16.12.2014 22:21 h

Valencia y Celta sufren pasar a octavos

El Valencia sufrió para pasar la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, este martes tras empatar (4-4), con doblete del delantero internacional Paco Alcácer, ante el Rayo Vallecano en el estadio de Mestalla.

El Valencia, que había ganado el encuentro de ida en Vallecas (2-1), vio como el equipo madrileño se iba por delante 1-3 al descanso, eliminando en ese momento al conjunto del Turia. El equipo entrenado por el portugués Nuno solo pudo igualar la contienda a quince minutos del final del encuentro. El delantero hispano-brasileño del Valencia Rodrigo fue expulsado en el minuto 81.

En otra eliminatoria de dieciseisavos el Celta de Vigo (8º) logró remontar el resultado adverso de la ida (2-1) y eliminó a Las Palmas (segunda categoría). El gol del chileno Fabián Orellana (90+1) dio el pase al conjunto vigués, que jugó la última media hora de partido con un hombre más por la expulsión del central canario Aythami Artiles (66).