1 : 0 Especificación del gol Jordi Mboula 19. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Hannes Wolf 63. / con la izquierda
1 : 2 Especificación del gol Patson Daka 84. / con la derecha  (Hannes Wolf)

90'
El Juvenil A del Barça, fuera de la final de la Youth League. El Salzburg le pasó por encima. Justo finalista. De más a menos el Barcelona. Merecida victoria del RB Salzburg por 1-2. Presión muy alta, defensa adelantada y mucha calidad arriba ha sido suficiente para machacar al Barcelona. Los catalanes han cometido demasiado errores en defensa que han sido duramente castigados. Al Barcelona lo traicionó la fidelidad a su ideología. Se equivocó tanto en su obsesión por sacar la pelota contra el piso que lo pagó caro.
90'
90'
Menos de un minuto para el final y el Barcelona agotando sus ultimas opciones con balones colgados al área.
90'
Cambio RB Salzburg -> entra Bojan Lugonja
90'
Cambio RB Salzburg -> sale Hannes Wolf
90'
Es un buen momento para recordar que en el RB Salzburgo no está su mejor futbolista, Xaver Schlager (lesionado).
88'
El partido está metido en el campo del Barcelona. Los austriacos no han dejado reaccionar al Barcelona y puede estar más cerca el 1-3 que el 2-2.
88'
La segunda parte del RB Salzburgo en la semifinal de la Youth League es una absoluta salvajada.
86'
Cambio FC Barcelona -> entra Jeremy Guillemenot
86'
Cambio FC Barcelona -> sale Óscar Mingueza
84'
Goool de Patson Daka (RB Salzburg), 1:2
Llegó lo que parecía inevitable. El Red Bull movió el balón de izquierda a derecha para que Hannes Wolf pusiera el balón en el primer palo y Patson Daka mande al fondo de la portería.
80'
Estamos a DIEZ minutos para los penalties. Aún queda tiempo para romper el empate en un partido de ida y vuelta en este tramo final de encuentro.
77'
Jordi Mboula! El extremo catalan pudo hacer el 2-1 para los suyos. Jugada muy rápida donde evitó al portero rival pero quedó muy escorado en costado derecho y buscó el disparo a pierna cambiada sin portero pero la defensa rival mandó a córner.
77'
Cambio RB Salzburg -> entra Kenan Kirim
77'
Cambio RB Salzburg -> sale Philipp Sturm
75'
Medio día muy soleado en Nyon. Los jugadores aprovechan un pequeño parón del partido para refrescarse. Faltan 15 minutos y el partido está para que los austriacos acaben de sentenciar el partido. Sufrimiento para el equipo culé.
75'
Amarilla a Cucu (FC Barcelona)
73'
Cambio FC Barcelona -> entra Monchu
73'
Cambio FC Barcelona -> sale Oriol Rey
70'
¡La ha tenido el Res Bull! La puso Mergim Berisha desde la izquierda dentro del área al segundo palo que no llegaron ni Hannes Wolf, ni Patson Daka. La ha tenido el equipo austriaco para hacer el 1-2.
68'
El RB Salzburg está jugando muy arriba. Defensa muy adelanta y presión fuerte de sus delanteros. El Barcelona está totalmente bloqueado con el 1-1.
66'
Recordamos que si el partido acaba en empate al final de los 90 minutos, nos iremos directamente a la tanda de penaltis.
65'
Es el equipo de Marco Rose quien huele la sangre y busca ahora hacer el 1-2. Muy serie este equipo austriaco.
64'
Cambio FC Barcelona -> entra Carles Pérez
64'
Cambio FC Barcelona -> sale Alasana Manneh
63'
Goool de Hannes Wolf (RB Salzburg), 1:1
Se veía venir. Desde el lateral izquierdo jugó Cucu con su portero. Sergi Puig le regaló el balón a Hannes Wolf que no perdonó. desde la frontal y con un zurdazo hace el empate.
