Honduras Miércoles, 16. Junio 2010
13:30 h
Chile
0:1
0 : 1 Especificación del gol Jean Beausejour 34. / con la izquierda  (Mauricio Isla)

90'
Resumen: Ganó Chile con justicia. Devió de haber aumentado el marcador, ya que en los mundiales el gol average puede ser decisivo. Honduras lo intentó pero le falta mucha calidad. Ambos equipos se las tendrán que ver con Suiza y España en los próximos partidos de grupo
90'
90'
Contra de Chile que finaliza con otro tiro de Mark Gonzalez desviado
90'
La va a colgar Martínez desde la banda. Córner para Honduras
90'
Lo intenta Mark Gonzalez con dos tiros lejanos pero ninguno ve puerta
90'
3 minutos más
89'
Lanzamiento de Welcome que se marcha desviado. Sin problemas para Bravo
88'
Intenta combinar Isla con Mati Fernandez pero se le fue el esférico al chileno en el área
87'
Muchas faltas en estos últimos minutos, es lo que interesa a Chile
87'
cambio-entra Chile -> Mark González
87'
cambio-sale Chile -> Jorge Valdivia
86'
Entra Mark Gonzalez, un viejo conocido del fútbol español. Ahora juega en el CSKA de Moscú
85'
Centro de Alvarez por la derecha que atrapa bien Bravo
84'
Chile sigue presionando muy arriba. Es de admirar su buena forma física
83'
Se le acaba el tiempo a Honduras
82'
Remató Medel en fuera de juego
81'
Falta para Chile bastante lejana. La pondrá Mati
81'
cambio-entra Chile -> Pablo Contreras
81'
cambio-sale Chile -> Arturo Vidal
79'
Tiro de Alexis que se va muy desviado. Está pecando de individualismo el chileno
78'
cambio-entra Honduras -> Walter Martinez
78'
cambio-sale Honduras -> Ramón Nuñez
77'
Entra Martínez en Honduras. Este jugador es especialmente rápido
76'
Otra arrancada de Alexis y su pase no llega a la llegada de su compañero. Qué peligro está generando este jugador!!!
74'
Gol anulado a Chile. Bien anulado, se la llevó Alexis con la mano
73'
Remata Isla un centro de cabeza desviado
72'
Vuelve Valdivia pero parece que cojea, veremos si puede aguantar
71'
Se tiene que retirar Valdivia para ser atendido. Parece que se ha lesionado sólo
70'
Córner que saca Espinoza y el balón se pasea con peligro en el área sin que nadie la toque. Se hace Bravo con la pelota
69'
Palacios fuerza un corner para Honduras. Ojo que puede haber sorpresa
68'
Otra Subida peligrosa de Isla por su banda que despeja la defensa con muchos problemas. El lateral está haciendo un partidazo
65'
Chile aún no ha sentenciado el partido. Nos estamos acordando del Eslovaquia-Nueva Zelanda que empataron los kiwis en el descuento
65'
cambio-entra Honduras -> Hendry Thomas
65'
cambio-sale Honduras -> Amado Guevara
63'
HA SALVADO VALLADARES!!!!! Bota la falta Mati, toca Vidal en el segundo palo al área, remata Ponce totalmente solo de cabeza y vuela el portero para realizar una parada milagrosa!!!!!
63'
Otra falta para Chile. La cuelga Mati
61'
HUUUUYYYY!!!! Pase al hueco de Valdivia sobre Alexis, este se marcha en velocidad en el área y cruza el tiro en exceso. Inmejorable oportunidad!!!
60'
Chile está controlando de nuevo el partido
60'
cambio-entra Honduras -> George Welcome
60'
cambio-sale Honduras -> Carlos Pavon
59'
Intentan combinar Alexis y Mati en el área pero estuvieron lentos y cortó la defensa
58'
Se prepara un cambio en Honduras
57'
Despeja Honduras a banda
57'
Otra falta para Chile. La va a colgar Mati Fernandez
56'
Alexis se duele de un pisotón involuntario de Chávez. Se recupera el delantero
55'
La bota Mati Fernandez y Beausejour remata alto!!!
54'
Alexis recibe una falta peligrosa junto al vértice derecho del área
52'
cambio-entra Chile -> Gonzalo Jara
52'
cambio-sale Chile -> Rodrigo Millar
52'
Chile ahora juega con 3 centrales. Cambio táctico de Bielsa
51'
Remate de Isla dentro del área que anula el árbitro por fuera de juego. Bien señalado
50'
Pavón parece que se ha hecho daño en el despeje. Finalmente se recupera
49'
Sacó Mati Fernandez y despejó la defensa
49'
Córner para Chile ante la presión de Alexis
48'
Honduras ha salido a buscar el empate
46'
Cayó Alvarez en el área por una entrada de Medel. El árbitro no señala nada. Parece que hay penalty
46'
Sacó Chile de centro
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Muy bonito el partido. Chile está demostrando una gran calidad y una apuesta firme por el fútbol ofensivo. Las ocasiones se suceden una tras otra y seguro que vamos a ver más goles. Honduras está falto de calidad pero también ha tenido sus ocasiones. La segunda parte promete
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Lanza Nuñez y Bravo tiene que despejar a córner!!!!!
