Real Madrid Martes, 10. Marzo 2015
Schalke
3:4
(Partido de ida 2:0)
0 : 1 Especificación del gol Christian Fuchs 20. / con la izquierda  (Tranquillo Barnetta)
1 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 25. / de cabeza  (Toni Kroos)
1 : 2 Especificación del gol Klaas-Jan Huntelaar 40. / con la izquierda
2 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 45. / de cabeza  (Fábio Coentrão)
3 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 53. / con la derecha  (Fábio Coentrão)
3 : 3 Especificación del gol Leroy Sané 57. / con la izquierda  (Christian Fuchs)
3 : 4 Especificación del gol Klaas-Jan Huntelaar 84. / con la derecha

90'
Por méritos de unos y otros, ha sido el Schalke el equipo que ha merecido hoy darle la vuelta a la eliminatoria. Espectacular cómo ha planteado el partido el conjunto alemán que ha conseguido meter el miedo en el cuerpo a todo un Real Madrid que llegaba con un 0-2 de Gelsenkirchen. La primera parte ha sido lamentable por parte del conjunto blanco, superado en todo momento por el Schalke 04, y solo dos cabezazos de Cristiano Ronaldo le han permitido mantenerse vivio en el encuentro. Parecía que la segunda parte no sería igual con el temprano gol de Benzema pero Sané empató con un gran disparo desde fuera del área. En los minutos finales marcó Huntelaar para meter el miedo en el cuerpo al Bernabéu y es que Casillas ha tenido que realizar dos grandes paradas para evitar el quinto del Schalke y la eliminación del Real Madrid. Partido realmente malo del conjunto blanco que ha conseguido el pase a los cuartos de final con más sufrimiento del esperado.
90'
90'
Amarilla a Roman Neustädter (FC Schalke 04)
90'
Increíble los nervios del Real Madrid que no es capaz de aguantar el balón y el Schalke sigue bordando el fútbol para llegar con peligro a la portería del Madrid.
90'
Dan tres minutos de alargue. El partido se marcha al 93.
90'
¡Y otra parada de Casillas para evitar el quinto del Schalke!
La cabeceó Huntelaar en el área y Höwedes le pegó de primeras a la derecha de un Casillas que se tiró para atrapar el balón.
89'
Y sigue apretando el Schalke que busca el gol que le permita pasar a los cuartos de final.
87'
¡Evita Casillas el quinto del Schalke!
Se perfiló hacia su pierna izquierda en la frontal del área y sacó un zurdazo tremendo al palo largo al que respondió Casillas con una estirada a su derecha para evitar el quinto del Schalke. El gol que hubiera eliminado al Real Madrid.
84'
Goool de Klaas Jan Huntelaar (FC Schalke 04), 3:4
Un intento de robo de Modrić en el centro del campo acabó en una asistencia para Huntelaar que ganó ese balón y desde el borde del área sacó un derechazo tremendo que se estrelló en el larguero antes de entrar. El Schalke está a un gol de la clasificación.
83'
Disparo de Isco con el interior de la diestra. Entró por la izquierda y dentro del área se perfiló hacia su derecha para sacar un disparo que se marchó rozando el palo izquierdo de Wellenreuther.
83'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
83'
Cambio Real Madrid -> sale Arbeloa
81'
Cambio FC Schalke 04 -> entra Atsuto Uchida
81'
Cambio FC Schalke 04 -> sale Tranquillo Barnetta
79'
Disparo escorado de Fuchs que salió raso y centrado y pudo detener Casillas. Fantástico el rendimiento hoy del equipo alemán que sigue empujando en busca de más goles. El Madrid ha mejorado en actitud en esta segunda parte pero sigue sin mostrar buena imagen.
77'
Buena combinación del Schalke que movió muy bien el balón y la jugada acabó con un disparo desde la frontalñ de Goretzka que llegó a las manos de un bien colocado Casillas.
73'
Lo ha intentado Bale con un disparo desde fuera del área que ha despejado de puños el portero del Schalke. Se nota ya más cansado al conjunto alemán en esta segunda parte.
72'
El partido es ahora mismo un correcalles con los dos equipos corriendo de una portería a otra.
70'
¡Buen disparo de Kroos y gran parada de Wellenreuther!