61'
Amarilla a Sandro Ingolitsch (RB Salzburg)
60'
Cambio RB Salzburg -> entra Patson Daka
60'
Cambio RB Salzburg -> sale Nicolas Meister
56'
La defensa del Barcelona está llena de funambulistas. Muy arriesgados siempre el equipo español en la salida de balón. El RB Salzburg no ha sabido aprovechar los numerosos errores que han tenido los catalanes atrás.
53'
Muy bien colocado el RB Salzburg en el campo. Le cuesta mucho al Barcelona llegar al área rival. Los austriacos muy atentos para salir a contragolpe.
50'
Bastante más trabado el segundo tiempo. NO hay in control de ninguno de los dos equipos. Más faltas que en la primera parte. El Barcelona intenta controlar pero el Red Bull presiona bien y fuerte.
47'
La salida de balón del Barcelona es horrible. Otro error más de la defensa del Barcelona que no materializa el Red Bull. Otra vez Hannes Wolf de disparo cruzado en la media luna que se marchó desviado por poco. El empate es más que merecido para los austriacos.
46'
45'
Espectaculares primeros 45 minutos de fútbol y presión. El primer tramo de partido con el control dividido entre Barcelona y Red Bull, hasta que llegó el golazo de Jordi Mboula. A partir de este momento, el Barcelona disfrutó de momento de control. A falta de 15 minutos para el descanso, el RB Salzburg ejerció el acoso y derribo de la portería rival sin fortuna. Deseando de que comience la segunda parte.
45'
45'
Se le está haciendo muy largo este tramo final al Barcelona. Muy largo...
44'
¡Amadou Haidara! A pierna cambiada desde la banda izquierda buscó el centro chut que se fue envenennado hasta pasar muy cerca del larguero. Sergi Puig se llevó un pequeño susto.
43'
¡Sergi Puig! Philipp Sturm buscó el disparo desde la media luna del área con pierna izquierda al bajo del segundo palo. Muy colocado y con potencia que atrapó Sergi Puig...
40'
El barcelona no sale de su campo. El equipo austriaco presiona, dispara, fuerza el córner, vuelve a buscar el área, fuerza la falta. Tramo complicado para los catalanes a falta de cinco minutos para el descanso.
39'
Amarilla a Mergim Berisha (RB Salzburg)
38'
Amarilla a Èric Montes (FC Barcelona)
35'
A menos de 10 minutos para llegar al descanso, y es ahora el equipo austriaco el que busca y pisa más el área rival. Hannes Wolf y Nicolas Meister están generando mucho peligro en área rival. Son una pesadilla.
31'
¡Nicolas Meister! Disparo con pierna derecha desde la media luna a pase de Hannes Wolf que se marcha desviado por poco. La jugada acaba en córner al tocar en un defensor del Barcelona.
28'
El control del parido ya es total por parte del Barcelona. Los austriacos se limitan a defender. A poco más de 15 minutos para el final del primer tiempo más cómodos los catalanes.
25'
Ahora es Abel Ruiz por costado izquierdo quien buscaba hacer daño. Jugada a pierna cambiada para el disparo desviado de Abel Ruiz con la derecha.
23'
El equipo austriaco no le ha perdido la cara al partido despùes del mazazo del equipo catalan.
22'
Cada vez que toca el cuero Jordi Mboula por costado derecho grta la grada de Nyon.
19'
Goool de Jordi Mboula (FC Barcelona), 1:0
Qué golazo de Jordi Mboula en la semifinal de la Youth League. Se adelanta el Barça contra el RB Salzburgo. Recibe en perfil derecho, se mete entre dos defensores austriacos, y pisar el área y meter el cuero en el palo largo a pierna cambiada.
15'
Parece que el partido ha entrado en una dinámica más tranquila despues de un gran empuje de ambos equipos.
