26.02.2017 13:20 h

Goles argentinos dan vida al Leganés

Alexander Szymanowski aprovechó un centro desde la derecha de Nabil El Zhar. (Foto: Imago)

Después de once partidos sin ganar en liga, el Leganés sumó un valioso triunfo ante un rival directo por los puestos de descenso, el Deportivo de la Coruña (4-0).

En el minuto 19, Alexander Szymanowski aprovechó un centro desde la derecha del francés Nabil El Zhar para abir el marcador. A la media hora de juego, el volante argentino volvió a ser protagonista, esta vez como asistente, sirviendo un centro desde la esquina que Martín Montovani cabeceó a la red para hacer el segundo tanto del equipo madrileño, que supuso el estreno goleador en la Primera División española para el defensor de 32 años.

Para Szymanowsky, supone el cuarto tanto de esta campaña, situándose como el máximo goleador del Leganés.