16:00 h
Nigeria
2:1
0 : 1 Especificación del gol Kalu Uche 16. / de tiro libre directo
1 : 1 Especificación del gol Dimitrios Salpingidis 44. / con la derecha  (Giorgios Karagounis)
2 : 1 Especificación del gol Vasilios Torosidis 71. / con la derecha  (Alexandros Tziolis)

90'
Resumen: Los griegos celebran su primera victoria del mundial por todo lo alto. Nigeria ha perdido una gran oportunidad de llevarse los 3 puntos. La expulsión de Kaita determinó el flujo del partido. Grecia creció, se hizo con el balón y las ocasiones. Fue justo vencedor y aún le queda una última oportunidad contra Argentina. Nigeria tendrá su final contra Corea. La última jornada de este grupo será apasionante
90'
90'
HUUUUYYYYY!!!! Lanzamiento raso de Tziolis y Enyeama despeja a corner!!!!
90'
Pierde tiempo descaradamente Tzorvas en el saque de puerta
90'
Despejan los griegos, muy corto el lanzamiento
90'
Falta para Nigeria. Puede ser la última
90'
4 minutos mas
89'
Grecia está dejando ya que pase el tiempo
89'
Tarjeta amarilla a Chinedu Obasi (Nigeria)
88'
Obasi corta la contra de Karagounis en falta. Merecida la tarjeta amarilla
88'
Despejó la defensa
88'
Tarjeta amarilla a Georgios Samaras (Grecia)
87'
Faltapara Nigeria. La va a colgar a la desesperada
87'
Casi conecta Karagounis con Salpingidis para marcar el tercero. Estuvo atenta la defensa
86'
Centro de Torosidis al que no llega Samaras
85'
Uche parece que es el único de Nigeria que crea peligro
83'
Subida de Odiah por la derecha pero no consigue llegar al pase
82'
Disparo de Uche desde el vértice del área y el balón se marcha fuera cerca del poste
80'
Pase de Karagounis sobre Ninis y este fuerza un corner
79'
cambio-entra Grecia -> Sotirios Ninis
79'
cambio-sale Grecia -> Theofanis Gekas
79'
cambio-entra Nigeria -> Rabiu Afolabi
79'
cambio-sale Nigeria -> Elderson Echiejile
78'
Entra la joven promesa de Grecia, Ninis
77'
Esta Grecia cerca de lograr el tercero. El gol average podría determinar quien pasa a octavos en este grupo
76'
Otro cañonazo de Karagounis y Enyeama rechaza con problemas
75'
Ahora Yakubu saca un disparo de donde no había sitio y el balón se va fuera por poco!!!
74'
Tiro de Karagounis que se marcha a la izquierda por poco
73'
Echiejile parece que no puede seguir. Más problemas para Nigeria
71'
GOOOOOLLLLL DE GRECIAAA!!!! TOROSIDIS!!!!! Se saca el corner, rechaza la defensa, el balón llega a Tziolis en la frontal, dispara duro, Enyeama no bloca y llega Torosidis como una exalación para culminar la remontada
71'
Goool por Grecia, 2:1 de Vassilios Torosidis
70'
Corner para Grecia
69'
Centro al área y Gekas remata al larguero. Pitó el árbitro fuera de juego. Acertó
68'
PARADON DE ENYEAMA!!!! Otro centro al área, cabecea Samaras y vuela Enyeama para sacar una mano que evita el 2-1!!!
67'
Pase para Gekas y Yobo despeja a corner
66'
Se le acaba el tiempo a los dos equipos.El empate obligaría a ambos a ganar sus últimos partidos ante Argentina y Corea
64'
Falta de Salpingidis en ataque. Sacará Nigeria
63'
Ha perdonado Nigeria el empate, no creo que vaya a tener una ocasión tan clara
62'
Centro de Odiah bastante malo, se pierde a banda
61'
Tarjeta amarilla a Alexandros Tziolis (Grecia)
60'
Disparo de Gekas muy desviado
58'
LO QUE HA FALLADO OBASI!!!!! Contra de Nigeria, 2 contra 1. Obasi pasa a Yakubu, este dispara solo ante el portero, rechaza Tzorvas, el rechace le cae a Obasi que inexplicablemente la manda fuera con la portería vacía!!!!!
