Japón Lunes, 14. Junio 2010
16:00 h
Camerún
1:0
1 : 0 Especificación del gol Keisuke Honda 39. / con la izquierda  (Daisuke Matsui)

90'
Resumen: Se desata el delirio en los japoneses!!!! Partido bastante malo. Los dos equipos deben mejorar bastante si quieren pasar a octavos. Las críticas le van a llover a Le Guen, entrenador de Camerún. Holanda y Dinamarca tampoco jugaron un gran encuentro. Bastante decepcionante el grupo E. Saludos a todos
90'
90'
Centro de Geremi y casi marca en el remate Webó!!!!! la jugada se invalidó por falta en ataque
90'
Intenta disparar Etoo para estrella el balón en un defensa
90'
Tarjeta amarilla a Yuki Abe (Japón)
90'
Directa a las manos de Kawashima
90'
Falta para Camerún desde el círculo central
90'
4 minutos extra
88'
La va a colgar directamente Hamidou, ya no hay tiempo para más
88'
cambio-entra Japón -> Junichi Inamoto
88'
cambio-sale Japón -> Makoto Hasebe
86'
Tiro de Honda que para Hamidou en dos tiempos
84'
Mbia al traveseñooooooooo!!!!! Disparo lejano desde la frontal y el larguero evita el tanto del empate!!!!
83'
Camerún ya empieza a colgar balones a la olla a la desesperada
81'
Caaasiiiii!!!! Disparo lejano de Hasebe que obliga a estirarse a Hamidou para sacar con la mano!!!!
81'
cambio-entra Japón -> Kisho Yano
81'
cambio-sale Japón -> Yoshito Okubo
80'
Obstrucción de Mbia sobre Honda cuando se marchaba a la contra
79'
La pone Geremi y despeja de puños Kawashima
79'
Falta peligrosa para Camerún
77'
Puede ser el primer partido que gane Japón en un mundial fuera de su país
76'
Centra Nkoulou pero no llega nadie, saque de puerta para Japón
74'
cambio-entra Camerún -> Mohamadou Idrissou
74'
cambio-sale Camerún -> Maxim Choupo-Moting
74'
cambio-entra Camerún -> Geremi
74'
Fuera de juego de Webó tras un pase de Emaná. Se quedaba sólo.
74'
cambio-sale Camerún -> Jean Makoun
72'
La falta se saca sin peligro
72'
Tarjeta amarilla a Nicolas N'Koulou (Camerún)
71'
Okazazi ha forzado una falta muy peligrosa, y además carga con amarilla a Nkoulou. Ha estado muy pícaro el japonés
70'
Lo intenta Emaná él sólo y pierde el balón, debería de haber pasado el cuero
69'
Japón se está encerrando cada vez más. Esto va a ser un asedio de Camerún
68'
cambio-entra Japón -> Shinji Okazaki
68'
cambio-sale Japón -> Daisuke Matsui
67'
Pasadísimo el córner, muy mal sacado, se pierde a banda
66'
Choupo-Moting fuerza un córner. Se anima el público!!!!
64'
Emaná ha salido con ganas pero de momento no ha hecho nada
63'
Falta de Enoh sobre Honda
63'
cambio-entra Camerún -> Achille Emana
63'
cambio-sale Camerún -> Joel Matip
62'
Tanaka se ha llevado un cabezazo de su propio compañero y tiene que ser atendido. Se para el juego
62'
El córner no lo remata nadie
61'
La cuelga Assou-Ekotto y habrá córner
61'
Falta sobre Etoo a unos 40 metros de la portería.
