2:0
1 : 0 Especificación del gol David Villa 17. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol David Villa 51. / con la derecha  (Jesús Navas)

90'
Resumen: España jugó un gran partido y tuvo la efectividad y la suerte que le faltaron contra Suiza. Con dos goles de Villa y gran variedad de ocasiones de gol, derrotó a la débil Honduras y se posicionó bien para disputar su pase a Octavos de Final contra Chile. El candidato está firme, su debut es un tropiezo ya superado.
90'
90'
Se jugarán 3 minutos más. La intensidad del partido deja lugar a más calma hacia el final...
88'
Partido detenido por ahora. Ambos parecen conformarse con el resultado
86'
Lo perdió Villa! Era el tercero de España con el balón dentro del área...
84'
Jerry Palacios a la cancha... hay dos hermanos sobre el césped en Honduras
84'
cambio-entra Honduras -> Jerry Palacios
84'
cambio-sale Honduras -> David Suazo
83'
A pesar del resultado, es España quien ataca y Honduras quien contragolpea.
81'
Cabezazo de Welcome... intrascendente
80'
Falta para Honduras, de Piqué sobre Núñez, tras un contragolpe veloz.
78'
Sigue intentando España... un nuevo corner caerá en el área catracha
77'
Probó Izaguirre para Honduras! Pasó a dos metros del palo derecho
77'
cambio-entra España -> Arbeloa
77'
cambio-sale España -> Sergio Ramos
76'
Arbeloa tendrá minutos en este partido, sin mucho trabajo defensivo por ahora
74'
Navas para Villa fabricando el tercero... pero el balón fue muy largo. El partido tuvo tantas ocasiones para España, que es extraño que vaya sólo 2 a 0
72'
Intenta Mata, recién ingresado, desde fuera del área. Alta.
70'
cambio-entra España -> Mata
70'
Sale Torres, que no pudo anotar a pesar de haberlo intentado reiteradamente...
70'
cambio-sale España -> Fernando Torres
67'
Muy cerca un tiro de Ramos! España cerca del tercero
66'
En su primer balón, casi gol de Cesc! La sacaron de la línea de gol, con el portero tirado
66'
cambio-entra España -> Cesc Fábregas
66'
cambio-sale España -> Xavi
65'
Debuta Cesc en el Mundial, ingresando por Xavi
64'
Intento de Suazo para Honduras: buscó el arco pero el balón se fue lejos
63'
cambio-entra Honduras -> Ramón Nuñez
63'
cambio-sale Honduras -> Danilo Turcios
63'
Posiblemente a Turcios le tocó retirarse por la tarjeta amarilla que carga desde el primer tiempo
62'
David Villa (España) falla un penalti
61'
Afuera!!!!!!!!!!! Villa lo tiró bajo a la izquierda del portero, pero se le fue ancho el balón
60'
Penalty para España!!! Navas recortó e Izaguirre no pudo evitar barrerlo
58'
Villa sigue intentándolo... sólo Turcios busca en Honduras
56'
Intenta Honduras, pero el balón se le va largo a Martínez
54'
La mejor jugada del partido para España. Muchos toques, terminó en corner
53'
Sale Piqué, lesionado. Tiene sangre en la boca
51'
Casi gol de Ramos! Pasó cerca del palo izquierdo... se acabó la reacción hondureña
51'
Goool por España, 2:0 de David Villa
50'
Gooooooooooool de España!! Honduras dejó espacios y Villa aprovechó rematando de fuera del área... el balón rebotó y se metió sobre las manos del portero
49'
Mejoró Honduras, Martínez busca en el área rival
47'
Primeros intentos de Honduras, que aún no anotó en el Mundial
46'
cambio-entra Honduras -> George Welcome
46'
Movió Honduras, se juega el 2do tiempo!
46'
cambio-sale Honduras -> Roger Espinoza
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Resumen: Gana España uno a cero. Fue más, tuvo diez ocasiones de gol y debió convertir más tantos. Honduras nunca encontró su partido. Para el segundo tiempo, España buscará aumentar cifras.
45'
Se jugará un minuto más
43'
Se tira Torres en el área, no hay penalty
41'
Villa debió ser expulsado por golpe a un rival en el rostro
40'
Navas y Villa siguen presionando por derecha... ahora hay corner
39'
Sigue España con la pelota... busca otro gol para no tener que hacer dos goles a Chile en la última fecha
38'
Amonestado Izaguirre por un golpe fuerte y de atrás a Navas
38'
Tarjeta amarilla a Emilio Izaguirre (Honduras)
35'
Torres de cara al gol... pero era posición adelantada. Honduras sigue dejando espacios libres
33'
Tiro de Torres cerca del larguero! Sigue intentando España
31'
Gran jugada de Villa por izquierda. No encuentra nadie para el pase
29'
Después del gol, Honduras no ha sabido reaccionar y todavía no avanza hacia el arco de Casillas
27'
Corner para España que sigue apretando a Honduras
25'
Palacios golpea a Busquets con la mano... no hay tarjeta
23'
Casi casi casi para España! No pudo cabecear Xavi desde el área chica
22'
Intentó Honduras, sin suerte
20'
Mendoza gana una amarilla por barrer a Villa
18'
La presión debía dar resultado, España era mucho más y Villa no defraudó, con un golazo. El n°39 en su carrera con la Roja
17'
Gooooooooooooooooooool de España! Villa hizo un golazo, rematando al ángulo luego de recortar frente a tres rivales!!!
17'
Goool por España, 1:0 de David Villa
15'
Descansa un poco Honduras de la presión ahora, pero cada avance de España es una ocasión de riesgo
13'
Más ocasiones para España! Villa recortó y vino hacia el área para rematar. Desviado.
11'
España es imparable por ahora, aunque no ha encontrado el gol
10'
Casi gol para España! Ramos cabecea a dos metros del arco pero se va por encima
8'
Tarjeta amarilla a Danilo Turcios (Honduras)
7'
La amarilla para Turcios fue por ponerse frente al balón en un tiro libre
7'
El comienzo de España es espectacular.
6'
Tiro en el larguero de Villa! Mucha presión para España en busca del primer gol
4'
Llega España! Jugada de Torres dentro del área... el tiro fue débil. Bien España
3'
Piden penalty para España! Hubo mano en el área
2'
Primera intervención de Torres, un pase que fue fuera.
1'
Villa, Navas y Torres se paran como 3 delanteros en España
1'
Movió España, se juega el último partido de la 2da fecha del Mundial!
1'
Inicio del partido
En tres minutos se jugará. En Honduras no juega Pavón, por lo que Suazo y Martínez son la esperanza ofensiva del equipo catracho
Se forman los equipos para oir los himnos nacionales. No sólo hay hinchas españoles, sino también banderas hondureñas en el Ellis Park
Suenan las vuvuzelas, salen los equipos a la cancha! Con la victoria de Chile, no sólo Honduras está más complicado, sino que España está obligado a ganar ambos partidos para pasar a Octavos de Final
Se trata del Estadio donde la selección sudafricana de rugby ganó el Mundial que inspiró "Invictus". Ni España ni Honduras van invictas, ambas perdieron en su debut, pero deben levantarse para pasar a Octavos
El Ellis Park de Johannesburgo ya está preparado, con miles de hinchas rojos. Del Bosque incluirá a Navas y Torres por Silva e Iniesta
Se viene el segundo partido de España luego del tropezón del debut! Será contra Honduras