45'
Falta peligrosa a favor de Honduras
43'
CASI LLEGA EL SEGUNDO!!!!! Pase para Alexis, este recorta y su disparo rebota en un defensor!!!! Se cantaba ya el gol en las gradas
42'
Centro de Carmona que atrapa Valladares
41'
Intenta salir Honduras. Alvarez buscaba el pase para Pavón para corta la defensa
40'
El partido es muy cómodo para Chile en estos momentos
38'
Casi conecta Alexis con Valdivia. Se anticipó bien el defensa
37'
Chile puede finiquitar el partido ya que ha puesto la directa y Honduras está tocada
36'
Otra conbinación de Chile en la frontal que despeja Honduras como puede a corner
34'
GOOOOOOOOOOLLLLL DE CHILEEEEEE!!!! GOOOOLLLL DE BEAUSEJOUR!!! Pase a través de la defensa para la llegada de Isla por la derecha, y este solo la tiene que ceder al área pequeña para que la empuje Beausejour
34'
Goool por Chile, 0:1 de Jean Beausejour
33'
Se emborrachó Alexis Sanchez de balón y perdió la oportunidad
33'
Tarjeta amarilla a Wilson Palacios (Honduras)
33'
Cartulina para Palacios por reieración en las faltas. El colegiado de Seichelles quiere imponer su ley
30'
El partido es un correcalles!!!! Vaya locura!!!!
28'
Falta de Mati Fernandez sobre Nuñez. Cortó bien la contra, pero se jugó la segunda amarilla
26'
Mati Fernandez está siendo muy difícil de parar en el centro del campo
24'
Arturo Vidal cabecea el córner!!!!! Fueraaa, llegó francamente sólo
24'
Alexis Sanchez fuerza otro corner
22'
Muy bueno el partido. Los dos equipos buscan el gol en cuanto pueden, aunque está más cerca del lado chileno
21'
Se caca el corner, el balón llega a Alexis en la frontal y su tiro sale a las nubes. Parece que se resbaló el chileno
21'
HUUUUYYYY!!! Tiro de Valdivia que iba a la escuadra y Mendoza despeja a córner!!!!
20'
Córner que va a sacar Nuñez. Atrapa Bravo sin problemas
19'
Lanzamiento de Espinoza y desvía la defensa a córner. Avisa Honduras
19'
Tarjeta amarilla a Matías Fernández (Chile)
18'
El árbitro no quiere más faltas y empieza a usar pronto las cartulinas
17'
Ocasión para Honduras. Contra de los centroamericanos y Pavón lanza bastante mal desde la frontal. Su tiro se va fuera
15'
Le robó la cartera Mendoza a Beausejour cuando este se quería ir por la banda. Muy buena recuperación del lateral hondureño
14'
Falta de Valdivia sobre Palacios en la presión
12'
OOOOOHHHHH!!!! Qué pena, el pase de Valdivia para Beausejour se fue demasiado largo, estaba sólo para el mano a mano con el portero!!!!
11'
Ramón Nuñez recibe falta en la zona central del campo
10'
Sólo hay un equipo en el campo, el chileno. Honduras de momento aguanta
8'
Lanzamiento de Vidal con potencia!!!!! Paró Valladares pero casi se le escapa el balón!!!!
8'
Menuda pared de tacón entre Isla y Alexis, qué lujo!!!
6'
Chile está presionando por todo el campo
5'
Tarjeta amarilla a Carlos Carmona (Chile)
4'
Falta de Guevara sobre Alexis Sánchez. No fue falta, se equivocó el línier
3'
Carmona comete falta sobre Alvarez. Cartulina justa porque se iba el hondureño
3'
Córner para Chile. Los sudamericanos han salido a por el partido
2'
HUUUUUUYYYY!!!! El disparo de Mati Fernández se marcha alto por poco!!! Primer aviso
1'
Falta sobre Mati Fernández. Está lejos pero la va a pegar a puerta
1'
Intenta Chile un pase largo, demasiado, saque de puerta
1'
Inicio del partido
Honduras irá todo de blanco. Chile camisa roja, pantalón azul
Guevara y Bravo, los capitanes, se saludan en el círculo central. Esto está a punto de empezar
Ya están los jugadores en el campo y suenan los himnos nacionales
Alexis Mendoza hará de entrenador en Honduras
Honduras busca dar la sorpresa en su debut como ya hizo en 1982 al empatar a 1 contra España que era la anfitriona
Reinaldo Rueda, entrenador de Honduras, tiene que cumplir una sanción de la FIFA y no estará en el banquillo con sus jugadores
Parece que Humberto Suazo no estará de inicio con la selección de Chile. El jugador del Zaragoza aún se está recuperando de su lesión muscular
Pero enfrente estará Honduras que ha subido su nivel respecto a los últimos años. Ahora cuenta con algunos jugadores que militan en clubes europeos
Chile es la clara favorita para llevarse la victoria. El conjunto de Marcelo Bielsa ha hecho una excelente fase de clasificación superando a selecciones grandes como Argentina
El partido se jugará en la ciudad de Nelspruit y será dirigido por Eddy Mallet, colegiado procedente de Seychelles
Buenas tardes y bienvenidos al primer partido del grupo H que enfrentará a las selecciones de Honduras y Chile. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista