Frank Ribery estará especialmente motivado. Después de perderse la final de la Champions con el Bayern de Munich por estar amonestado el mundial es su gran oportunidad
En Uruguay todas las míradas están puestas en Diego Forlán. El delantero del Atlético de Madrid ha cuajado una buena temporada ganando la Europa League y jugando la final de la Copa del Rey
Abidal jugará como central. Demarcación interesante para el galo, ya que su posición natural es el lateral izquierdo, veremos que tal funciona
Estos dos equipos ya se encontraron en el mundial de 2002, empataron y se quedaron fuera de la siguiente ronda
Parece que Domenech no va a sacar a Henry de inicio, optará por Anelka como único delantero
Bienvenidos al segundo partido del mundial, Uruguay-Francia. Los comentarios a cargo de Alexis de Pinedo