13'
Otra jugada del RB Salzburg que finaliza Hannes Wolf. Centro a pierna cambiada desde la derecha al punto de penalti que peinó Wolf fuera.
10'
¡Hannes Wolf! Otro error en defensa del FC Barcelona, y otra vez fue Wolf el ejecutor. Balón recuperado por el Red Bull en zona de salida de balón, para acabar con el cuero en botas de Wolf. El jugador austriaco sacó un disparo con pierna izquierda desde fuera del área que se marchó algo desviado.
7'
El Barcelona intenta jugar el balón, mientras que el RB Salzburg presiona alto la salida de balón culé. El guión esperado.
5'
¡Alasana Manneh! Jugada del Barcelona por costado izquierdo al primer toque para acabar con un centro con pierna izquierda al área donde Alasana Manneh agarró una bolea con pierna izquierda en punto de penalti para enviar el cuero fuera por muy poco.
3'
Primera para el media punta del RB Salzburg. Robó Hannes Wolf en zona de salida de balón para el Barcelona. Y en el mano a mano con Sergi Puig no puedo hacer el 0-1.
1'
Con 25 dianas en siete partidos, nadie ha anotado más goles que el Salzburgo. Sin embargo, echarán de menos a dos de los futbolistas más importantes del once. El lateral izquierdo Mensah se perderá la semifinal por sanción, mientras Xaver Schlager, lesionado, está descartado. Sin el capitán, el Salzburgo pierde al jugador más capacitado para asumir la responsabilidad a la hora de llevar el peso de las posesiones para organizar los ataques.
Por su parte, en el Red Bull Salzburgo han brillado sus centrocampistas. Potenciados por el orden del mediocentro defensivo Nico Görzel, Amadou Haidara y Xaver Schlager gozan de absoluta libertad para pisar el área contraria y saltar arriba en la presión. Los austríacos muerden a los rivales arriba y luego juegan de memoria en las transiciones.
El Barcelona cuenta con un buen mediocentro como Oriol Busquets, que interpreta muy bien lo que requiere cada jugada, y Abel Ruiz en la delantera.
El Barcelona cuenta con una plantilla de buen nivel medio. En la portería, Sergi Puig ha transmitido seguridad y ha dejado buenas paradas, mientras en la línea defensiva los dos laterales suelen aportar mucho en ataque. En la izquierda, Marc Cucurella es profundo y pisa la línea de fondo, mientras partiendo como lateral derecho Dani Morer se incorpora por el carril central para distribuir el balón con criterio.
En el conjunto azulgrana, la gran estrella de la Youth League ha sido Jordi Mboula, que ha crecido a pasos agigantados a medida que avanzaba la temporada hasta debutar con el filial en Segunda B. El extremo de Granollers es un futbolista enormemente desequilibrante, con zancada y regate en estático, que dispone de un punto de pausa para levantar la cabeza para centrar y calidad para anotar. Es el máximo goleador de los azulgranas, con 7 dianas, y ha protagonizado varias de las acciones más espectaculares del torneo.
Catalanes y austríacos abrirán las semifinales con un choque de estilos precioso. El Barcelona, aún más en el fútbol base, representa un modelo de juego marcado por la posesión, por la salida del balón desde atrás y la circulación del cuero por la medular hasta plantarse en el área rival. Todo lo contrario que el Salzburgo, que por el camino ha eliminado a Manchester City y PSG con exhibiciones de presión adelantada y contragolpe.
Entre este viernes y el próximo lunes, cuatro equipos gozarán de una oportunidad única para postularse en el panorama mediático como the next big thing. Benfica, Barcelona y Real Madrid ya saben lo que es alcanzar la Final Four, mientras el Red Bull Salzburgo se estrena a estas alturas de la competición.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Youth League! Desde 2014, cada mes de abril Nyon acoge uno de los eventos más emocionantes de la temporada. La Final Four de la UEFA Youth League es un escaparate inmejorable para poner a prueba a los futuros cracks de la élite europea.