57'
Salpingidis ha forzado muy bien la falta de Shitu junto al corner. Peligro para Nigeria
56'
Nigeria está juntando mucho las 2 líneas de 4 en defensa
55'
cambio-entra Nigeria -> Elderson Echiejile
55'
cambio-sale Nigeria -> Taye Taiwo
54'
Centro desde la derecha y Kyrgiakos consigue rematar a las manos del portero. Se están imponiendo los griegos en el juego aéreo
53'
Corner para Grecia. Nigeria está ahora mismo con 9
52'
Parece que Taiwo se ha lesionado, sus compañeros indican al banquillo que hay que hacer el cambio
51'
Carrera entre Yakubu y Papadopoulos y el defensa consigue desviar a banda. Se esperaba más velocidad del delantero nigeriano
50'
Centra Torosidis desde la izquierda que desbarata la defensa
48'
Centro chut de Uche que saca a corner Tzorvas!!!! Casi marca el jugador del Amería otro gol
47'
El árbitro advierte a Lagerback, entrenador de Nigeria, que se esté tranquilo
46'
Centro de Vyntra y Karagounis remata alto
46'
cambio-entra Nigeria -> Chinedu Obasi
46'
cambio-sale Nigeria -> Peter Odemwingie
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Ya está en marcha el segundo tiempo. Ataca Grecia
45'
Resumen: Empate a 1. El partido se ha puesto muy entretenido en los últimos minutos. Nigeria tenía el marcador a favor y el partido controlado, pero la expulsión absurda de Kaita lo ha cambiado todo. Otto Rehhagel ha estado muy hábil al sacar rapidamente a Samaras y las ocasiones claras han empezado a llegar hasta que han conseguido el empate. Es el primer gol que Grecia consigue en una fase final del mundial en toda su historia
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Lanza Taiwo desde muy lejos directo a las manos de Tzorvas
45'
Falta para Nigeria
45'
2 minutos extra
44'
GOOOOOLLLLL DE GRECIAAAA!!!! GOOOOLL DE SALPINGIDIS!!!! Katsouranis dentro del área, cede para la llegada de Salpingidis, este chuta y el balón entra gracias al desvío de un defensa
44'
Goool por Grecia, 1:1 de Dimitrios Salpingidis
40'
SACÓ LA DEFENSA BAJO PALOS!!!!! Remató el corner Samaras como pudo y Lukman salvó bajo palos el 1-1!!!! Aprieta Grecia!!
38'
LA TUVO SALPINGIDIS!!!!! Combinación en el área, el balón llega a Salpingidis que no puede definir ante la salida de Enyeama!!!! Tocó el balón con mucha calidad ahora Grecia
37'
Está asediando Grecia a Nigeria pero con más corazón que cabeza. Enyeama casi no ha tenido trabajo
37'
cambio-entra Grecia -> Georgios Samaras
37'
cambio-sale Grecia -> Sokratis Papastathopoulos
36'
El entrenador griego Rehhagel quiere aprovechar el desconcierto y saca rápido a Samaras
34'
Problemas para Nigeria que tenía el partido bien controlado
33'
SE QUEDA CON 10 NIGERIA!!!! Agresión de Kaita a Torosidis y el árbitro expulsa al nigeriano!!!
33'
Tarjeta roja a Sani Kaita (Nigeria)
32'
Se recupera el carrilero griego
31'
Torosidis se lleva un tremendo golpe involuntario de Odiah en un salto. Para el juego el árbitro
30'
Córner para Grecia. Saca Karagounis y Kyrgiakos remata alto
28'
Se desespera Karagounis porque no encuentra compañeros para sus pases
26'
Está habiendo muchas interrupciones por faltas en los últimos minutos. El colegiado debería cortar esto
25'
La cuelga pero despeja la zaga
24'
Falta peligrosa para Grecia. Lukman derribó a Karagounis. Está a 32 mentros de la portería
23'
Balón demasiado largo para Gekas, no puede llegar el delantero
22'
Falta para Grecia que colgará Karagounis. Lo tienen claro los griegos, todos los balones parados irán a la olla
21'
La pelota acaba en córner que rechaza la defensa
19'
Falta peligrosa para Nigeria. Derribó Karagounis por detrás a Lukman
18'
A Grecia no le queda otra que encomendarse a la heroica!!!!
17'
Lo saca Uche en corto y la defensa rechaza a saque de banda
17'
Córner para Nigeria
16'
Fallo grave de Tzorvas en el gol ya que se tira hacia el lado contrario de donde iba el balón
16'
GOOOOOLLLLL DE NIGERIA!!!!!! GOL DE UCHEEEEE!!!! Colgó Uche la falta, no tocó nadie y el balón entro manso en la portería!!!
16'
Goool por Nigeria, 0:1 de Kalu Uche
15'
Tarjeta amarilla a Sokratis Papastathopoulos (Grecia)
14'
Falta para Nigeria por agarrón de Apastathopoulos
13'
Intenta llegar Yakubu a un pase pero salió bien Tzorvas
12'
Katsouranis intenta sorprender a Enyeama desde 50 metros sin éxito. Reculó bien el meta africano para hacerse con el balón
10'
Falta para Grecia. La cuelga Karagounis y la defensa despeja el balón
9'
De momento Nigeria tiene más el balón pero no creo ningún peligro
8'
Pase de Odiah para Odemwingie demasiado pasado, imposible de llegar
7'
Por el momento no tenemos ocasiones, necesita coger más ritmo el partido
6'
Intenta irse Salpingidis de Taiwo por la derecha pero aguantó bien el defensa
5'
Pase largo para Yakubu demasiado largo. Se va a hartar de correr hoy el nigeriano
4'
Centro de Torosidis por la izquierda y nadie llega al remate
3'
Uniforme blanco para Grecia y verde para los africanos
2'
Falta en ataque de Yakubu, recupera el balón Grecia
1'
Ambos equipos deben buscar la victoria para seguir con vida en el mundial
1'
Sacó Grecia de centro
1'
Inicio del partido
Yobo y Karagounis, los capitanes, se saludan en el centro del campo
Suenan ya los himnos nacionales
Ya salen los equipos al terreno de juego
Si Grecia no gana, Argentina estará matematicamente clasificado para octavos
El partido se jugará en Bloemfontein. El árbitro será Oscar Ruíz de Colombia
Buenas tardes y bienvenidos al cuarto partido del grupo B que enfrentará a las selecciones de Grecia y Nigeria. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista