05.02.2017 11:53 h

El Oporto gana a Sporting con un gran Casillas

Iker Casillas salvó a su equipo con varias paradas de mucho mérito. (Foto: ProShots)

El Oporto se situó provisionalmente en cabeza de la liga portuguesa tras derrotar 2-1 al Sporting de Lisboa, este sábado en la 20ª jornada de la liga portuguesa, a la espera de que el Benfica juegue este domingo contra el Nacional.

Por el momento, los 'Dragones' se pusieron con 2 puntos más que el Benfica, que llegó primero a este fin de semana.

Los dos goles del Oporto los consiguió en la primera parte el brasileño Tiquinho (minutos 6 y 40). El Sporting de Lisboa acortó en el 60 por medio del argentino Alan Ruiz, pero no pudo empatar.

El Sporting de Lisboa queda tercero, pero ya a 9 puntos del Oporto. Puede incluso perder su lugar en el podio, si el lunes el Sporting de Braga (4º), a dos puntos, gana al Estoril.