23.10.2014 05:38 h

Red Bulls le aguó la clasificación al Montreal

El Montreal Impact estuvo a cinco minutos de avanzar con récord perfecto en su grupo a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2014-15, cuando un gol de Connor Lade les aguó la fiesta este miércoles, al terminar con empate 1-1 ante el eliminado New York Red Bulls.

Un equipo Red Bulls borrado de la competencia, compuesto sólo de los reservas, frenó el ímpetu que llevaba el Impact en el Grupo 3 del torneo. En una lluviosa y fría noche en el estadio de los Red Bulls en Harrison, Jack McInerney puso delante al club de Montreal en el minuto 71 pero Lade se hizo presente al marcar el empate en el 85, aprovechando un buen pase del brasileño Armando. Lade celebró su regreso con los Red Bulls tras un tiempo a préstamo con el New York Cosmos.

El Impact terminó de líder invicto en su grupo, con tres victorias y un empate, y ahora tiene que esperar por el resultado de las demás llaves para conocer a su rival. Nueva York terminó con marcador de 1-1-2 en el torneo.