Atacó el Madrid por la izquierda. Isco para Cristiano y el luso de nuevo al malagueño que se la dejó de cara a Kroos para que golpeara desde la frontal del área, algo centrado, para que Wellenreuther despejara el balón a córner.
68'
¡¡Qué bien ha sacado el balón el Schalke!! Combinando con mucha tranquilidad y clase el conjunto alemán ha sacado el balón desde atrás hasta llegar al área del Real Madrid.
67'
Controló Isco un balón dentro del área para recortar a un defensor pero su centro no encontró a ningún compañero.
65'
¡Wellenreuther salva el gol de Arbeloa!
Llegó al área alemana el lateral diestro del Madrid, pero le tapó todos los espacios Wellenreuther para tapar con el cuerpo los espacios y evitar el cuarto gol del Real Madrid.
64'
Y no tarda nada en llegar a la portería del Madrid el conjunto alemán. Apenas sin oposición se plantó en la frontal del área y ahí sacó un disparo Meyer que se marchó a la izquierda de Casillas.
64'
Prueba fortuna Cristiano Ronaldo desde la frontal del área pero el balón salió centrado y fácil para el portero alemán.
62'
Centro-chut de Barnetta que rozó con la rodilla Modrić para impedir que es balón fuera a portería. Insistimos en el empuje del Schalke que hoy se está comiendo al Real Madrid. Sea cual sea el resultado.
61'
Partido increíble el que estamos viviendo esta noche en el Bernabéu. Y es que el Schalke, que sabe que tiene la eliminatoria imposible, no deja de atacar y de buscar el gol. Gran imagen la que está dejando el conjunto alemán.
59'
Regresa Modrić al Real Madrid cuatro meses después de su lesión. El Bernabéu se ha puesto de pie para aplaudir su entrada y ha pitada a Khedira. El alemán tiene la puerta abierta del club a final de temporada.
58'
Cambio Real Madrid -> entra Marcelo
58'
Cambio Real Madrid -> sale Fábio Coentrão
58'
Cambio Real Madrid -> entra Luka Modrić
58'
Cambio Real Madrid -> sale Sami Khedira
57'
Cambio FC Schalke 04 -> entra Leon Goretzka
57'
Cambio FC Schalke 04 -> sale Marco Höger
57'
Goool de Leroy Sané (FC Schalke 04), 3:3
Golazo de Sané que no se lo pensó y desde la esquina del área grande se perfiló hacia su pierna izquierda para sacar un disparo al segundo palo. Ayudó Casillas para que ese balón entrara.
56'
Tiene que meter la mano Casillas para evitar el gol olímpico del Schalke.
55'
Amarilla a Fábio Coentrão (Real Madrid)
54'
La eliminatoria se pone 5-2 para el Real Madrid y ya poco tiene que hacer el Schalke 04 para conseguir pasar la eliminatoria. Ha hecho más de lo que se podía esperar tras el resultado de la ida.
53'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 3:2
Recibió Benzema en posición dudosa dentro del área, pero resolvió bien entrando desde la izquierda a la derecha, conduciendo el balón para sortear rivales y al portero para definir a puerta vacía.
49'
Lo intentó Isco desde la frontal pero su remate se estrelló en la defensa y provocó el saque de esquina.
46'
Disparo de Barnetta desde el interior del área del Real Madrid, nada más pisar área, pero el balón le salió muy centrado y lo pudo detener Casillas.
46'
45'
Los goles de Cristiano Ronaldo mantienen vivo al Real Madrid. El Schalke le ha dado un auténtico baño al conjunto blanco en intensidad y ocasiones de gol. El cuadro alemán se ha puesto hasta en dos ocasiones por delante en el marcador, pero en ambas ocasiones Cristiano Ronaldo ha igualado el encuentro con dos goles de cabeza. Lamentable la imagen que ha ofrecido el Real Madrid en esta primera parte, donde ha sido totalmente superado por el Schalke 04. La eliminatoria está muy clara para el Madrid (4-2), pero los avisos que se ha llevado en esta primera parte no debería servir para que se confíen los de Ancelotti.
45'
45'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:2
Centro espectacular de Fábio Coentrão desde la izquierda y remató en el segundo palo extraordinario de Cristiano de cabeza para hacer el empate.
44'
¡Disparo de Khedira que salva Wellenreuther!
Entró al área el internacional alemán que desde la derecha dejó sentada a la defensa alemana y sacó un zurdazo al segundo palo que sacó bien el portero alemán.
43'
Sigue buscando el gol el Schalke que sigue metiendo al Madrid atrás. Lo hemos advertido antes el conjunto alemán no ha venido de turismo a Madrid.
40'
Goool de Klaas Jan Huntelaar (FC Schalke 04), 1:2
Estaba llegando el equipo alemán y ha conseguido el segundo tanto. Le pegó Meyer desde dentro del área, despejó Casillas el disparo, pero dejó el balón muerto y lo recogió Huntelaar para batir al meta blanco.
40'
¡Disparo espectacular de Huntelaar!
La enganchó impresionante el delantero holandés en la frontal y estrelló el balón en la cruceta izquierda de la portería del Real Madrid. Precioso el disparo del jugador del Schalke.
39'
¡Error tremendo del real Madrid en defensa!
A punto ha estado el Schalke de hacer el segundo, tras un fallo enorme de la defensa blanca. Mala cesión sobre Casillas y salió forzado para despejar el meta blanco y Huntelaar taponó el despeje y el balón no entró por centímetros.
36'
Llegada clarísima del Real Madrid que nace en un robo de Kroos que se la dio a Isco y el malagueño se la puso a Cristiano Ronaldo que se desmarcó hacia su zurda. Sacó un centro-chut que no encontró rematador y se marchó fuera.
35'
Bale probó fortuna desde fuera del área pero su remate salió muy centrado y fácil para Wellenreuther, que atrapó abajo.
34'
Cristiano está despertando al Real Madrid. El delantero portugués sabe que su equipo no está bien y por coraje y entrega está levantando al Bernabéu.
31'
Amarilla a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Tocó balón pero también el tobillo de un rival y se ganó la amonestación el luso.
29'
Cambio FC Schalke 04 -> entra Leroy Sané
29'
Cambio FC Schalke 04 -> sale Eric Maxim Choupo-Moting
29'
Choupo-Moting está con molestias desde una entrada de Khedira que golpeó al delantero camerunés y que va a ser sustituido proque no podrá seguir.
28'
Centró Bale desde la derecha con su pierna mala y el balón llegó directamente a las manos de Wellenreuther. Parece que empieza a estirarse algo más el conjunto blanco.
25'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:1
No había hecho nada el Real Madrid pero en el saque de esquina anotó el tanto del empate. Se lamentara Fuchs toda la vida de haber mandado a córner un balón que no suponía ningún peligro para su equipo.
24'
Atronadora pitada del Bernabéu cuando el Real Madrid tiene la posesión del balón.
23'
Otra llegada peligrosísima del Schalke que no terminó en remate de Meyer desde la frontal porque el control se le marchó algo largo. Aún así su remate en semifallo tocó en el brazo de Khedira y reclamó penalti el equipo alemán.
20'
Goool de Christian Fuchs (FC Schalke 04), 0:1
El Schalke no ha venido al Madrid de paseo y tanto llegar al área del Real Madrid ha encontrado el premio del gol. El centro desde la derecha no lo tocó nadie y en el segundo palo apareció Fuchs para golpear con fuerza y batir a Casillas, que tocó el balón antes de que entrase.
19'
El conjunto alemán está ganando en intensidad a un Real Madrid totalmente desconocido. No está cómodo en el partido, solo el buen resultado de la ida da tranquilidad al conjunto blanco.
17'
Otro robo del Schalke en el centro del campo y Meyer recogió el balón en la línea del centro del campo y salió con velocidad hasta plantarse en la frontal del área y sacar un disparo que se ha marchado desviado.
15'
Varane tiene que despejar el pase interior de Huntelaar para Fuchs. Sigue llegando el conjunto alemán. Muy poco del Madrid por el momento.
14'
A punto de enganchar Huntelaar un balón suelto dentro del área. Sigue con mucha presencia en ataque el conjunto alemán y ya se han escuchado los primeros pitos en el Bernabéu.
12'
Otro ataque perfecto del Schalke que acabó con un disparo peligrosísimo de Barnetta pero la jugada quedó anulada por fuera de juego de Choupo-Moting. Sale con mucho peligro el conjunto alemán.
10'
¡Aviso serio del Schalke 04!