60'
Falta de Matip sobre Hasebe. Se desespera el camerunés
59'
Se prepara un cambio en Camerún. Ya era hora
58'
Sigue aburrido el partido
56'
Dispara Choupo-Moting!!!! Fueraaaa!!! Se encontraba en la frontal del área
54'
Centro de Matsui por la derecha que se marcha a saque de puerta
52'
Camerún no sabe qué hacer con el balón, le cuesta mucho crear peligro
51'
Webó recibe falta de Honda
48'
Que bien Etoo!!! Estaba rodeado en la banda por tres defensas, consigue zafarse de ellos y su pase lo remata Makoun desviado
48'
Despeja la defensa
47'
Okubo ha sacado una falta muy peligrosa en el lateral cerca del área. Peligro
46'
Córner para Camerún que se pierde a saque de puerta
46'
No hay ningún cambio, siguen los mismos que empezaron
46'
Saca Japón de centro
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Bastante aburrido el partido. Japón se ha encontrado con el gol de casualidad, aunque dentro de lo poco que han echo los dos equipos lo ham merecido más. Volveremos en la segunda parte
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
2 minutos de tiempo extra
43'
Honda ha recibido un golpe en la cabeza involuntario. Se recupera el japonés
41'
Camerún no está poniendo nada de fútbol, con los balones largos sólo no basta
39'
Le va a venir muy bien este gol al partido, Camerún tiene que arriesgar ahora
39'
GOOOOOOLLLLL DE JAPOOONNNN!!!! GOOOLLLL DE HONDA!!!! Centro de Matsui desde la derecha con la zurda, nadie cabecea y el balón le cae a Honda en el segundo palo fácil para empujar a gol
39'
Goool por Japón, 1:0 de Keisuke Honda
37'
Tiro a puerta de Enoh!!! Blocó el portero!!!!
36'
Pase de Makoun que despeja Kawashima
35'
Cada vez que Camerún se acerca al área rival se despierta el público.
34'
Otro centro al área de Matsui sin consecuencias
32'
Lo intenta Japón por las bandas por medio de Matsui y Endo pero los centros no encuentran rematador
31'
Se recupera el portero japonés
30'
Falta para Camerún en la zona central. La cuelgan al área y bloca Kawashima que se ha hecho daño en el salto
28'
Mbia se vuelve a doler de un golpe. Ojo que podría tener molestias el lateral
27'
Lo intenta Honda por la derecha pero despeja la defensa
26'
Para ver este bochorno mejor ir a echar la siesta
24'
Demasiados balones largos que no llegan a ningún sitio
22'
Ninguno de los dos equipos quiere la responsabilidad, así nos vamos a aburrir
20'
Jugada peligrosa en el área de Camerún que el árbitro invalida por fuera de juego. Acertó el linier
19'
Pase muy largo para Mbia. Se pierde el balón fuera
18'
Muy malo el partido de momento, decepcionante
16'
Centro de Matsui desde la derecha directamente a las manos de Hamidou
15'
Japón empieza a tener posesiones más largas
13'
Saca Matsui de banda, el balón se pasea por el área y tiene que salir rápido Hamidou
12'
El partido está tardando en coger ritmo
10'
La cuelga al área y el árbitro pita falta del atacante. Balón para Japón
9'
7'
Pase de Etoo al hueco sobre Webó, este centra al área y despeja la defensa. Primera aproximación del partido
6'
Demasiado miedo en los dos equipos. Abusan demasiado del balón largo
4'
De momento ninguna ocasión
3'
Rápido Matip cortando la internada de Matsui
1'
Mbia se queda tendido en el suelo por un golpe. Se recupera
1'
Inicio del partido
Los capitanes Hasebe y Etoo se saludan
Suenan los himnos
Camerún es el favorito en las apuestas, a 2,10 se paga su victoria mientras que el triunfo de los asiáticos está a 3,50
Saltan los jugadores al campo
Pantalón blanco y camiseta azul para Japón. Verde y amarillo para Camerún
Takeshi Okada, seleccionador japonés, ha marcado a sus jugadores como objetivo llegar a semifinales
Samuel Etoo tiene la oportunidad de hacer algo grande después de ganar dos tripletes seguidos con Barcelona e Inter
El único enfrentamiento oficial entre los dos equipos fue en la Copa Confederaciones de 2001. Ganó Japón por 2-0
El partido se disputará en la ciudad de Bloemfontein, en el estadio Free State. El árbitro será el portugués Olegario Benqueranca
Buenas tardes a todos a bienvenidos a la retransmisión del segundo partido del grupo E que enfrentará a las selecciones de Japón y Camerún. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista