20.11.2021 17:11 h

Atalanta se confirma en el 'Top 4' de la Serie A

El Atalanta se confirma en el cuarto puesto de la Serie A, que da derecho a jugar la próxima Liga de Campeones, tras golear 5-2 a la Spezia (16º), este sábado en el primer partido de la 13ª jornada del campeonato italiano.

Pese a que los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de M'Bala Nzola (11), la 'DEA' dio la vuelta al luminoso antes del descanso, con doblete del croata Mario Pasalic (18 y 41) y el tanto de penal del colombiano Duván Zapata (38).

En la segunda parte sentenciaron el otro colombiano del equipo de Bérgamo, Luis Muriel (83) y el ucraniano Ruslan Malinovski (89), antes de que Nzola anotara el segundo para la Spezia (90+1).

Con este resultado, el Atalanta iguala a 25 puntos con el Inter, tercero antes de recibir el domingo al Nápoles, líder con 32 puntos, aunque empatado con el AC Milan, que este sábado visita a la Fiorentina. También este sábado, una Juventus muy necesitada de puntos (8ª con 18) visita a la Lazio, 5ª con 21.