Entró por la banda izquierda Meyer y tuvo todo el tiempo del mundo para levantar la cabeza y buscar la llegada al área de Choupo-Moting. El delantero camerunés quiso colocar en exceso su disparo y se le marchó a la izquierda de la portería de Casillas. Estaba el delantero del Schalke en posición inmejorable para lograr el primer gol del partido.
9'
Otra llegada peligrosa del Real Madrid. Balón largo de Arbeloa que despejó la defensa y la jugada acabó de nuevo en los pies de Isco que dentro del área buscó un disparo, estaba escorado a la izquierda, que taponó la defensa.
7'
Condujo en exceso Isco por la izquierda que acabó perdiendo el balón en el área del Schalke 04.
5'
Se acerca el Madrid al gol. Maravilloso el regate de Benzema dentro del área, entró por la izquierda tras pase de Isco, y buscó de nuevo al malagueño pero despejó la defensa alemana a saque de esquina.
5'
Entró con velocidad Fábio Coentrão por la banda izquierda. Recibió el balón de Benzema y desde la línea de fondo metió un centro al a´rea al que no pudo llegar para rematar Bale.
3'
Situación clara de ataque del Schalke que robó en el centro del campo y avanzó por la derecha aunque el centro al área salió muy fuerte y llegó directamente a las manos de Casillas.
2'
En estos primeros minutos del encuentro el balón es del Real Madrid, que lo mueve con tranquilidad aunque no ha llegado sobre la meta del Schalke.
1'
¡¡¡Ya suena el himno de la Champions!!! Partido grande el que vamos a vivir esta noche el el estadio Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Schalke 04.
El equipo inicial del Schalke lo forman: Wellenreuther, Höwedes, Fuchs, Nastasić, Matip, Meyer, Höger, Barnetta, Neustädter, Choupo-Moting y Huntelaar.
El Real Madrid sale con: Casillas, Arbeloa, Fábio Coentrão, Pepe, Värane, Khedira, Kroos, Isco, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.
La historia de Real Madrid y Schalke 04 está marcada eternamente por el gran capitán blanco Raúl González Blancao. El delantero español eligió a este club alemán cuando abandonó el que había sido su casa durante más de 15 años. En los últimos años otros españoles como Jurado o Escudero también han pasado por el Schalke.
El Schalke 04 recupera para este partido a Huntelaar que se tuvo que retirar lesionado durante la primera parte en el partido de ida. El conjunto alemán tampoco podrá contar con Kevin-Prince Boateng, otro de sus hombres fuerte.
Mueve el equipo Ancelotti que cambia en los laterales y da entrada como titulares a Arbeloa y Fábio Coentrão. En el centro del campo también regresa Sami Khedira y la gran novedad de la jornada es la entrada de Luka Modrić en la convocatoria. El técnico italiano tiene un plan para el croata y por ello hoy le dará media hora. El próximo domingo podría jugar 60 minutos ante el Levante y el objetivo es que esté listo para el Clásico del próximo 22 de marzo.
Mucho se ha discutido desde la derrota en San Mamés si el Madrid debe jugar con la BBC en punta o si por el contrario sería mejor apostar por cuatro centrocampistas. Carlo Ancelotti ha sido muy claro y ha dicho en rueda de prensa que "la BBC es innegociable mientras no estén lesionados".
El Real Madrid llega a este partido con un excelente resultado, ya que en el partido de ida se impuso por 0-2 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y de Marcelo, que anotó un auténtico golazo con un lanzamiento desde fuera del área. La clasificación para los cuartos de final no parece que corra peligro para el equipo madridista.
Varias son las voces que han destacado que el Real Madrid salió afortunado en el sorteo de estos octavos de final, ya que desde que comenzó 2015 no ha tenido suerte en ninguna competición, eliminado en Copa por el Atlético y tras ceder el liderato en liga, un rival de mayor entidad podría haber hecho mucho daño en la casa blanca.
Las aguas están revueltas en el coliseo blanco y es que tras muchas jornadas, el conjunto madridista ha perdido el liderato en la competición doméstica y busca olvidar sus últimos malos resultados en su competición favorita.
Buenas noches y bienvenidos a los partidos de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. Esta noche el Santiago Bernabéu acoge el encuentro entre Real Madrid y Schalke 04.